Ушёл муж.....

От меня ушёл муж. Сказал, что так жить больше не может. Сказал, что не любит. Я в шоке честно сказать сижу. И как дальше жить......

Так же, как и раньше без него. Может даже лучше.

Вот когда читаю такие темы, всегда одна мысль - это как надо раствориться в другом человеке и совсем потерять себя, чтобы не знать как без него жить..... Или может я так не любила.

Да будет....!: неожиданно и ничего не предвещало беды?

Особо не чего не происходило . Ругаться стали чаще только.

От меня тоже полгода назад в январе ушел , сказал подумать , а теперь вот к разводу готовимся.... Так что автор держитесь!

Вот мой бы свалил уже...

Аноним: чтобы не знать как без него жить..... Или может я так не любила.

Я жить то смогу, просто ситуацию сейчас не могу видимо принять до конца. У меня скорее привычка чем любовь.

Так запилили вы его наверное, не выдержал вот и все

Night_05,
Ужасно осознавать, конечно. Но понимаю развод не загарами.

Аноним автор темы: Я жить то смогу, просто ситуацию сейчас не могу видимо принять до конца

Все проходит, пройдет и это. Просто разлюбил, честно сказал. Это лучше, чем жить годами в скандалах, оскорблениях и недопонимании. Принять, понять и отпустить.

НеBlonD007: Так запилили

Старалась этого не делать, всегда обходились разговорами, уступками. Не могу сказать что прям пилила а может мне так казалось просто.

Аноним,
Блин, вообще))) стопитсотая тема, что ушёл, а мой всё сидит, сидит... На шее моей))

Аноним,
Это точно. но сейчас чувствую себя не очень. И виню себя.

Аноним автор темы: Ругаться стали чаще только

я не представляю,как можно часто ругаться и верить ,что проживете долго и счастливо

Аноним автор темы: И виню себя.

Зачем, может перебесится, и придет, а вы нервничать будете, ушел и ушел, собой займитесь

Аноним автор темы: Сказал, что не любит.

мой тоже мне так сказал, и я сама от него ушла

Аноним ,
У моей соседки муж ушел тоже. Как же она рыдала, такое горе у нее было, у соседки вечно кто то был т.к боялись как бы с собой чего не сделала. Постепенно в себя пришла и вкус к жизни появился. Через 1,5 года муж назад приполз, а ей его и не надо больше. Женщина похорошела, дети взрослые и живет в свое удовольствие, на многие вещи посмотрела другими глазами. Вот и вы держитесь, у вас счастливое будущее впереди!

*Страйк*: ругаться и верить ,что проживете долго и счастливо

ругались по его инициативе

Ёжик в тумане: мой тоже мне так сказал, и я сама от него ушла

как пережили? Мне больно так.

Аноним автор темы: И виню себя.

Аноним автор темы: От меня ушёл муж

значит надо думать иначе. Думаете, что муж ушел не от вас, а просто ушел к другой. Не потому что вы плохая, а потому что >Аноним автор темы: Сказал, что не любит . Все. От вас ничего не зависело. Совсем.

АнониМ: Вот и вы держитесь, у вас счастливое будущее впереди!

Спасибо

Аноним ,
Предлагаю открыть бутылочку шампанского по этому поводу

Аноним,
Мне понадобилось 8 лет ,чтобы начать снова жить, а не существовать...

Аноним: . Все. От вас ничего не зависело. Совсем.

Вы правы. Я хотела поговорить и разговор не состоялся. Сказал что тут не понятно Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ.

Аноним автор темы: как пережили?

я не переживаю, живу в свое удовольствие)) все будет хорошо
лучше быть одной, чем жить с человеком, который тебя не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы