как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

Может и не свалит, но сляжет.
И всеже автор не виновата.
Она в психозе. Другое дело, что она вылезать не хочет. И думать о других не хочет.

вот также у меня в выходные, то лапы ломит, то хвост отваливается. А на работе пашу, нифига не болит. Автор, болезни Ваши от скуки. Надо себя занять. Когда каждая минута на счету-не до болезней

Зря вы автор обмолвились тута что не работаете и муж вам денег отслюнявливает.На платные клиники.

В прошлый раз, когда меня так подкосило, записался я на курсы фотографии. После работы! А знаете, помогло.

Яблоко: И прально Фима написала, она скоро за ребёнка возьмётся

Так наверняка давно взялась, такие женщины с самого рождения детей выискивают у них болезни, таскают по врачам, обойдут всех, достанут тоже всех, если вдруг болезнь найдется и излечится - примутся искать другую.
Эту бы их энергию, да в мирное русло - можно к ним турбину подключать и электричество вырабатывать.

Мутинус собачий,
да я уж пожалела, что создала эту тему, если бы я просила полечить меня по интернету то завела бы тему в разделе здоровье , а в итоге только опять посмеялись видимо такие все" здоровые ".

bisnadya: окно открыть не дадите

я наоборот окно открываю даже в транспорте

Просто у вас уж очень смешные болезни. Такое и даже намного серьезнее у всех есть и никто при этом себя больными не считает. А вы даже работать бросили. И не собираетесь даже элементарно сама себя в порядок приводить. Бедный муж и ребенок :(
Развелись бы вы, оставили дочку мужу и играли в эти игры одна. Вам совсем не жаль своих близких??

ААнонимАА автор темы: а в итоге только опять посмеялись видимо такие все" здоровые ".

тебе стопицот раз написали, что с твоими ~~выдуманными ~~диагнозами тут все работают и жизни радуются.
хочешь быть здоровой - лечи голову, займись спортом или хоть гуляй побольше (медленным шагом и с палками)

ААнонимАА автор темы: болит. работать на дому кем ? закончила иняз 14 лет назад уж все забыла потому что работала секретарем менеджером , язык не практиковала .
как выйти из этого состояние, настроение просто на нуле .

Уйдите с этой работы. Возьмите тайм-аут. Сразу станет полегче. Работа = стресс для вас.

Аноним: Уйдите с этой работы

Она ушла. Вообще.

А сляжет реально муж :(
После чего у автора поневоле наступит волшебное исцеление. Если другой шеи не найдет.

Аноним: Уйдите с этой работы. Возьмите тайм-аут. Сразу станет полегче. Работа = стресс для вас.

с какой работы надо уйти? автор год (если не 5 лет) на диване лежит, организьм свой слушает, да в жару на такси к лору ездит.

Тогда голову автору лечить надо. Психосоматика чистой воды. К психотерапевту.

ААнонимАА автор темы: опять посмеялись видимо такие все" здоровые ".

вы видите то, чего нет. Так-то тут куча нездоровых отписалось, а также те, кто уже проходил в своей жизни этот поиск болезней у себя. Но вы не верите... да и не поверите. Просто пока вы простите мой французский просираете свою жизнь, тратя ее на ипохондрию. А жизнь, зараза, мимо проходит и не прибавляется.

Свою - имеет право. Но она медленно убивает ребенка и загоняет в гроб мужа.
Хватит. У всех бывает, но не так же долго.

ААнонимАА автор темы: если бы я просила полечить меня по интернету то завела бы тему в разделе здоровье , тема жила бы вечно
С.R.: У всех, ну у многих, кроме йогов и у йогов. У меня аптечка всегда со мной.

У меня нет дома вообще аптечки

С.R.: С возрастом косметичка заменяется аптечкой.

Круто) В подпись!

Потолковый Лампонюх: меня нет дома вообще аптечки

Как с дитем-то не иметь?

Кабанчик: согласна, в этот раз на 100%))

не зря я льстила то себе

Яблоко: фенотропила

Нет его болеее((( нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы