Помогите, как быть??? Совсем потерялась.

вполне верю, ибо если муж свалит ( тьфу тьфу тьфу) буду в такой же жопе. из кредитов только ипотека, но ее тоже платить надо. поэтому мужа люблю ценю и уважаю в сексе не отказываю))) на мозги не капаю при временных трудностях, зарабатывает (кормит поит одевает), детей тоже трое, но я не представляю, как можно перечеркнуть детей..... ладно от жены уйти один разговор но дети то причем. Что делать не подскажу, видимо напомнить мужу что это и его дети тоже и что он их хотел и сильно любил до появления новой жены

анонимище: Что делать не подскажу, видимо напомнить мужу что это и его дети тоже и что он их хотел и сильно любил до появления новой жены

Ещё ляличку родить.

Аноним: Зуб даю на следующий день вы будете без долгов и с нормлаьный алиметами.

зря вы так зубами раскидываетесь) с чего бы вдруг новая пассия к себе домой трех чужих детей пустит? это совсем дурой надо быть, да отправит она их лесом, может, и вместе с муженьком

carte: трех чужих детей пустит? это совсем дурой надо быть, да отправит она их лесом, может, и вместе с муженьком

Вот поэтому и решит проблему.а муженёк ей видимо нужен сильно раз позарилась на такое чудо.

Аноним: Вот поэтому и решит проблему

да с чего вы это взяли? ее жилье, не захочет и не пустит
я бы точно не стала решать проблемы бывшей, досвидос и все

Аноним: муженёк ей видимо нужен сильно раз позарилась на такое чудо

она ему нужнее явно) вряд ли он будет сильно выделываться из-за детей

Клара Новикова: Ещё ляличку родить.

спасибо на добром слове

анонимище: спасибо на добром слове

Ну а чоу? Зайдите в темы типа: родить еще одного ребенка или нет. Там такие как вы с пеной у рта кричат, что надо рожать, не видят причин не рожать.

Эфффа: А вы уверены, что он их хотел?

не знаю как у автора, но наверно не против был, ведь подикась она его спрашивала , как основного кормильца... ну во всяком случае в моем случае решали вместе.

Клара Новикова: такие как вы

это какие такие? ни в одной теме не писала про рожать, если говорить обо мне, я сомневалась уже после первого ребенка тк понимаю что ОДНОЙ их мне не обеспечить и муж мою позицию знает озвучивала всегда. но мой вроде как порядочный даже если и случится такое печальное событие то детей не бросит, я так думаю...

А льготы оформили все как мать одиночка? В соцзащита сходите. Узнайте какие у вас есть льготы, мат помощь и тд.
Ну жопа конечно. И бм скотина!

[cit]koko17: С горя пошла устраиваться мойщицей посуды в школу, в объявлении была зп написана 16,а по факту 8????????
И то не взяли, наслушалась я тогда что я работник никакой и ушла
Где бы ни работать, лишь бы не работать.( с)
Простите, не верю. На неквалифицированную работу устроиться несложно, но работать там надо, да.

carte: зря вы так зубами раскидываетесь)

А почему нет? В судебном порядке определить место жительства детей с отцом ввиду следующих обстоятельств......Может, мужика проймет, дак хоть деньги платить начнет.

koko17: мне зп подняли до 25т...

С такой ЗП страшно второго то рожать.

Аноним,
Насильно что ли? Какой суд определит место жительства с отцом, если он против? Нельзя заставить ни одного из родителей любить и заботиться, можно только алименты отсудить. Фантазеры такие, отдать отцу, заставить новую жену выплачивать кредиты матери...

Эфффа: Дур, рожающих в густонаселённой родительской квартире, конечно, много, но не троих же рожать?

Так не сказано же что там рожала. Может на съемном жили или у мужа/ его родителей. А после развода пришлось к родителям.

carte: Какой суд определит место жительства с отцом, если он против?

Временно определит.
Рассуждая гипотетически, не зная практики в таких делах, спрашиваю, а что делать матери? Напишет мать исковое требование об определении места жительства в суд, отец против, мать заявит, что тоже не может их воспитывать, то каков будет исход?

Аноним,
Детский дом, вот какой будет исход. Если не берет, то что, суд ему детей под дверь подкинет что ли?

carte: суд ему детей под дверь подкинет что ли?

Судебное решение будут исполнять приставы. А как? Им виднее.
Думаете, отец детей выталкивать будет или дверь не откроет? Тут уж совсем сволочью надо быть.

Оля-я,
Понятное дело по понятием ю мамы зп должна быть не меньше 100т????????????????
Но это был Ответ на вопрос,зачем рожать при низкой зп... Три года назад бюджет был выше

Аноним,
А автору зачем это надо, сначала рожать потом отказываться
Для детей то стресс какой будет

carte: с чего бы вдруг новая пассия к себе домой трех чужих детей пустит? это совсем дурой надо быть, да отправит она их лесом, может, и вместе с муженьком

Да в интернат пристроят в лучшем случае, а так скорее всего перед носами дверью хлопнут. Не будет же бывшая жена детей в приоткрытую дверь по одному закидывать. Не так то просто муженьку этих детей передать будет.

Аноним,
Не придумывайте, не будут приставы детей силком пихать ему. Он может даже отказаться от родительских прав, будет алименты платить и все. И квартира не отца, как я поняла, а его новой жены, так с чего вдруг в чужую квартиру аж троих детей приведут, пусть даже временно?

Kis-Kiska: А льготы оформили все как мать одиночка? мать-одиночка - это когда в графе отец стоит прочерк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы