Ушёл муж.....

JARO,
Я ценю что сказал правду, лучше так.

Аноним ,
Он автор скоро заскучает и начнет движения в вашу сторону. Не ведитесь на это. Это не желание вас вернуть, это привычка, вина перед вами и ребенком. Если решится на что то серьезное, то придет сам и прямым текстом скажет. А если ничего не говорит прямо, не вибрируйте и не обнадеживайтесь. Раскачаете себя только. Сохраняйте равновесие и закачант его.

Аноним,
Я уже решила,что нет обратно пути ко мне. Я человек. Мне унизительно было такое слышать, принимать. Сейчас уже начались нет качели, стал звонить , писать , приезжать. Но я не ведусь.
У меня сейчас Другие заботы совсем.

Аноним автор темы: Я приняла ситуацию, поплакала не много. И пошла дальше

Это хорошо, что немного и ситуацию приняли. Я вот тоже думала, что приняла, но нееет. Те самые "качели", походу Теперь голову занимаю обдумыванием юридических вопросов - совместное имущество, недвижимость и т.д.

Аноним ,
Я бы нтчего не отвечала, только по вопросу ребенка. Четко и по запросу, коротко. Минимум слов. Его еще сильней закачает, это не садизм, это ваша компенсация.

Shi_no_kami,
Качает потому что, иногда обнадеживаетесь. А если муж прямо не говорит, люблю хочу все сначала, то надежды и нет никакой. Примите, что вы не нужнны. И качелей не станет.

Аноним,
У меня пока их нет.

Аноним,
Я стараюсь не отвечать вообще.

Аноним: Примите, что вы не нужнны. И качелей не станет.

Хм.. пожалуй, да. Сложный момент, конечно. Но надо)

Shi_no_kami,
Испытано на собственной шкуре...все качели построены на наших иллюзиях

Аноним,
Да это точно, избавишься от иллюзии, избавишься от качелей. Жизнь то одна, жизнь провести необходимо счастливо.

Shi_no_kami,
Я юрист если что . Нужна будет помощь пиши.
Мне о муже думать уже не когда. Меня судьба свела с моим клиентом, сейчас сидим и переписываемся уже второй день)

Аноним: все качели построены на наших иллюзиях

Потому что хитрожопый мозг пытается зацепиться и создать себе желаемую ситуацию. Бегство сознания от травмирующих событий.

Аноним автор темы: Я юрист если что . Нужна будет помощь пиши.

Спасибо!

Аноним автор темы: Меня судьба свела с моим клиентом, сейчас сидим и переписываемся уже второй день)

Ух ты ж) Это всяко круто)

Shi_no_kami: Потому что хитрожопый мозг пытается зацепиться и создать себе желаемую ситуацию. Бегство сознания от травмирующих событий. нет. Не мозг. Организм всегда себя защищает. И сигналы подает., но мы их слышать не хотим. Вспомните, есть какие то зарапки на душе, что что то не так. Но мы их отбрасывпем, придумыапя обьяснения, муж устал, зпнят, боится, что я не приму и т д. И только еще сельнее себе боль присиняем. Иллюзия это незрелость личности, инфпнтилизм. Мы хотим, чтобы было как мы решили и точка.

Аноним,
Да, согласна. Всегда хочется избежать неприятностей и получить ожидаемое приятное. Просто во время ожидания приятного и проживания в иллюзиях ничего не меняется и ситуация не становится лучше.

Shi_no_kami,
На много лучше я считаю. Я хоть женщиной стала себя чувствовать.

Shi_no_kami,
Это тосно. Лучше один раз пережить стресс, приняв я не нужна. Чем подпитывать себя иллюзиями, расстягивать выход из этой ситтуации.

Аноним автор темы: Я хоть женщиной стала себя чувствовать

Аноним: Лучше один раз пережить стресс, приняв я не нужна

Аццкий стресс, конечно. Жесть полная. Но всё проживаемо.

Аноним автор темы: 28 мне

Хорошо, что сказал сейчас, а не мучил вас и себя ещё лет так 10. Потихонечку слезы останутся в прошлом, ведь впереди все самое интересное! Сил вам!

Я что то упустила, а куда муж ушел территориально? Место дислокации его где?

Дама с кошкой,
Ушёл к родителям, т.к наша квартира ещё строится.

Shi_no_kami,
Конечно, все пережить можно.

\~ПуШок\~,
Да это точно. Я даже благодарна ему за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы