как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

Колубара: Я вроде как немного смыслю

Ща нам прилетит с тобой)))

Автор, обратитесь в Сосновый бор. Иначе тупик.
Или отдельно психотерапевт

Anonim: у вот, диагноз понятен: человек слишком много смыслит в медицине

Кто много смыслит в медицине по больницам совсякой ерундой не бегает.

ААнонимАА ,
я этим занималась 20 лет назад, но думаю гугл знает все. Кстати я вам нишу нашла - медицинские переводы! во, сопровождение больных, например.

Neiron: Ща нам прилетит с тобой

у меня на заключения мрт по городу уже почесуха. Нет чтоб внятно написать-без патологии, начинают описывать атрофию и очаги дисциркуляторного характера. Хотя обычно на заключениях внятно пишут-заключение не является диагнозом

Кстати, как вариант.. что с циклом? Меня вот на сбоях гормональных клинило. Это решаемо.

Автор, идите к психиатру. Вы щас разрушите семью, а потом сломаете жизнь ребёнку. Это настолько очевидно со стороны.

А можно заключение со словом узлы сюда выложить?

Колубара,
обычно врач говорит на «человеческом» языке, что было на мрт обнаружено. Я заключение вообще не читаю, передаю врачу.

Колубара,
Да это я брякнула про УЗИ шеи и узлы в щитовидке.

Яблоко,
которые тоже у каждой второй на Урале

Фрау Гризликофф: обычно врач говорит на «человеческом» языке, что было на мрт обнаружено.

не всегда люди с заключением доходят до врача. Иногда неврологи. не знаю уж из каких соображений. начинают при слове очаг рассказывать про инсульты или рассеянный склероз и надо переделывать через год-полгода. Это от недообразованности врача. Потому как исходы онмк прекрасно видно и их нельзя ни с чем спутать. А уж Рс-так вообще мртшники прекрасно знают и внятно опишут, исходя из критериев

svetlonec: иногда бывает непонятно с чего. Вот реально.

Ну, так лечение-то известно: голод, холод и покой.

Колубара: у меня на заключения мрт по городу уже почесуха. Нет чтоб внятно написать-без патологии, начинают описывать атрофию и очаги дисциркуляторного характера. Хотя обычно на заключениях внятно пишут-заключение не является диагнозом

И все с него начинают, прежде чем прйти к врачу

Яблоко: Да это я брякнула про УЗИ шеи и узлы в щитовидке.

Да вражина вообще. Как ты могла? Ну как?

Яблоко: Да это я брякнула про УЗИ шеи и узлы в щитовидке.

да там автор то тоже что то про узлы в голове, крайне опасные. Я озадачилась, что за заключение. Я не говорю, что автор придумывает, может действительно такое описание

у меня очаги сосудистого генеза под вопросом , голова не кружится , а как бы нет фиксации внутри, так бывает когда укачивает. зимой было сильно , уколы проставила , по тихоньку начало отпускать , но с ногами не очень полегчало .
вот кто пишут , что такие же болячки , то есть вас шатает, вы держитесь за прохожего и все равно идете на работу? я в таком состоянии не хочу чтобы меня видели , я при этом выгляжу ужасно бледная с синяками под глазами и рассеяная , вам бы понравилось если бы вы пришли ко мне в банк или офис, а там такая сидит будто пьяная?
а кем можно в офисе работать без компа? ну или минимально при моем образовании?

Фрау Гризликофф,
Да они, мне кажется, у всех, кто до УЗИ шеи дошел
Колубара,
Да автор по те узлы и говорит, я написала, что они у всех, и не опасны.

Колубара: А уж Рс-так вообще мртшники прекрасно знают и внятно опишут, исходя из критериев

то есть диагноз рс пишут сразу в заключении? даже если это начало болезни?

ZTV,
Я усыпить предлагала

я про узи в щитовидной железе писала, у меня есть один, эндокринолог сказала что пункция пока не показана

ААнонимАА автор темы: у меня очаги сосудистого генеза под вопросом ,

ну не узлы же, все таки. Заключение нужно смотреть, но по факту-это ни о чем не говорит.
Вы банально кровь сдавали? Анемию вам исключали? Ферритин сдавали?
Понятно, что не надо наплевать на все и забыть. Но вы не стой стороны заходите, вам бы терапевта толкового. Исключить ваши метания по набившим оскомину исследованиям. МРТ всего тела делать не надо

С.R.,
со всем этим арсеналом и ходила на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы