Нужен взгляд со стороны

Аноним автор темы: Я пыталась мирно решить проблему. В тот же день с ней поговорила, ничего не скрывая.

"Ты знаешь, я перехватила твоего клиента в коридоре." Зато честно и открыто.
Что хоть за контора-то?

Аноним автор темы: Ей нужны деньги.

Всем нужны. Удобная позиция. Она будет цветками кидаться и деньги брать, а по проекту будет работать новенькая "лошадка".

Анонимно долго,
Да кто ж знает - блеф или нет. От клиента ничего не узнать. Он мне только сказал, что хотел бы с нашей фирмой заключить договор, про коллегу ни слова. Да и коллега до этого никому не сказала о новом договоре. Лишь начальнику пообещала, что скоро у неё будет выгодный проект.

Анонимно долго: а по проекту будет работать новенькая "лошадка".

Лошадка очень старалась.

Аноним автор темы: Да кто ж знает - блеф или нет. От клиента ничего не узнать

Блииин, вы такая милааяяя.

Аноним автор темы: скоро у неё будет выгодный проект.

Ну и звонила бы заказчику, чтобы пришел к ней и получил из ее рук то, что она уже наработала за полгода до этого.

XXY: Или чего вы там продаёте?

Шаурму.

А какие деньги она хочет? Он вам денег дал?

XXY,
Нет, клиент приходит к нам с некими пожеланиями. Мы обговариваем некоторые детали, сроки и т п. Клиент решает заключать или нет договор. Это с новенькими. Но тут был уже знакомый клиент, мы знали все тонкости работы с ним. Клиент часто заключал с нами договора. В этот раз ландшафтный дизайн. Ранее похожий проект был с этим клиентом на другом объекте. Вот и все.

Анонимно долго,
Не полгода, а две недели.

Аноним автор темы: От клиента ничего не узнать

чой-то? Позвоните и спросите ротом - с кем-то из наших менеджеров уже начали обсуждать проект, или кто-то из ваших сотрудников может обсуждал?

Аноним автор темы: От клиента ничего не узнать

легко. под любым предлогом. например. хотите уточнить рабочую информацию по проекту.
потому что с маней он обсуждал одно. а вы с ним изменили ТЗ.. хотите прояснить техническую информацию..
предлогов может быть масса

Проблемы не вижу вообще. Отдайте проект коллеге. Хочет работать, пусть работает. Не хочет, пусть лесом идет. Хитрая какая, компенсацию ей, ага

Uганда,
Мне? Нет. Она хочет деньги от реализации проекта. То есть над проектом работаю я, а деньги получает она.

Шмель: Позвоните и спросите ротом - с кем-то из наших менеджеров уже начали обсуждать проект, или кто-то из ваших сотрудников может обсуждал?

мало спросить про обсуждение. надо выяснить, как я поняла, насколько он был готов к сотрудничеству и насколько эта коллега уже была в теме. чтобы претендовать на деньги

Аноним автор темы: То есть над проектом работаю я, а деньги получает она

а начальник что говорит по этому поводу7

Аноним автор темы: Не полгода, а две недели.

Это образно.
Реально ведь бывает и

XXY: до нескольких месяцев, а иногда и больше года.

Аноним автор темы: То есть над проектом работаю я, а деньги получает она.

Вот-вот. Уже это одно говорит за то, чтобы не вестись на ее угрозы. А завтра она под угрозой расправы заставит Вас всю прибыль от ваших любых заказов ей отдавать? А чего - человек без тормозов похоже...

Аноним ,
Ну тут или над проектом пусть сама работает, или бреется- все честно
Кто работает, того и деньги
А вообще она неадекватно, если вам верить
Я б к начальству пошла и предупредила, что ещё одна угроза от нее- иду в полицию....чтоб знали заранее и может меры приняли

Катрина $,
У нас в офисе видеонаблюдение. Есть вариант позвонить в нерабочее время. Боюсь, что кто-то узнает. Тогда уж я точно крайней буду . . Ослушалась начальника, и все такое.

Аноним автор темы: Ослушалась начальника

Катрина $: а начальник что говорит по этому поводу7

ее угроз и т.п7

Аноним автор темы: Ослушалась начальника, и все такое.

Тему зачем завели? Хотите услышать, что вы белая и пушистая и работящая? А она дуро?

Катрина $,
Начальник самоустронился, проблем не видит, решайте сами, только клиентов не теряйте. Про угрозы я зря не сказала. Скажу.

цена вопроса все же какова7
изза какой суммы можно горшком с цветком в голову получить...

Автор,вам 20 лет?

автор, вы ерунду какую-то пишете.
идите вдвоем к начальнику, пусть видеозаписи смотрит, раз уж они есть. про угрозы надо говорить.
по теме: если клиент не новый, с ним же явно кто-то работал, пока вас не было. чего вы придуриваетесь-то? любой нормальный человек спросил бы у клиента, с кем он УЖЕ обсуждал договор.

Яблоко,
Я с клиентом работала до отпуска. Во время моего отсутствия коллега занимался моей работой. Две недели.
В том то и дело, что клиент ничего про коллегу не сказал, он пришёл за заключением договора. Все. Не буду же я его пытать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы