как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

ААнонимАА ,
Автор, ну есть же наверняка то, что вам нравится? Я незнаю, ну, например, раз иняз окончили, нравится язык учить? Может заняться пока самообразованием? Подтянуть язык и найти парочку учеников? Или хобби какое? Все, что вы описываете, есть и у меня, но работа сидячая и не бесит. Поддерживаю себя гимнастикой и массажами и все. Вы довели себя сначала работой, которая противна. А сейчас продолжаете "ипохондрить", потому что не знаете, чем себя занять. Трудотерапия вам в помощь. только начать нужно сейчас с интересного вам.

Аноним: У меня так же со здоровьем проблемы.

А у кого к 40 годам их нет?
У меня тоже и хондроз, и хронь, и мигрени. Можно начинать помирать уже?

Игуана: "От тебя муж уйдет, если не перестанешь быть больной! Ну-ка быстро стала здоровой!"

Не стала здоровой, а перестала ныть. От хандроза еще никто не умер.
Автор не работает, ребенок в садике. Что ей мешает дойти до районной поликлиники и начать лечиться там? Зачем тратить деньги на платных врачей, когда их - денег - в семье не хватает? И еще на мужа губы дуть.

У нас родственник так женился. После родов у неё все болеть стало. Ни на что сил не хватало, даже на ночную жизнь. Он дочь везде таскал сам, в отпуск с ней ездил. Любовницу имел, но скрывал. Как дочь выросла ушёл в другую квартиру. Что с женой не интересуется - уважение потерял

Сиpин, вы передвигаетесь самостоятельно .без посторонней помощи ? я -нет и это очень усложняет жизнь

страх и нежелание работать

Аноним,
Сочувствую, правда.
Но автор-то в состоянии ходить самостоятельно. Ей по-русски сказали - делать упражнения. она их делает? Нет. Она все ждет волшебную таблетку. А так не бывает.

ААнонимАА автор темы: примеры как вышли из этого и кем работать .

поменяла климат, переучилась
лечусь сама, в медицину веру потеряла давно
поддерживаю себя всеми возможными способами
стонать начинаю когда совсем всё плохо становится

работаю по силам
год до этого практически лежала, встать не могла, сил не было

если муж найдет себе здоровую женщину - порадуюсь за него
с голоду не умру, мозги на месте
пусть физическая оболочка и неполноценная, я от этого плохим человеком не стала

морально я сильный человек, судьба досталась нелегкая, но все что в моих силах изменить - я делаю
самое главное, НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!
чего и вам желаю

Автор вам надо работать хотя бы ради того чтобы были деньги на обследования и лечения. Идите туда где вас возьмут рядом с домом. Экономите кучу сил. Бесплатные врачи тоже хорошие бывают.

ААнонимАА автор темы: не пью вообще и не курю и не матерюсь даже про себя , так что не знаете не говорите

вы много в жизни потеряли, может начнете?

Автор, идите в музей смотрителем. Нагрузки никакой. Можно ходить, сидеть - как удобно. Правда, и зарплата слезы.

ААнонимАА автор темы: NewPiter, может 500 метров до магазина и обратно, упражнения не делала , я знаю что надо делать, но так как стало хуже, начала неметь рука, тогда я прекратила, сейчас в инете ищу другие чтобы снова не обострилос

Других нет. Вообще нет нигде, ни в какой волшебной стране. Так что встаем и шевелимся прямо сейчас. Слава богу, вы в состоянии встать и шевелиться. Иначе будет хуже.
ВЫ дождались примеров, так там у людей реальные диагнозы.. А у вас, извините.. руки немеют и грудь болит. Так у всех болит после 40 если сидеть как квашня и не шевелиться. На вашем режиме я бы сдохла уже.

Элементарно, где угодно, в транспорте, на работе - растянууули с усилием заднюю сторону шейный отдел. Отпустиили. Растянули передний - отпустили. Потом грудной, потом поясничный.. Это со стороны вообще незаметно, но работает. Никто не требует от вас подвигов и рекордов, но попу с дивана поднять надо немедленно. И гулять! Пешком! На воздух!

Игуана: работаю по силам
год до этого практически лежала, встать не могла, сил не было

если муж найдет себе здоровую женщину - порадуюсь за него
с голоду не умру, мозги на месте

У вас реальные проблемы, и вы работаете!
И общаетесь! И живете.
Мужья от таких не бегают.

Блин, сама такая - развалина. Засиделась в декрете - хоть пинками выталкивай. Дочке 8 почти, а я все отговорки ищу (для семя самой). Немного схуднула, личико преобразилось... Завтра на собеседование. Ура...

Муж у меня спиной всю жизнь мается. Работает как-то, а что делать? И водителем работал, и бетонщиком (т.е. и сидя и стоя, и на ногах), МРТ позвоночника делали, откуда такие цены - 8000? Мы заплатили со скидкой 1500. Ну да, протрузии, ну да, зажим. Лечимся. Копим на Бубновского. Уколы при сильных болях.
Автор, а может Вам в сетевые магазы податься? Там и посидеть (на кассе) и по залу побегать (выкладка, просрочка), и график можно подобрать, и деньги какие-никакие, общение, опять же...
Я вот в новую пятерку завтра на собеседование. Держите кулачки.

NewPiter: У вас реальные проблемы, и вы работаете!
И общаетесь! И живете.
Мужья от таких не бегают.

я год до этого практически лежала - сил не было, ничего не помогало
мужья от всяких бегают, и от здоровых/красивых тоже
надо на себя рассчитывать, на свои силы

вы не можете знать у кого реальные проблемы, а у кого нет, так ведь?

автор, шейный остеохондроз тут у каждой первой.
Берите себя в руки, по другому никак. Движение - жизнь

образование прекрасное для работы на себя, со своим графиком.
Можно переводы делать, можно людей по скайпу учить. Было бы желание.
Господи, я в институте инструкции переводила, была неплохая подработка.

Фрау Гризликофф,
вот про инструкции я думала для меня это не сложно , а где эту подработку смотреть?

ААнонимАА автор темы: вот риносинусит уже 3 раз с января пришлось ехать на такси в лор клинику потому что в бесплатной нет помощи , там хоть видео аппаратом посмотрели и лечение помогло , но еще не до конца прошло

вас реально усыпить дешевле. насморк на такси ездим диагностировать. иначе никак.

Яблоко: насморк на такси ездим

потому что не прошло после лечения лора из поликлиники, а ухо совсем заложило , а до клиники ехать на троллейбусе час да еще жара была , посмотрела бы на вас как вы бы поехали , наверно , вам так плохо не было , риносинусит осложняется заложенностью ушей которая 3 недели не проходит , эх , что вам объяснять, если вам при таких симптомах комфортно ходить мне нет

ААнонимАА автор темы: эх , что вам объяснять, если вам при таких симптомах комфортно ходить мне нет

мне вообще не нужно ничего объяснять. с вами все понятно. 4 года ребенку, она не работает, всё болячки ищет и насморк по полгода лечит. щас медцентров - через квартал. вы ж сами себе ищете подальше/подороже, болячки лелеете, чтоб осложнений дождаться наверняка.

Астра,
вот и хочу мрт позвоночника, каждый отдел 2 500 , пока вот только мрт головного мозга сделала и то там не чисто , но невролог сказал что это не рассеяный склероз , надо смотреть в динамике , через год повторить , а это стоит 5 тыс . если бы делали бесплатно я бы поскакала в поликлиннику на всех порах , но там диагностика не о чем , только ренген , ферритин и витамин д платно, а бывает в этом тоже причина , так как врач должен лечить методом тыка только , тем более голова кружится , а бесплатно ее никак не проверишь и смысл идти в бесплатную поликлиннику ? только банальный анализ мочи и крови , так он и платно недорого

Мда :(

Я б вас убила, автор.....бедный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы