как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

ААнонимАА автор темы: Сирин там сама не лечилась

Если бы вы читали, что вам пишут, то узнали бы, что Сирин-таки лечилась, а хронь лечит вообще регулярно каждые полгода. И к неврологу тоже ходила. Был и такой казус в моей биографии.

ААнонимАА автор темы: юмаме всех туда отправляют

Не всех. И ваша хворь берется самоконтролем и трудом. Но при вашей лени - хотя бы под выход.

ААнонимАА ,
а я вас понимаю прекрасно. и то, что вы замечаете всё это - это хорошо и важно, а то многие женщины привыкли на себя забивать. но и вы забили тоже.
нового наверное не посоветую: 1. ферритин перепроверить, 2. проверить гормоны 3. остеопат, и только потом ЛФК, и потом уже зарядка. и да, ещё питание пересмотреть и режим

Сиpин,
у меня свой опыт лечения в поликлиннике , я реально ждала по 2 недели

ААнонимАА автор темы: реально ждала по 2 недели

С хондрозом это не критично.

Сиpин: И к неврологу тоже ходила.

ну наверное потому , что вы хотя-бы туда попали, а у нас теперь новая схема-записывают телефон и говорят, что перезвонят, думаю не надо говорить, что так никто и не перезвонил, как вам?

ААнонимАА автор темы: ждала по 2 недели

И что? Диагнозы срочной помощи не требуют.

Яблоко: как нет? я его прошлой осенью точно пила.

Все Катя, алес... сняли с производства эти гады Валента, не стали продлять лицензию
Вернее правообладатели не стали с ними сотрудничать. Типа сами будут. Когда будут хз

beatrissett,
спасибо , так и хочу

аноним,
В страховую или министерство пробовали звонить? Обычно это помогает. А иногда достаточно зав. отделением навестить.

Я не спорю, в медицине у нас проблемы есть. Но если автор не работает, а мужу задерживают зарплату, то ходить по платным врачам, увы, роскошь. Надо осваивать бесплатную медицину.

И повторю, никаких страшных диагнозов у автора нет. И слава Богу.

С.R.,
это новая схема может

а вообще столько дерьма тут вылилось, автор не обращайте внимания
помню, вроде ваша темка была, автор, если не путаю, тоже некоторые от скудоумия кудахтали, типа к психиатру надо и спортом заняться, а потом выяснилось по мрт, что у вас каких то 2 очага неясного генеза., с этим то что делаете? пролечили? и сама же нейрон и говорила, что скорей всего перенесенный на ногах инсульт

А я вот завидую автору. Мне тоже 36. Но я вот не могу себе позволить такой роскоши, как обследоваться и по больницам гонять. А почти все, что у авторам, есть и у меня. Только еще работа ответственная, где головой думать надо. Может, разница в том, что у меня насморк/это сопли, а не вот то, что автор пишет, голова кружится-давление упало, кофе пьем. Слабость-поела, погуляла, на выходных выспалась. А хондроз-он у каждой хондроз.
И мысли ж помереть не было, некогдп ж?)))
А автор вот может))))
Без шуток. Это повышеная тревожность, ипохондрия. Они лечатся у специального доктора. Может, мама в детстве была рядом, только когдп вы болели, вот вы и боретесь за внимание.

А и про рак. Онкомаркеры сдали хоть раз?

аноним,
Мне выписывали антидеприссант, сказал, чтоб снять напряжение. Действие было 3 дня, но пила месяц как и прописали в итоге сказал могла бы и не пить, если перестал действовать. Вот была наверно у 10 разных врачей и у всех свои методы лечения. 2 только сразу сказали, что смысла нет, вылечить нериально, только поддерживающие препараты пару раз в год и обещбаливающие.

ААнонимАА ,
Я приходила говорила острая боль и меня принимали без записи

ААнонимАА ,
Попросите положат и обследуют. У меня отец каждый год ложился, еще и группу выбил и ездил в санатории. У него проблемма с сосудами головы были, а умер от рака легких. Тк. 5 лет себе приписывал рак, говорил врачи тупые не могут найти, а я уверен. Я вот ненавижу больницы с детства, и хожу, когда уже капец встать не могу, а надо. И соответственно сразу кучу уколов и лекарств выписывают. Одно скажу, на практике, что платно вы ходите, что бесплатно пойдете, разница только, что бесплатно в очареди можете просидеть. Остальное тоже самое.

Аноним,
Их мнительным вобще сдавать не стоит. Там же предрасположенность показывет еще.

ААнонимАА автор темы: а если тебя штормит то лучше платно за раз сделать диагностику , а потом на прием

у меня дочь заштормило так, что на работе ее рвало и она даже стоять не могла. Как итог - на следующий же день мы сделали уздг шеи платно и потопали с этим в поликлинику. Приняли тотчас же. Врач поставила синдром позвоночной артерии, прописала лечение и дала направление в стационар. Все это - 3 часа заняло в бесплатной поликлинике. В стационаре не положили, но расписали все рекомендации, препараты и обследования, которые стоит еще пройти. Так что в принципе если реально ужас капецный, то вопрос можно решать побыстрее. И он решается.

Агысь: вот также у меня в выходные, то лапы ломит, то хвост отваливается. А на работе пашу, нифига не болит. Автор, болезни Ваши от скуки. Надо себя занять. Когда каждая минута на счету-не до болезней

удивительно,но это факт...подтверждаю.

oksu: Попросите положат и обследуют.

это шутка такая? не положат , мало того открытым текстом "с чего ради то"? слушайте, рентген с трудом выпросишь, и то через 2 недели, хотя там пусто , нет очередей, просишь капельницы за свой счет все абсолютно, и то не дают
такие люди наивные попросите и положат, ага, щаз взяли и положили. в других темах хай стоит, что бесплатной медицины нет, врачей нет, а тут прям каждая вторая вдруг советует обычной клиникой пользоваться

oksu,
Согласна, тогда мужу автора совсем не позавидуешь, пусть лучше не сдает

А что такое «предраковое состояние», и как его диагностируют? Сами? Врачи?
Это как вообще?

(Кстати... Почитала тему, и у меня тоже резко все заболело: и уши, и глаза, и судорога )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы