Некоторые автомобилисты такие хамы!

оля - вы неправы !
забудьте и жывите спокойно дальше.

Ой, спасибо за поддержку, отпустило прям, а то уж была готова на кару страшную)))

Рыбапила: Да нельзя во дворе сигналить

А если нужно предотвратить ДТП во дворе, то как будете действовать?

tug: умеют же некоторые

Из ничего сделать кое что. Бибикнули во дворе- ооо, целое событие, срочно тему запилить надо

Olya321 автор темы: была готова на кару страшную)))

Какую? На капот насрать? Смешные такие, мстители блин неуловимые

Закономерность: Бибикнули во дворе- ооо, целое событие

А что у вас событие? Когда вам на голову что-то выльют?
Неуважение к человеку всегда задевает. Вас, видимо, можно не уважать.

tug: какое такое дтп на скорости 5-20 км/ч

обыкновенное

ELtru: Неуважение к человеку всегда задевает. Вас, видимо, можно не уважать.

Это такая ерунда, я бы и внимания не обратила. Но есть конечно очень мнительные и обидчивые персоны. Тяжело им живётся.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств .

Закономерность,
Да, для меня это событие, поэтому создана тема. В моей жизни, как и многих, есть много интересных других тем. Но мне захотелось написать про это. Простите, пожалуйста

tug: нет я понимаю не заметить торчащий столбик или нерасчитать габариты это тоже ДТП

нет, не понимаете. ДТП есть ДТП без исключений.

tug: машина могла остановиться

пешеход мог не прыгать под машину

*Страйк*: однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Автор лужу обходила. Это создание необоснованной помехи? Ей надо было в лужу встать или взлететь, чтоб барину-удобнее проехать было?

*Страйк*,
да о чем спорим-то? я и пешеход и водитель со стажем более 15 лет. Знаю правила и точно описала ситуацию. Поверьте, необосновонной помехи не было. Ну представьте, в с детьми или одна спокойно идете по двору и вдруг сзади сигнал авто, водитель которого не захотел подождать три секунды, пока вы отойдете. Это неприятно, многие пугаются.

freelans,
Если предотвратить ДТП, ну например, пацан на велике тебе под колёса выезжает, то можно, да. Но, тихо идущий пешеход, пусть и по проезжей части двора, не по тротуару, это не угроза ДТП.

Olya321 ,
Да и зачем это? На что водитель рассчитывает? Что пешеход побежит? Подпрыгнет? Исчезнет?

Сиpин: Автор лужу обходила. Это создание необоснованной помехи? Ей надо было в лужу встать или взлететь, чтоб барину-удобнее проехать было?

Olya321 автор темы: да о чем спорим-то? я и пешеход и водитель со стажем более 15 лет

Дамы. Это пункт правил дорожного движения. Без каких-либо дополнительных суждений от меня лично. И судя по тому,как вы возбуждаетесь на сухую цитату из закона,становится многое понятно про ваш темперамент

Olya321 автор темы: водитель которого не захотел подождать три секунды,

Ну а Вы не захотели подождать две секунды, пока машина проедет. Хотя прекрасно видели, что в том же направлении движется авто. Считайте меня хамом

В садик шли сегодня, какая-то гнида ,даже две,баба и мужик,едут как в танке,даже не притормозили и забрызгали нас из грязной вонючей лужи,которую видно на пол дороги. Ну ,в нашем случае,мы сами дураки что не умеем карабкаться на стену пятиэтажки. Там бы,может,не долетело.

Olya321 автор темы: да о чем спорим-то? я и пешеход и водитель со стажем более 15 лет

говорите, что та машина потом остановилась. Дак подошли бы и повоспитывали бы того водителя своим богатым опытом и знанием ПДД. В чем проблема то?

Закономерность,
Если тебе, мирно идущей,в свои мысли погруженной, идущей во дворе, а не по оживленной дороге бибикнут, это может вывести из душевного равновесия. И да, это повод для темы на ю- маме. Водительское хамство имеет место быть. И взаимное хамство. Меня это тоже печалит)))

Красный жемчуг,
Тоже сочувствую. Это люди из серии кто сильнее, тот и прав. Отвратительно, что их больше становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы