как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

Neiron: Нет его болеее((( нет(((

как нет? я его прошлой осенью точно пила.

ААнонимАА автор темы: а в итоге только опять посмеялись видимо такие все" здоровые ".

ААнонимАА ,
Вот честно, до 30 лет больнее меня человека на свете не было. И врачи сочувственно кивали - ничего не поделать... А нифига! Перестаньте себя жалеть, вытаскивайте себя их этих соплей. Интернет есть? Ищите не таблетку, а способ выжить. Диета и движение прекрасно лечит многие болячки. Ну напишут по МРТ остеохондроз, грыжи, протрузии - заворачиваться в саван и отползать или на прогулку и в спортзал? МРТ тоже по разному делают. Могут найти чего нет и не найти что есть! Ваши болезни от недостатка внимания. Полюбите сами себя и мир изменится. Учитесь отдыхать. Все Вам в теме правильно пишут. Не обижайтесь.

svetlonec: женщина с лабильной нервной системой

Красиво звучит...

С.R.: В архиве можно еле ползать,

Или на почте.

НЕШОКОЛАДКА:
Красиво звучит..

а главное - не обидно совсем Даже гордо так

Лабильной.. запомню :)
Хотя про вас бы я не подумала такое.

svetlonec,
Ник захочешь поменять - у тебя готовый есть. Правда, длинный.

NewPiter: Как с дитем-то не иметь?

Нурофен в холодильнике есть да
А че надо ещё?

Мысленно вычеркнула нашу специфику.. ну хотя бы пластырь и смекта :)

Потолковый Лампонюх: Нурофен в холодильнике есть да
А че надо ещё?

У меня от всего два средства: мирамистин -брызгать и масло карите - мазать
Нурофен тоже есть, да, и пластыри еще

Если кто действительно заболеет, то остальное беру без запаса, четко по назначению.
До приема у врача лечу травами, научилась разбираться, чаще всего их достаточно

НЕШОКОЛАДКА: Ник захочешь поменять - у тебя готовый есть

ой все, я сдохла. И правда ж - суперник получился...

NewPiter: Хотя про вас бы я не подумала такое

я б сама про себя такое не подумала... А недавно встретила своего старого знакомого. Такой самый обычный мужик, электрик с Уралмаша, вообще никогда замечен в истероидности не был, спокойный и без метаний душевных. И тут оказалось - шибанули его панические атаки да еще такие, что вообще голову снесло - полгода из дома выходить боялся - думал, что упадет в обморок и вообще. Это он так спину полечил какими-то медикаментами, а с них -побочка такая пошла. Так что всех может шибануть...

svetlonec: суперник получился..

Можно сократить даже красиво - Желанс кто в теме, поймет, остальные пусть теряются в догадках, что за романтический флёр ...

василиса непремудрая: Желанс

прямо декаданс...

Автор, странно вас читать, ну правда. Не буду тут описывать свой анамнез, но поверьте, все официально диагностировано и серьёзно. И мужа у меня нет, который на такси заработает. Зато есть ребёнок, перед которым у меня есть обязательства. Зато есть моя жизнь, которую я собираюсь прожить (или дожить) полноценно и интересно. Вы не собираетесь почему то. Инфантилизм и эгоизм. В вас нет ничего достойного внимания, кроме выдуманных болезней? Мне не надо отвечать, себе ответьте.

Сиpин: Что ей мешает дойти до районной поликлиники и начать лечиться там?

а кто вам сказал, что там начнут лечить то? к неврологу не попасть просто вообще, а когда попала еще ни диагноза, ни мрт, не рентгена на руках, зато он уже выписывает антидепрессанты и транки, это нормально? причем жалобы даже не психозы и па, а головокружения и сильные головные боли, че к чему ?

ААнонимАА ,
Я ездила, в автобусе просила место уступить. Месяц на больничном и опять на работу по 12 часов работала. Только у меня адаптация к лекарствам быстрая. Поэтому выписывают, потом отменяют. Капельницы проставьте и витаминчики. Если на группу не отправляют, значит ничего смертельного. Мне вот тож не предлагают, тк я в больницу ложится отказываюсь. Мне дома есть заняться, не отпусков не выходных. Маму ненакого оставлять, да и детей тоже. Еще и 2 собаки с которыми и погулять и еду сварить и покормить. Вобщем нас 5ро и 2 собаки и все на мне. Весело. День пролетает незаметно. Загрузите себя и внутренние резервы раскроете. Мне невролог таких последствий напророчила, аж жуть, ничего пока ттт их нет, некогда. Ночью падаю на падушку и вырубаюсь. Правда еще и мужу нужно время уделить, вот и график в 2-3 вырубает в 7 подъем. Летом только до 9 можно поспать. А если серъезно вам так сильно плохо, ложитесь в стационар там все обследуют и просите группу

Страшно представить, что будет, если автор действительно заболеет.

аноним,
видимо Сирин там сама не лечилась, к неврологу запись за 2 недели , еще через 2 недели на ренген, который можно сделать только на один отдел , потому что на все вредно, а шея обычно от копчика страдает так что лечится бесплатно можно если ты можешь терпеть и передвигаться, а если тебя штормит то лучше платно за раз сделать диагностику , а потом на прием, поликлинника так то у меня не под окном , а 1,5 км если не больше

Это 20 минут ползком. Хоть что-то вас заставит поднять ленивую жопу с дивана и пройти пешком.. хотя нет, вы лучше оставите семью голодом и поедете в такси. Вам самой не тошно от себя?

oksu,
так я также не сижу на месте , вся приборка и глажка готовка на мне и забираю сама в 16 , и после садика то играем то занимаемся , в обычной районной больнице меня будут обследовать ? не знаю даже , стационар ни разу не предложил невролог и терапевт

Идите на сменный график. Чтоб хоть через день фигнёй страдать. А там отвлечетесь и пройдет все.

Потому что места а в стационаре - для больных. Идите в ПНД, там вас примут, ничего редкого, много таких.

NewPiter,
куда ползком до поликлинники ? 20- 30 минут ходьбы , я туда на такси не езжу.
к лору ездила на такси по карте 7 км

Там что, трамваи-троллейбусы отменили? Если денег вместе ноль..

NewPiter: Идите в ПНД,

на юмаме всех туда отправляют , я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы