Помогите, как быть??? Совсем потерялась.

В голове полный сыр бор, развелась с любимым мужем 5 лет назад, досих пор люблю от брака осталась одна с тремя детьми, он устал от бедной жизни нашёл себе новую пасию которая ему родила, подарила ресторан и машину, живёт в соседнем доме, с детьми видеться очень редко весь в новой семье, я дурочка наивная для любимого мужа набрала кредитов, и в итоге осталась ни с чем. Алименты бм платить 5700 так как его пасия у него в ресторане главный бухгалтер поэтому оф зп минималка, а на самом деле ого-го, помогать не помогает ни воспитанием ни вещами или ещё как то. Старший сын после развода вообще с катушек слетел, контроля нет, я с работ не вылезаю, живём на ролтоне, жильё свое мы так и не на жили, живу я с детьми у мамы в двушке с 3 сёстрами и племянником в общей сложности 9 человек, мама моя моих детей ненавидит сестры тоже помогать не хотят, все своими жизнями заняты, ещё и с меня требуют, я дошла до такого состояния что готова отдать детей бм, а сама уехать на заработки вахту, лишбы с долгами раскидать я, а их не много не мало после развода около 1 мил, хотя сама понимаю что не смогу "сердце уже от того что пишу разрывается" как я их отдам мои крови ночки, детей очень люблю никогда руку не поднимала не могу, хотя они у меня очень сложные ребята каждый по своему индивидум. Мне всего 34, я забыла что такое жизнь, вся в проблемах, нервы на пределе мысли постоянно о самоубийстве, останавливают только детки мои. Что делать, как быть, и как жить дальше я не представляю, я не тяну детей, денег нету, с банков звонят угрожают, я больше так не могу.

А сколько детям?смогут понять ситуацию, если с ними поговорить?Муж готов их принять?Какая специальность? Уверены, что найдете работу, сможете платить алименты, снимать жилье, покупать продукты и быстро выплачивать долги?Если это все на десяток лет растянется, то игра не стоит свеч. По долгам могу помочь с бесплатной консультацией.

Сказать пассии мужа, что если она не закроет ваши кредиты и не начнут платить алименты, то три отпрыска, один из которых сложный отправятся жить к отцу, а вы так уж и быть будете платить алименты.
Зуб даю на следующий день вы будете без долгов и с нормлаьный алиметами.

а почему при разводе долги не разделили?

Никогда не понимала отцов, которые вот так просто в одночасье могут прекратить общение с детьми (((( по теме не подскажу, но хочется поддержать автора )

МДО: почему при разводе долги не разделили?

???

Ну ведь разводка, или реально такое есть? Трёх родить в маминой квартире с полным табором, это мозг в отпуске был? И думалка отключена?

Аноним автор темы: живём на ролтоне

Богато живете, просто 1кг макарон дешевле стоит

Аноним автор темы: после развода около 1 мил

Аноним автор темы: я дурочка наивная для любимого мужа набрала кредитов

Или вообще извилина одна, и та не в голове? Автор детям то сколько? Все ж кругом виноваты и мать и сестры и муж и дети скатушек съехали, а вы вся в белом и нимб светится?

Не может такого быть....прям сразу все в кучу... И детей трое, и муж ушел , и жилья нет, и долги, и работа малоопоачиваемая, и...

Очень вас жаль, автор, если правда все, что написано.

Не кормите тролля.

Да разводка. Причем топорная.

Вот как человек с малооплачиваемой работой может набрать кредитов на миллион?
Мне деньги нужны были в пределах 250 тысяч. Так мне с моей неплохой зп, отсутствии других кредитов, из 10 банков только 1 банк одобрил.
Ну или я головой думаю и под 50%годовых брать кредит не стану.
Да и на какие цели можно кредитов на миллион взять при невозможности его отдавать.

а раньше так же все у мамы жили + муж? вдесятером?

Аноним автор темы: живу я с детьми у мамы в двушке с 3 сёстрами и племянником в общей сложности 9 человек так жизнь-то налаживается!

У меня похожая ситуация..... С разницей той что муж не ушел, но отношений уже нет, терплю его потому что денег нет....
С тремя детьми не очень то берут...

С горя пошла устраиваться мойщицей посуды в школу, в объявлении была зп написана 16,а по факту 8????????
И то не взяли, наслушалась я тогда что я работник никакой и ушла

На более менее работу даже на собеседование не зовут....
Так что работаю за копейки в магазине... Моей зп хватает на садик и на комуналку

Разводка. Начитались тему "самые скандальные темы" и строчат тут разводочки.

Зачем детей нарожала..... Блин, когда третьего рожала, с мужем быЛа идиллия, все деньги в дом нес, мне зп подняли до 25т....(только потом контора закрылась и я осталась в декрете на улице)
Сейчас муж покупает продукты (так более менее), а все остальное тратит на себя любимого... А у меня зп 10.....
Так и живём

Фильм ужасов.

Может и разводка
А может и нет

Тоже несколько тем создавала,все тоже написали что разводка

Аноним автор темы: сердце уже от того что пишу разрывается" как я их отдам мои крови ночки

То есть, от того что кровиночки в невыносимых условиях живут сердце не болит? Отдайте папе хотя бы на время, пока кредиты отрабатываете, пусть хоть дети едят нормально, да и папа пусть вспомнит, что отец.

Отдать папе-дурацкий совет...
Он их не возьмёт, ему пофиг на них

koko17: А у меня зп 10.....

koko17: Так что работаю за копейки в магазине...

Ой-ей. Я тоже нищеброд, но попытайтесь поискать хоть 18-20 тыс. Например в Монетке вечная текучка, но явно не 10 у них зарплата. Уж если гостей ближнего зарубежья берут, ( правда они у нас в магазине у дома , все хорошие, вежливые) то и Вас возьмут.

Клара Новикова: Разводка. Начитались тему "самые скандальные темы" и строчат тут разводочки.

Все в одном компоте))

Аноним: Сказать пассии мужа, что если она не закроет ваши кредиты и не начнут платить алименты, то три отпрыска, один из которых сложный отправятся жить к отцу,

Отличный вариант для реальных историй

koko17: Зачем детей нарожала..... Блин, когда третьего рожала, с мужем быЛа идиллия, все деньги в дом нес, мне зп подняли до 25т....(

Слушайте, тут недавно была тема: ой не могучешется, хочу третьего ребёнка.
И когда я, Маорица и Наталья написали, что детей надо кормить, учить, одевать нам такие вот как вы написали, что если не нарожать кучу, то муж уйдёт и потом в старости жалеть будешь.
А модеры ещё нас троих забанили.

Банкротство. Идите к юристу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы