как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

ААнонимАА ,
Автор, а у вас не панические атаки, часом?

ААнонимАА ,
я такая, у меня те самые дкп были. Один день отлежалась и на работу поскакала. Обследования тем не менее тоже сделала, но работу не прерывала.
Еслм железо, ттг в норме, мрт тоже у вас неплохой, то что вы лечите?
почитайте про позиционные головокружения или лучше найдите невролога, кто в курсе именно этой темы. Но это все делается параллельно работе, гимнастике, никто не ложится и не умирает

ААнонимАА автор темы: то есть диагноз рс пишут сразу в заключении? даже если это начало болезни?

там же не все так просто при Рс. Очаги там определенные. я внятным языком пишу, не вдаваясь в подробности. Любая точка на фотке не является подозрением на Рс. Если есть хоть малейшее подозрение на РС в заключении так и пишут. Очаги дисциркуляторного характера не является подозрением на Рс.
Меня заклинило

Колубара:
Вы банально кровь сдавали? Анемию вам исключали? Ферритин сдавали?

ферритин был 10 после лечения не пересдавала, гемоглобин в норме, оак низкие лейкоциты но я часто от головной боли пью нурофен , а в инструкции лейкопения , если получится обойтись 2 недели то пересдам еще, витамин д пью - стало больше сил

Сиpин,
или да, может панические атаки так проявляются?
хотя обычно панические атаки - это холодный пот и думаешь, что помираешь. Знаем проходили)))

насчет головокружения. Хоть у вас клиника не похожа на доброкачественное позиционное головокружение-но я то вас не видела. Потому обратитесь к Белик в 40 больницу. Она отоневролог

панических атак нет , не бросает в пот

ААнонимАА автор темы: ас шатает, вы держитесь за прохожего и все равно идете на работу?

Ну да. Ещё тошнит. И голова кружится. И пульс 150. И кашель. Но если регулярно заниматься йогой и много ходить, то отпускает. А вы на такси на последние деньги.. с ума сойти :(

А я помирала от ноотропов. Тока с фенотропила я умнею))
Автор, вы поди лекарства гостями потребляет.

Фрау Гризликофф,
У меня с головокруженими как раз были. А потом сердцебиение и дальше по списку.
Но это, опять-таки голову в порядок приводить.

ААнонимАА автор темы: , вам бы понравилось если бы вы пришли ко мне в банк или офис, а там такая сидит будто пьяная

О боже :(
Лучше б уж вы бухали беспробудно :(
Кому там нафиг ваша морда нужна?
Работать надо, а не в зеркало смотреть

Колубара,
похоже
вот я что-то похожее делала
www.cardioneurology.ru/vestibulyarnaya-gimnastika-pri-dobrokachestvennom-pozitsionnom-paroksizmalnom-golovokruzhenii/

У автора мозг отвис в декрете.
Тема разводка, за комп не хочу, каждый день ходить на работу не могу, сидеть на работе трудно.. лежачая работа существует?
Автор, движение - жизнь!

еще при головокружениях лор должен болезнь меньера исключить

А работать не предлагать? Я если день на диване проведу, меня вообще ноги не носят, а тут год

ААнонимАА автор темы: аноним,
если у меня были бы деньги на обследование то я была бы хотя бы спокойно что у меня не рак и все лечится

Депрессия у Вас! Меняйте отношение жизни. Психосоматика буйным цветом. Простая пища с минимальной обработкой. Фрукты -овощи сейчас дешёвые. Зелени побольше. Гулять . Зарядку делать ежедневно. Поболит и перестанет. Ребёнку нужна здоровая уверенная мама. Выше нос! По страшные диагнозы не надо рассказывать, проходили! Не лечат у нас, ни бесплатно, ни за деньги. Не тешьте себя. Вывод - если пациент хочет жить, медицина бессильна! Захотите жить, это в ваших силах!

ААнонимАА автор темы: вот риносинусит уже 3 раз с января пришлось ехать на такси в лор клинику потому что в бесплатной нет помощи , там хоть видео аппаратом посмотрели и лечение помогло , но еще не до конца прошло , а у него одна фраза " на твое лечение денег не напасешься" Меня бы тоже бесило, если бы я пахала, а кто-то на такси разъезжал выискивая у себя болезни.

Mамa: Не лечат в нас, ни бесплатно, ни за деньги.

не нагнетайте. Просто не каждая найдет в себе силы дойти до психотерапевта. Кому то предлагаю-обижаются и продолжают дальше пить следовые дозы ненужных таблеток и искать проблему. Иногда находят. Психосоматика рано или поздно выливается в серьезное заболевание, если не лечить.
Ну и да, депрессия. если она есть, лечится у врача. а не работой и фруктами

Аноним: Меня бы тоже бесило, если бы я пахала, а кто-то на такси разъезжал выискивая у себя болезни.

мляяяя. она НАСМОРК на такси по медцентрам лечила полгода. называет его риносинуситом для солидности.
а мужу можно заболеть в этой семье? или че ему, кабану, будет, пусть работает?

Колубара: Ну и да, депрессия. если она есть, лечится у врача. а не работой и фруктами

Но не у лора. К психиатру надо. Автор пойдет к психиатру?

Автор. а какие у вас с мужем отношения? он вас любит, заботится?

Колубара: е нагнетайте. Просто не каждая найдет в себе силы дойти до психотерапевта. Кому то предлагаю-обижаются и продолжа

Не просто найти психотерапевта лично для себя и денег на его оплату! Иной с бОльшую депрессию вгонит. Про психосоматику в курсе, саматакая!

Чертова кукла: лечение-то известно: голод, холод и покой

так оно понятно. Это я к тому просто, что панкреатит вовсе не всегда появляется у тех, кто пьет и жрет жирное, равно как цирроз.

Mамa: Не просто найти психотерапевта лично для себя и денег на его оплату!

Районный психиатр принимает абсолютно бесплатно.

Mамa: Не просто найти психотерапевта лично для себя и денег на его оплату!

но делать мрт всего тела не выход. На самом деле не так уж и сложно, просто у нас в стране принято идти другим сложным путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы