как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

ААнонимАА ,
Я умиляюсь таким людям! Так себя непрерывно обследовать! Это ж сколько денег и здоровья надо! Зато в отличие от большинства из нас вы точно будете знать, отчего умрете
У меня часто что-нибудь болит и колет, но я не обращаю на это внимание
Поняла одно, если к себе прислушиваться, то болит сильнее

ААнонимАА автор темы: пока вот только мрт головного мозга сделала и то там не чисто , но невролог сказал что это не рассеяный склероз

вот в этой фразе автор во всей красе
ЧТО конкретно "не чисто" в голове? вощето сразу пишут заключение. чего вы ждете от мрт позвоночника? что у вас грыжи? так они почти у всех.
советую сделать узи шеи, чтоб найти узлы в щитовидке (которые тоже почти у всех есть). тогда можете спокойно их мужу в нос тыкать, он поди не знает, что они ничем не опасны.

Яблоко,
вот зря вы , в узлы тоже могут быть опасны , если не смыслите ничего в медицине лучше молчите,

НаталЪя: вы много в жизни потеряли, может начнете?

Вот редко с вам соглашаюсь, но тут прямо пять! !

Автор, прислушайтесь. Реальный совет.

ААнонимАА автор темы: зря вы , в узлы тоже могут быть опасны

И что? Ходим проверять раз в год и работаем. Найдите уже повод серьезнее.

ААнонимАА автор темы: вот зря вы , в узлы тоже могут быть опасны , если не смыслите ничего в медицине лучше молчите,

Ишь чё! Посмели сказать, что что-то может быть не опасным!

ААнонимАА автор темы: в узлы тоже могут быть опасны , если не смыслите ничего в медицине лучше молчите,

у меня есть и узлы, и грыжи. и ниче, работаю. о! ещё вспомнила про тонзиллит, чмт и остеохондроз.
автор, вы реально не хотите быть здоровой.

Мужа жалко и ребёнка. Не жена и мать, а вечно ноющее существо. У автора одна любовь - она сама и больницы. Больше ничего в жизни не интересно.

У меня папа такой стал в 72. Но автору рано.

ААнонимАА ,
Мрт головного мозга 2200 или 2300 в областной делала. Тоже сказали через год сново сделать тк появились образования непонятного характера, 2 года хожу, никак решится не могу. И к врачу так после курса уколов укрепления сосудов не пошла. Все также, смысл ходить Пока приступов стопора не повторялось, так и не рвусь. Я как то легче отношусь если незнаю. Заставьте себя просто жить. Ради детей, ради близких. У меня муж сразу знал на ком женится, я как то и не скрывала, да и на больничный каждые полгода садили на месяц. Беременная даже врачам не сообщила о проблемме, муж уже в роддоме сказал, врач очень зол был, а я как то и не думала, что голова может быть связана с родами да еще и с кесарево. вот когда муж меня в ахапку ведет тогда и иду, хотя видит только очень сильные приступы.

Да кстати никогда не приписывайте себе онкологию. У меня папа такой был 5 лет пророчил себе рак. В итоге рак появился и года не прожил, хоть и выявили рано.

Никаких тяжелых заболеваний не вижу, сама с подобным диву, работаю и чувствую себя абсолютно здоровой.

ААнонимАА автор темы: остеохондроз шейный со школы у меня
ААнонимАА автор темы: что в голове шумело , кружилась, очень часто
ААнонимАА автор темы: шум в голове постоянно
ААнонимАА автор темы: полгода после выхода из декрета проработала - работа за компом, еще проблемы с ногами если иду пешком ноги устаю т после ходьбы одной остановки так вам бы как то начинать двигаться, иначе конечности атрофируются за ненедобностью )), даже старички больше ходят.
ААнонимАА автор темы: , 2 раза судорогой сводило после зала у меня так бывает, ничего страшнооо в этом не вижу, это не смертельно.
ААнонимАА автор темы: ухо закладывает у меня частенько, тоже проблемы не вижу.
Психосоматика у вас вы радоваться жизни не хотите.

ААнонимАА автор темы: вот зря вы , в узлы тоже могут быть опасны , если не смыслите ничего в медицине лучше молчите,

Давно известно, что не врачам нельзя справчники болезней читать, иначе они у себя найдут почти все болезни

Все не читала, но осуждаю . Я в 20 лет перенесла восемь химий. Как раз по поводу рака. С четвертой химии вернулась на работу и работала между ними. Мне щас мои остеохондрозы и хронические риниты тьфу. Но не работаю сейчас, точнее работаю из дома по случаю, т.к. ленива. И жалко деньги на сопровождение. Хотя с осени буду выходить, куда деваться.

ААнонимАА автор темы: если не смыслите ничего в медицине лучше молчит

Ну вот, диагноз понятен: человек слишком много смыслит в медицине. Отсюда и страсть к обследованиям и протоколированию каждого чиха/вздоха/пука

Аноним: Я в 20 лет перенесла восемь химий. Как раз по поводу рака. С четвертой химии вернулась на работу и работала между ними. Мне щас мои остеохондрозы и хронические риниты тьфу.

умничка какая вы

У меня подруга после операции на щитовидной (рак) вышла на работу практически сразу, мы очень боялись, но у нее всегда такой настрой боевой, что я прямо преклоняюсь перед этой энергетикой и силой, и жаждой жизни!

ААнонимАА автор темы: если не смыслите ничего в медицине лучше молчите

Подойдите к зеркалу и скажите эту фразу
А потом на работу и хватит ныть, вас реально проще придушить, автор, чем обследовать

Я тоже развалилась к концу декрета. Одна мысль о работе меня в панику вгоняла,т.к тоже до магазина ну просто еле ползала. Первые полгода было тяжело на работе, потом начало отпускать ттт . Обострения шоп терплю, заняться спортом пока никак не выходит.
Попробуйте к психотерапевту и попить успокоительное , чего он там посоветует. Если прямо не поможет, то тогда хоть будете знать,что не психосоматика это

Автор, я была такой :)
Честно :)
Психолог помог.
И йога.
Но если вы признаете только волшебные таблетки без труда, тогда психиатр, у него есть.
Но тут два момента. Я не бросала работу и не гоняла лечить насморк на такси, когда в семье денег нет. Ковыляла потихонечку, с кашлем, рвотой и обмороками. Когда расхаживала со - легчало. Это у вас обычный эгоизм всё-таки.
И второе. Весь этот клин на своем здоровье был второй серией после стресса по другому поводу. Личному. И начать пришлось с него.. Покопайте причины.

Ничего себе. Это у меня все есть. Ну, кроме риносинусита (то же мне болезнь нашли). Я считаю себя здоровой кобылой.
А да я ещё слепая (правда операцию сделала, сейчас мне ничего кроме ручки поднимать нельзя, ржу).

Автор, на данном этапе жизни у вас лишь одна болезнь. Синдром СМСВ. Осложненный.

ААнонимАА автор темы: если не смыслите ничего в медицине лучше молчите,

Смотри-ка больная, а хамит как здоровая.
Ну я смыслю в медицине и что?
У меня гораздо серьезнее ваших заболевания, работаю уже 34 года и не ною. Ну поболело полечилась и вперед.

ААнонимАА автор темы: я была бы хотя бы спокойно что у меня не рак и все лечится

Нет у вас никакого рака. Идите работать, кружится у нее все. Гимнастику периодически в течении дня. К психиатру по месту жительства от ипохондрии лечиться.
Молодая здоровая женщина. Остеохондроз у каждой второй. Нужно внимание и жалость. Так и скажите мужу: милый обними меня. Да сами пожалейте мужика.
Троль это. Точно)))

что такое узлы? Я вроде как немного смыслю

Все, что перечислили, лечится без особых денег. Остеохондроз - гимнастика лечебная ежедневно, простые упражнения, если лень, так незачем дорогие препараты переводить. В магазин с сумкой на колесах - удобно. ЖКТ - диета. Щитовидку - к эндокринологу в поликлинике по месту жительства вас отправят бесплатно, ноги - к сосудистому хирургу, варикоз, наверное. Обежали рысью всех и хватит себя жалеть. Странно как-то: у вас ребенок на руках, а вы с болезнями смешными носитесь. И на работу, в офис. Нечего дома сидеть, если депрессуха такая. Не обязательно за компом целый день сидеть, есть много профессий, где это не обязательно. И гулять надо, конечно, закаляться. Пару часов пешком по улице не останавливаясь пройдете, уже повеселеете.

Не тролль она. Честный ипохондрик. Ну и плюс эгоизм, конечно, редкий. И слишком шоколадная жизнь, много времени, мало обязанностей.

автор, я не совсем поняла, у вас головокружения? о доброкачественных позиционных слышали? помогает гимнастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы