как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

Фрау Гризликофф: хотя обычно панические атаки - это холодный пот и думаешь, что помираешь. Знаем проходили)))

ой, они разные. Каждого о-своему клинит. Там могут быть и тошнота, и сердцебиение, и ощущения нехватки воздуха, ком горле, боли в животе и вообще везде, боли в сердце. тут уж все зависит от воображения субъекта всецело. Люди с хорошим воображением такие разнообразные па себе организуют

Яблоко: мляяяя. она НАСМОРК на такси по медцентрам лечила полгода. называет его риносинуситом для солидности.
а мужу можно заболеть в этой семье? или че ему, кабану, будет, пусть работает?

Мужу нельзя! У меня есть такая знакомая, от безделья кучу болячек себе придумала. Беспрерывно на форуме висит и в группах в ватсаппе, вечное заламывание рук, обиды и перепады давления. У мужа куча хобби. Танцы, скрипка, туризм, волейбол... Ну, конечно, человеку надо отвлекаться, иначе мозг вынесет жена

svetlonec: Люди с хорошим воображением такие разнообразные па себе организуют

Никем нельзя работать
Вам проще дома сидеть помирать
Мы поняли

ААнонимАА автор темы: работать хочу , но если я буду на работе отпрашиваться из за своих болячек меня уволят

а зачем отпрашиваться, если вы платно лечитесь? большинство клиник до 20-21 работает, ходи себе в свое удовольствие после работы

Маорица: Никем нельзя работать

Я предложила смотрителем в музее.

ААнонимАА автор темы: мрт позвоночника не делают бесплатно , а платно это почти 8 тысяч

вы в УГМК или Парацельсе все отделы делать собрались? дуйте в онкоцентр, там дешевле всего, но касса до 16.00 работает, как раз для безработных)

Сиpин: у вас с мужем отношения? он вас любит, заботится?

он закрытый , в любви каждый день не признается , ну и так обниматься целоваться каждую минуту не про него, он с самого начала был такой , от этого конечно не легче когда хочется чтобы тебя просто обняли когда тебе плохо , он еще больше отстраняется, дочь любит меня и сама меня всегда целует и обнимает и даже спросила после лора " ну как, мама , ты съездила? что тебе сказала тетя врач? нос капать?" а муж особо и не поинтересовался. поехала на такси потому что была жара , а у меня нос не дышит и уши не слышат , в транспорте мне бы плохо стало , я на такси то еле доехала" лор сказала , что с ушами все нормально , надо лечить нос и желудок , я спрашивала есть ли связь моего состояния с ушами.

ААнонимАА автор темы: он закрытый

Так, может, в этом все дело?
Вы хотите его заботы и внимания, и ваш мозг подсказывает самый простой способ - заболеть. Это не действует, и вы болеете все сильнее, чтобы он, наконец, обратил на вас внимание.
Ну... как вариант.

Сиpин,
дык я мастер-классы могу давать Я в этом деле достигла вершин лондонского дна пару лет назад. Особливо обидел меня врач из приемного покоя, который в первый раз сказал. что я женщина с лабильной нервной системой (и я поняла, как врачи деликатно называют истеричек), а во-второй сказал, что я клиент Калинина 13 (это наш психоневрологический диспансер). Зато быстро на поправку пошла

carte: вы в УГМК или Парацельсе

в угмк хотела , про онкоцентр не знала , что там делают

svetlonec,
Сестра! Но меня почти 10 лет назад отколбасило. с тех пор научилась себя контролировать. И - чудо! - стала гораздо лучше себя чувствовать.

ААнонимАА автор темы: в угмк хотела

если муж не миллионер, то я понимаю его недовольство
не работаете, а ходите в самые дорогие клиники

Сиpин,
а я поняла, что меня бог наказал - когда колбасило вдруг вспомнила. как лежала в роддоме и снами в палате была девушка мнительная шо капец - она сидела все 24 часа с тонометром на руке и всем врачам вынесла мозг - то у нее сердцебиение, то еда не глотается, то давление, то голова кружится, то цвет кожи изменился. Врачи задолбались ее по обследованиям таскать для ее успокоения и сто раз сказали, что ей бы успокоительных. Мы ржали и считали ее симулянткой. ТОгда по юности я не знала о существовании панических атак. Ну че, познакомилась, поняла, что не надо было ржать.

Вот мужа реально тяжело. Он работу потерял, надо семью обеспечивать, тоже уже поди загибается от такой жизни.. а автору только бабла подавай :(

Тут к эндокринологу нормальному уже отправляли?
Автор, когда у меня был тиреотоксикоз, я не то что ходить две остановки не могла, я а транспорте стоять не могла. Мне 18 лет было и я бегом на свободное место. И вот окружающей е думаю меня осуждали. Бабулькам не уступала.
Прибираться дома не могла, сил не было, заснуть-проснуться не могла. Много всего. А нервы вообще ни к черту были

ААнонимАА автор темы: в любви каждый день не признается , ну и так обниматься целоваться каждую минуту не про него, а надо? ужас какой то...вы его доканаете, уйдёт он от вас и правильно сделает. На какие шиши «лечиться» будете?
ААнонимАА автор темы: а у меня нос не дышит и уши не слышат ,

Вам к психиатру надо, честное слово. Сидеть не можете, ходить не можете, стонать только можете.
Да вы посмотрите вокруг, люди после страшных аварий и ДТП в себя приходят, берут себя в руки и живут нормально, через боль, через мучения, возвращаются к жизни. А вы? Тряпка чтоли какая то? Беспомощная? Лечите голову уже и дуйте на работу.

Офигеть, лишь бы не работать тёткам аж свой организм перепрограммируют

Работать вам неохота, вот и ищете болячки у себя. Если вдруг закончатся у вас, приметесь за детей.
К психиатру.

OXI_27: Тут к эндокринологу нормальному уже отправляли?

у меня гипотериоз , ттг нормальный становится если пью л-тироксин , началось в беременность

С одной стороны, конечно, к психиатру - все четко видно. С другой.. есть люди, которые, сняв у психиатра обострение, налаживают жизнь, учатся самоконтролю, начинают тренироваться.. А есть профессиональные иждивенцы. Для них и психиатр - "вот видишь, я больная" - годами ищут симптомы, выпрашивают таблетки, доводят до инвалидности. Как бы автор не из вторых :( А ведь у нее ребенок :( Что она ему может дать, кроме психоза?

ААнонимАА автор темы: если пью л-тироксин

Пьете? Для этого не нужно по дорогим клиникам ездить, это вам любой врач выпишет

ААнонимАА автор темы: у меня гипотериоз ,

У меня тоже. 15 лет уже. Но со здоровьем нормально все.
Хотя у меня послеоперационный, часть щитовидки удалена.
А у вас наверно без операции.
Какая у вас дозировка?

Neiron: Троль это. Точно)))

согласна, в этот раз на 100%))
ZTV: Пристрелить не предлагать?

Похоже один выход. Чтоб не мучилась.

Кабанчик:
Похоже один выход. Чтоб не мучилась.

А она не себя, она семью изводит. И прально Фима написала, она скоро за ребёнка возьмётся. Муж свалит не сегодня-завтра, и начнётся пестня про нищасную больную женщину, подлец-мужа и не благодарного ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы