Некоторые автомобилисты такие хамы!

Сиpин: А меня удивляет, что вы нашли где-то эмоции.

Ну я ж и пишу-лишь бы поболтать впустую У Вас,как и автора,огромное количество свободного времени,рада за вас

freelans: А мне Тюмень понравилась, Водители спокойные, вежливо попросишь пустят, не хамят, по головам не лезут, пешиков уважают.

От города не зависит,мне кажется. Везде есть адекватные и не очень-и среди пешеходов,и среди водителей. Несколько раз слышала про хамство челябинских водителей,а ,побывав,не заметила. Единственное,что действительно нет повсеместной привычки благодарственно мигать аварийкой-но это вполне можно пережить

*Страйк*: Ну я ж и пишу-лишь бы поболтать впустую

Ну так и вы написали лишь бы написать.

*Страйк*: У Вас,как и автора,огромное количество свободного времени,рада за вас

А вы тут за зарплату уже полчаса сидите? Я за вас еще больше рада.

Сиpин: Я за вас еще больше рада.

Невероятно приятно!

Вот видите, как всем хорошо и все рады!

*Страйк*: рада за вас

Сиpин: как всем хорошо и все рады!

Какие вы милые

Юбаба: Какие вы милые

Это только до того момента,пока с собакой во двор по лужам гулять не пойду,где автомобилисты ездют!

*Страйк*: пока с собакой во двор по лужам гулять не пойду

без намордника надеюсь? чтоб если что, то собакен бы ироду бибикающему бампер оторвал

О пешеходах.
Муж как-то ждал, пока бабушка-божий одуван пройдет по дворовой территории. Не бибикал. Стоял. А она развернулась и палкой по капоту с размаху. Судя по ее тираде, она таким образом выразила протест против автомобильного движения вообще и в ее дворе в частности.

теперь я слон: Автор, надо было язык показать ))

или на капот прыгнуть от страха и дворник оторвать ему

Сиpин: А она развернулась и палкой по капоту с размаху.

Бабки это самое страшное

Юбаба: Бабки это самое страшное

дедки тоже бывают огонь. Знакомая работала в отделении сбера, лет так 10 назад. Приперся дед, глянул на очередь, подошел к ней и вдарил палкой по голове - тоже выразил протест против очередей. Сотрудник на больничный, очередь стала еще больше

freelans: вдарил палкой по голове -

Жесть.
Хорошо, в нашем случае бабушка слабосильная попалась.

Сиpин: А она развернулась и палкой по капоту с размаху.

чет мне сразу представилась бабка из мультика про Илью Муромца и Соловья разбойника. От же зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы