Помогите, как быть??? Совсем потерялась.

koko17: Понятное дело по понятием ю мамы зп должна быть не меньше 100т????????????????
Но это был Ответ на вопрос,зачем рожать при низкой зп... Три года назад бюджет был выше

Слышали народную мудрость: женщина должна рожать столько, сколько может одержать сама?
С зарплатой 25 тысяч и с одним ребенком ноги протянешь.

Аноним: В судебном порядке определить место жительства детей с отцом ввиду следующих обстоятельств...

В суде мужик скажет, что у него условий нет и новая жена против ииии....
Никто насильно детей мужику не передаст. Ну никак. Предложат детей в интернат или приют временно пристроить, раз оба родителя не могут.

АнониМ,
Вот и я о том же. Придумывают то шантаж новой жены, то подбрасывание детей приставами отцу. Если мать откажется, им светит детский дом скорее всего.

carte: Если мать откажется, им светит детский дом скорее всего.

Да. 100%

Аноним автор темы: Алименты бм платить 5700 так как его пасия у него в ресторане главный бухгалтер поэтому оф зп минималка, а на самом деле ого-го

Может быть есть шанс в твердой денежной сумме алименты?

koko17: Понятное дело по понятием ю мамы зп должна быть не меньше 100т????????????????

Да, блин. Я не могу позволить себе третьего ребенка, поэтому у меня его нет.

Аноним автор темы: "сердце уже от того что пишу разрывается" как я их отдам мои крови ночки, детей очень люблю никогда руку не поднимала не могу, хотя они у меня очень сложные ребята каждый по своему индивидум.

здесь вижу большую проблему. что-то в воспитании пошло не так. надо корректировать поведение. своё! только изнутри себя можно чему-то научить детей.
банкротство неплохой выход! ещё если на человека меньше прожиточного минимума доход семьи, то можно оформить пособие.

Аноним,
Все равно, многодетная мама - есть какие-то льготы по любому. Все по легче.

Kis-Kiska: Все равно, многодетная мама - есть какие-то льготы по любому. Все по легче.

Да никаких. Нам только садик дали в 2 года, а так ни- че- го. А! Питание на молочке получали чуть дольше, чем другие т.к справку о низком доходе принесли, субсидию получала на жилье. И все.

-JaZz-: здесь вижу большую проблему. что-то в воспитании пошло не так. надо корректировать поведение. своё!

А то что отец детей их по суди бросил это так, будто фигня. У детей возможно была психологическая травма, вот и последствия- поведение. Не нужно всю вину на мать перекладывать.

С таким сюжетом можно сразу к Гордону на первый канал, а не на юмаму. Тут застебут, а там слава на всю страну.

ЛуизаВебер,
Точно ????

ЛуизаВебер,
Точно

А где автор?

АнониМ: А то что отец детей их по суди бросил это так, будто фигня. У детей возможно была психологическая травма, вот и последствия- поведение. Не нужно всю вину на мать перекладывать.

на ней ответственность за их поведение, она его формирует.
вы послушайте: серде болит, кровиночки и т.д.
надо не в прошлое смотреть, кто кого бросил, кто не так кого-то воспитал, надо думать, как с этими исходными данными прийти или хотя бы приблизиться к какому-то желаемому результату: достаток, комфорт в жизни, своё жильё, уважение детей.
всю жизнь можно сидеть и в своих неудачах винить того, который "бросил"

Автор появлялась, не? Тогда, протрезвел тролль...

Да разводка тупенькая это

анонимище: но мой вроде как порядочный даже если и случится такое печальное событие то детей не бросит, я так думаю...

А то

Мой первый тоже был весь из себя порядочный
И семья очень такая ..... порядочная
Только вот с 5 до 16 лет сына не видел, алименты не платил, а так - все норм люди

koko17: .. А у меня зп 10

Идите в больницу работать санитарной, там с дежурствами зарплата 30 т р. График с 8.00 до 16.00.

carte: с чего бы вдруг новая пассия к себе домой трех чужих детей пустит

а с чего она ему ресторан подарила?я может неправильно прочитал?но получается в собственности бизнес(ресторан) и возможно жилье. Если мать будет банкротом,то отец вероятно будет лучшим кандидатом на то,чтобы жить с детьми и вообще исполнять свои родительские обязанности.Вот только не верю я,что так просто бизнес дарят

Аноним: там с дежурствами зарплата 30 т р. График с 8.00 до 16.00.

Так с дежурствами или до 16 часов?

Клара Новикова:
Так с дежурствами или до 16 часов?

С дежурствами. Без в среднем 20т.р. Смотря в какой больнице, в частных больше платят. В гос, в 1 областной, 9 гкб нормально в 40й так себе, в 33 тоже раньше нормального платили... В 23 гкб,14 гкб в24 в 27 нечего делать в них точно копейки платят...

koko17: Зачем детей нарожала..... Блин, когда третьего рожала, с мужем быЛа идиллия, все деньги в дом нес, мне зп подняли до 25т....(только потом контора закрылась и я осталась в декрете на улице)

Черт возьми, 25 тыс. это идиллия? Как при этом рожать третьего вообще не представляю. Ведь у вас двое было уже, что же неймется то вам, если вам грош цена в базарный день?

АнониМ: Да. 100%

Есть еще вариант - приемная семья. Это временно, до того, как поправятся дела и встречаться можно с родной матерью. Знаю такую историю. У женщины дом сгорел в деревне, тоже трое детей, с мужем она развелась, он в это время в тюрьме сидел. Ни денег, ни родни - атас полный. В опеке помогли. Устроили детей в приемную семью в соседнюю деревню, она в город уехала на завод какой-то, дали общагу. С детьми видится и по телефону общается. Они в хорошей семье живут, довольны, учатся, приемные родители их не обижают. Кое-как дела налаживаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы