Кто-нибудь жаловался на соседей в соцопеку? Какие результаты?

Оля-я: Вас щас порвут как британский флаг здесь

Моему помню было года два три. Пришли с улицы. Он отказался вымыть ручки. (гулял в песочнице, грязными руками игрушки дома хватает,..) Поуговаривали. Бестолку. Я взяла и сама ему вымыла. Он устроил истерику в ванной. Сидит и блажит: "папу надо! папу надо!" во всё горло. Отец к нему подходит - он машет и орёт: "иди". Отец отходит - он снова : "папу надо". И так раз двадцать. Обнять себя не даёт. Что мы только не делали. Ну вот такой характер + возраст.
Звонок в дверь. Стоит на пороге соседка (снимали под нами квартиру. Лично не знакомы). Я, говорит, опеку вызову. Вы избиваете ребёнка. Он у вас орёт "Папа не надо! Папа не надо!" (её так послышалось) Вот такой бред. А это мы были избиты и измочалены его истерикой на ровном месте. Я её сказала что она Малахова пересмотрела и дверь закрыла.
Ребёнок вырос. Всё нормално.

Племяннику ногти стригли в 4 года, он орал сидел, помогите убивают

Дочке периодически курс уколов надо делать. Вот где вопли и рыдания по 10 дней подряд.
Хорошо хоть мы с соседями знакомы, они знают, что ребенка никто не обижает.

Аноним: Папа не надо!

А моя так и орала. И было ей шесть лет. Причиной был телевизор, который, после неоднократных просьб выключить и собираться уже таки в садик, муж собирался отвезти на пмж в другое место :-)
Пришла соседка снизу, мы тогда недавно жили в этой квартире. Посмотрела на нас, на телевизор у дверей и ушла :-)

Аноним автор темы: А еще,знаете,я сейчас в другом городе живу,на момент регистрации на сайте жила в Екб,и вот у нас в городе недавно судили мать и отчима за убийство 5 летнего мальчика. Просто забили до смерти руками,ногами и шнуром от кипятильника,соседи все слышали и молчали. И это не первый случай. Вот блин и не знаешь как быть

Ну и какие вам еще нужны советы с юмамы. Женщины здешние ( в основной массе) нахватались клиническо-либеральных идей ... Да и тех так - по верхам. И похоже самим просто лень задуматься, что реально стоит за их суждениями - не лезть.
Я не говорю, что вам надо все бросить и лететь в опеку. Я бы присмотрелась (прислушалась) потом сделала бы выводы.
Не лезть - это преступление и бред.

Ну ок, вчера 5 раз сказала детям спокойно прибирать и спать, потом чуть громче, потом громко, после сама пошла прибирать игрухи, скидывая их в пластиковые контейнеры, а это не тихо, мелкая как раз два года начала орать, по вашей логике я их там била? Дом панельный кстати и орать совсем не обязательно чтобы тебя слышали во всех квартирах вокруг твоей, а ещё я иногда достаю ремень и обещаю выпороть, но ремнем они не разу не получили, зато вид устрашающий

Автор, я считаю бдить надо, но вы перегибаете палку. Я против равнодушия, но вы уж совсем взялись) Сами тем более говорите, что семья благополучная. У меня дочери 2,9. Не любит лечиться, особенно нос промывать. Заболела и надо было 3 раза в день брызгать аквамарисом, капать всякие виброцилы. Так вот. Она орала примерно таким образом: ААА, мама, не надо! Мама, мне больно, ааааа, не надо, больно! А голос у нее громкий. Бабушка сверху стучала по батарее, тоже может в опеку звонила) Короче, я бы держала руку на пульсе, но не рубила бы с плеча.

Аноним ,
Вот что за люди такие, которым больше всех надо. Своей жизни нет у вас что ли? Звонок купите лучше сходите и к психологу

Аноним: Ну ок, вчера 5 раз сказала детям спокойно прибирать и спать, потом чуть громче, потом громко, после сама пошла прибирать игрухи, скидывая их в пластиковые контейнеры, а это не тихо, мелкая как раз два года начала орать, по вашей логике я их там била? Дом панельный кстати и орать совсем не обязательно чтобы тебя слышали во всех квартирах вокруг твоей, а ещё я иногда достаю ремень и обещаю выпороть, но ремнем они не разу не получили, зато вид устрашающий

Зачем здесь это писать. Я не только к вам обращаюсь, а ко всем мамам, они вместе с детьми орут, а соседи их неправильно понимают.
Об этом знает почти каждая мать. Почти - потому что есть небольшой процент очень послушных, покладистых и спокойных детей от природы.
Остальные да - и кризисы эмоционально переживают и вообще чрезмерно активные.
Зачем писать осевидные вещи маме двоих детей, тем самым убеждая ее, что она ошибается и лезть ей не надо, дабы не попасть в дурацкую ситуацию???

Банкирша,
Заберут, если письменное заявление написать.

Обязательно прислушайтесь и при повторе позвоните в опеку. Придут проверят, никому от этого плохо не будет.
Бесят комментарии в духе - не ваше дело, не лезьте. Пора избавляться от менталитета совка. Тоже мать в детстве избивала и соседи не лезли "не в свое дело".

Я решила понаблюдать пока,при встрече поговорю со старшими членами семьи. А всем ставящим мне диагнозы,хочу сказать что с психологом общалась на эту тему,отклонений в психике у меня нет,есть проблемы в отношении с родителями. И если некоторые сравнивают воспитание ребенка с дрессировкой щенка-вам тоже прямая дорога к психологу уважаемые,дети даже в 2 года все понимают. На счет "добрых соседок,бегущих по первому крику", у меня 10-месячный сейчас тоже визжит как резанный целыми днями,вот так тестирует голосовые связки. Напоминаю для особо умных и опытных мам,у меня двое детей,и как они орут от капризов или при других манипуляциях,которые им не по нраву или при играх,я отлично знаю. Здесь разговор о том,что совсем маленького ребенка,который еще в коляске катается, отлупили за бардак от игрушек и наорали матом- а это дикость!!!Так что я буду просто более внимательна сейчас к соседям

Vivienne W: Все знают, что вы бьете своих детей, вы этого не скрываете .

у меня один ребенок, это раз. Два - да, получала по жопе два раза. Три - да, не скрываю. И что? Ну да, я изверг, избивающий ребенка. Вам легче? Можете сдать в опеку нашу "неблагополучную" семью Меня лишат род.прав и поедет "счастливый" ребенок в детский дом. А где-то реально избитые дети, голодные алкашей и маргиналов, но всем срать. Их вы, "защитники", боитесь. Ибо, тем ничего не страшно и прибить могут и вас. А вот к нормальным семьям и не грех сунуться, потому что в ответку не прилетит

Чудо рядом...: А то опека у нас удобно устроилась....к алкашам их не дозовешься, а к нормальным семьям по первому пуку соседей бегут.

+мильон
У меня соседи алкаши пишут на меня везде, что я им жить спокойно не даю. Додумались в опеку тоже написали. Быстренько прибежали проверять. Я говорю, вы бы лучше самих писак проверили, так не идут чего то(((
Вот куда бы на этих писателей написать, а то достали уже

А случишсь что посерьезней игрушек с такими нервами и методами воспитания матери,интересно какой будет ее реакция

офф-лайн: И на звонок наскребите, а то в порыве злости ваша сестра еще ни такое услышит

++++++++

офф-лайн: Так что пока своими глазами не увидите, не делайте вывод

+++++++++

Анонимка: господи, у вас буйная фантазия. Какие почки??? Придумайте еще что по голове ребенка лупасят, по животу.... фантазия то бескрайняя. Соседка ударила стену, вы уже про почки отбитые пишите

+++ автор с сестрой видимо сами по почкам получали, поэтому так и думают.
Еще забыли предположить, что у ребенка может быть сильно нарушена нервная система (РАС или еще что-либо). Такие детки дай бог, как орать могут на пустом месте. Родителям терпения ангельского и ума, чтоб правильно реагировать. А то "добрые соседи" делов наделают с опекой и милицией.

Рыбапила: есть люди не бьющие детей

мой отец за всю жизнь не то что ни разу не шлепнул нас - он голоса не поднимал никогда. Вообще не умел. Мы его всегда слушали при этом.

Аноним: "Папа не надо! Папа не надо!"

Я дочь вчера буквально зеленкой мазала, она выла и истошно орала "мама, не надо!, мамочка, умоляю, не надо!"
Вечером опеку ждать?

аноним: Я дочь вчера буквально зеленкой мазала, она выла и истошно орала "мама, не надо!, мамочка, умоляю, не надо!"
Вечером опеку ждать?

Да, если вас автор с сестрой слушали)))

аноним,
Вот к чему вы свой пример приводите? Автор говорит там крики были за игрушки. И если ничего страшного там с ребенком не делают, то и опеки бояться не стоит. Придут, проверят, что с ребенком все в порядке и уйдут.
В таких случаях лучше отреагировать, чем оставаться равнодушным к воплям ребенка за стеной.

Аноним: Зачем писать осевидные вещи маме двоих детей, тем самым убеждая ее, что она ошибается и лезть ей не надо, дабы не попасть в дурацкую ситуацию???

потому что автор не понимает, что ребенок может плакать не только потому что его бьют ( как это было в детстве у автора) а и по другим причинам рев может быть

Аноним автор темы: ,хочу сказать что с психологом общалась на эту тему,отклонений в психике у меня нет,

есть, причем явные, которые видны и понятны из первого поста, и вооооот такие тараканы тоже есть
И вам надо было не просто пообщаться с психологом, а работать и работать с ним.

Аноним автор темы: у меня 10-месячный сейчас тоже визжит как резанный целыми днями,

вот бы такая же как вы бегала бы к вам постоянно, вы и так на взводе а еще кукушка в дверь долбит и причитает:

Аноним автор темы: ,что уверена что удары получил ребенок

Аноним автор темы: Напоминаю для особо умных и опытных мам,у меня двое детей,и как они орут от капризов или при других манипуляциях,которые им не по нраву или при играх,я отлично знаю.

вы можете по крику отличить от чего плачет ребенок???? тут явно клиника у вас.

Аноним автор темы: с такими нервами и методами воспитания

какими???? Вы слышали ( даже не видели) а частично слышали - а выводы уже лепите про методы воспитания??? Бредятина какая. и да, вы сами орете на детей и психика у вас не стабильна, сами пишите)) :

Аноним автор темы: мы с ней в отношении детей теперь вообще не понимаем рукоприкладства,но поорать можем(психика у обоих на этом фоне подорвана)

так то наверно на вас тоже опеку надо привлечь , дети же орут у вас и вы на них , доказательство есть: сами написали в теме об этом.

Автор, я с вами полностью согласна насчет того, что нельзя к такому оставаться равнодушной.
А те кто вас осуждает и советует не лезть, пусть радуются, если не дай бог, на них нападут, а те кто их крики услышит, не будут рассуждать так же как они - не мое дело, а вдруг там просто муж жену воспитывает? Может просто замахнулся, а она вопит? И т.д. в том же духе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы