Кто-нибудь жаловался на соседей в соцопеку? Какие результаты?

Рыбапила: Вы серьезно? Иначе как шлепком с двухлетним ребёнком не договориться? Вообще никак? Это что с мозгом у взрослых то должно быть?

Не хочу ни на кого нападать, просто полюбопытствую, а у вас дети есть? Если есть, не кривя душой, ни разу по попе не получали?
Я очень люблю своих детей, и не сторонник наказаний, но приходилось и шлепать, потому что бывало вызывали прям агрессию своим поведением. В общем, что я поняла когда появились дети, что не нужно ни кого осуждать и зарекаться.

Аноним автор темы: Или толку нет,и я зря себя накручиваю и не лезть не в свое дело?

На эту семью вы проецируете свою боль и свои страхи из детства. А поговорите лучше с мамой ребенка, чем ей помочь, может быть она так вымотона, что срывается на ребенка, может в спокойной обстановке вы до нее донесете, что чувствует ребенок при ее поведении, но не надо сюда привлекать еще и опеку. И так в семье видимо что то не гладко, а вы усугубляете, к тому же, у нас сейчас модно показательные дела устраивать, а вот возьмут и заберут ребенка (ну это конечно утрировано), но что вы почувствуете, что "помогли" так ребенку

corsik: А поговорите лучше с мамой ребенка, чем ей помочь, может быть она так вымотона, что срывается на ребенка, может в спокойной обстановке вы до нее донесете, что чувствует ребенок при ее поведении

вот это будет "лезть не в свое дело"

corsik: но не надо сюда привлекать еще и опеку

это как раз их прямое дело - защищать интересы детей. Опеку она не пошлет, как не пойми какую тетку с ее увещеваниями. Глядишь и в голове у этой мамы что-то сдвинется, поймет что ребенок это человек, а не ее собственность.

corsik: На эту семью вы проецируете свою боль и свои страхи из детства.

началось... доморощенные психологи подтянулись))

Капец, автор. Не лезьте не в свое дело! Лучше своих детей воспитывайте. Лучше чтоли будет, если вы натравите опеку на них и ребзя в детдом заберут?

Аноним,
У нас каждый раз после прогулки такие истерики в ванной. Понимаю вас. Если бы соседи по каждому ору вызывали опеку, я б точно послала их нафиг.
Не ну а чо, конечно надо во всем идти на поводу у ребенка, пусть с грязными руками ходит!

Уже ювенальную юстицию сюда приплели...
Боже упаси!...

Все не читала.
В пермской области ребёнка мать не кормила, соседи все слышали : крики мама дай поесть.
Все было наплевать. Девочку похоронили, смерть от истощения.

А давайте ка в ответку соседка на вас в опеку напишет? А что? У вас трое в квартире с таким гамом, что звонка не слышно. Может вы там дерётесь или дети голодные сидят? Доказывать потом опеке обратное.

У меня с неврологией старший, гиперактивность ещё. Что он иногда творит, волосы дыбом. Если бы соседи на каждый крик вызывали опеку. Опеке легче бы было ночевать у нас.

Аноним автор темы: ю. Здесь разговор о том,что совсем маленького ребенка,который еще в коляске катается, отлупили за бардак от игрушек и наорали матом- а это дикость!!!

Автор, вы этого не слышали. Это со слов вышей сестры. Вы даже стук в дверь не могли услышать..

Если семья с виду нормальная, то не лезть. Если есть звоночки, то сообщайте. Пусть боятся, фашисты истерички. Я вообще за штрафы родителям таким. А то собашек кошачек жалко. Зоозащита вон как рвёт всех на части.. А детей так можно лупить. Предупреждение со штрафом 2 раза, а потом отбирать. Поверьте сразу количество истеричных домохозек уменьшится!

Анонимка: Уже ювенальную юстицию

И правильно. Я за! А то ремнем воспитывают, да баб бьют молотом... Будет баба золотом. Застряли в каменном веке

как надоели истеричные мамаши с такими же детьми, которые только ор понимают(( не дай бог таких соседей заиметь.

Cherry juice: Вы даже стук в дверь не могли услышать..

Кстати. тоже та еще радость соседям. 3 скачущих и орущих детей, причем так, что даже стука в дверь в течение 5 минут не слышно. То есть визг без продыху. Кстати. кто знает, играют они там или автор над ними измывается? Автор, вы сама-то к визиту опеки готовы?

Аноним ,
Правильно,понаблюдайте за соседями

undefined

Аноним: Если семья с виду нормальная, то не лезть. Если есть звоночки, то сообщайте.

У нас в подъезде живут такие "с виду нормальные", но дома орут - жесть просто. Нам в квартире не слышно, т.к. через 2 этажа живем. А друзья как раз над ними - уже стреляются. Орёт всегда только мать на мальчишек младшешкольников. Папу там вообще не видно-не слышно. Родила девочку ещё - было небольшое затишье, теперь всё возобновилось. Орёт в основном вечером в 10-11-12. Недавно орала в 1.30 ночи, сын у друзей не выдержал - разбудила, пошёл "в гости". Дверь открыли ДЕТИ, мать в комнате спряталась. Сказал матери, что ещё раз услышит, вызовет полицию.

Чудо рядом...,
офф-лайн,
+++++++++ у нормальных какраз отбирают. А у алкашей в общаге с букетом заболеваний пущай по ночам под дикие оры!

кто-то: У нас в подъезде живут такие "с виду нормальные", но дома орут - жесть просто. Нам в квартире не слышно, т.к. через 2 этажа живем. А друзья как раз над ними - уже стреляются. Орёт всегда только мать на мальчишек младшешкольников. Папу там вообще не видно-не слышно. Родила девочку ещё - было небольшое затишье, теперь всё возобновилось. Орёт в основном вечером в 10-11-12. Недавно орала в 1.30 ночи, сын у друзей не выдержал - разбудила, пошёл "в гости". Дверь открыли ДЕТИ, мать в комнате спряталась. Сказал матери, что ещё раз услышит, вызовет полицию.

аналогично, только нам повезло меньше, такие через стенку снимают квартиру(( Говорили и в стенку стучали, чтоб поумерили пыл, но им как об стенку горох, оловянные глаза делают. Тоже баба базлает, мужик терпит-терпит, потом срывается, видимо, и раздает всем тумаки, детям достается, вопли среди ночи достали уже, если честно.
Детей не жаль, так хоть элементарные правила общежития соблюдали бы! Так что без всяких угрызений совести и полицию вызывала, а теперь и в опеку обращусь. На таких только такие меры, видимо, воздействуют.

Мама: Автор добьётесь, что и на вас по каждому пуку писать начнут
Не будет автор никуда жаловаться.

Аноним ,
Автор, вы не в Европе , не выделяйтесь. Стойте уже на месте. Себе дороже будет.

Остановка,
Вот- вот. Все дети разные, о чем я и говорю. А они сразу опека- ну бред же. Может у того ребенка тоже диагноз какой? Мы же не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы