Некоторые автомобилисты такие хамы!

Всем доброе утро! Иду по двору, возвращаюсь домой после прогулки с собакой. Во двор поворачивает машина, я ее вижу, надинаю обходить лужу на тротуаре, чтобы отойти, БИИИП, и чуть не по ногам объезжает и едет дальше, не спеша останавливается с другого конца двора, чтоб мусор выкинуть и едет дальше. Ну как так-то? Я что должна была, чтобы их высотчество пропустить, в лужу прыгныть? В конец охамели, чес слово в другой раз рулеткой запущу! Сама автомобилист, всегда жду, пока пешеходы пройдут, даже если тороплюсь.

Я не поняла - вы сошли с тротуара на дорогу и обижены ?

В России три беды: дураки, дороги и дураки на дорогах.

теперь я слон,
я шла по двору, там дорога и для людей и для машин одна.

Т.е. автомобилист сигналом Вас предупредил об опасности и оказался хамом?

Вы говорили о луже на тротуаре . Или Авто на тротуар заехал ?

Автор вы правы. Придурков за рулем полно!

Olya321 автор темы: БИИИП, и чуть не по ногам объезжает

Забить и забыть.

Семаняшка: дураки, дороги и дураки на дорогах

:dada:

Менталитет в России такой:

теперь я слон: вы сошли с тротуара на дорогу и обижены ?

OvechkaNusia: автомобилист сигналом Вас предупредил об опасности и оказался хамом?

В Европе машины встанут как вкопанные, даже если на красный свет дорогу переходишь. А чтобы бикать во дворе пешеходу - тут нечего сказать.

тротуар и проезжая часть это разные вещи. Кто где находился все таки?

OvechkaNusia,
какой опасности? Что он сейчас меня задавит? так подождать три секунды не судьба? Я ведь не специально время тяну, а стараюсь отойти. Тем более во дворе пешеход имеет преимущество, не говоря уже о том, что сигналить можно только для предотвращения ДТП, а не когда у тебя пригорает от нетерпения)

Автор, надо было язык показать ))

freelans,
ну не знаю тротуар или нет - дворовая дорога, которая одна для всех

Olya321 автор темы: какой опасности? Что он сейчас меня задавит?

да

Neiron,
ага, а в последнее время и подавно

OvechkaNusia,
зачем меня давить, я ж не на дорогу выскочила, шла по дворовой дороге

Olya321 автор темы: сигналить можно только для предотвращения ДТП

вот и предупредили вас о том, что рядом есть движущееся ТС. Водитель ведь в вашу голову залезть не может и узнать видите ли вы вообще его или нет. Тем более вы начали непонятные маневры перед машиной

ELtru,
во-во, некоторые сели на машину и цари, закон не указ

OvechkaNusia,
Ну как бы, да. Звуковой сигнал допустим только для предотвращения аварии. Ехать за пешиком положенного тихо. Бибикать во дворе вообще моветон. Я, если что, водитель со стажем. Во дворе буду ехать тихо за мамашей с коляской, бабушкой с палочкой, за собачниками. Гудеть в такой ситуации- себя не уважать

freelans,
он видел, что я его видела, это просто хамство неприкрытое

Рыбапила,
Конечно!

freelans,
Да нельзя во дворе сигналить. То что во дворе медленно едешь, это не аварийная ситуация

freelans: Водитель ведь в вашу голову залезть не может и узнать видите ли вы вообще его или нет.

Зато в свою может. Остановиться и подождать, пока пешеход отойдет. Ехать на пешехода с включеной бикалкой - это очень странное предупреждение об опасности.

Автор, столько в мире ситуаций, хм, мало сказать удивительных.
Иду недавно я по тротуару. Рядом мужчина с собачкой махонькой. Собака потявкивает иногда. И тут с балкона тетка ему кричит: иди как со своей шавкой подальше! Ну вот она зачем это крикнула? Чтобы что?
Конечна пошла взаимная ругань и оскорбления. Тетка, наверное, сильно оскорбилась от того КАК её назвал мужик.
А мужик в шоке от тётки.

Так и тут: даже если остановить такого чудо водителя и спросить, что он имел в виду - вряд ли бы ваше душевное состояние сейчас было лучше.
Махните на него и отпустите с богом.

автор, он про вас даже и не помнит, а вы все о НЕМ думаете, даже тему завели.
забейте и забудьте)))) только сами себе нервы мотаете(

Olya321 автор темы: он видел, что я его видела

"Я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли я"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы