Ушёл муж.....

аноним: Мне понадобилось 8 лет

ну это точно перебор.

Maman_Trololo: Предлагаю открыть бутылочку шампанского по этому поводу

Я планировала, сегодня годовщина свадьбы у нас.

аноним: понадобилось 8 лет

Сильно любили?

Аноним автор темы: Я планировала, сегодня годовщина свадьбы у нас.

Начало новой жизни!

Ёжик в тумане: который тебя не любит

Я все верю что может вернется. Может еще будет возможность.
И в тоже время понимаю себя любить надо. Сказал что не любит значит не надо.

Аноним: Начало новой жизни!

Это точно. но пока со слезами на глазах.

Еще один освободился

Аноним автор темы: планировала, сегодня годовщина свадьбы у нас.

Ну и чудно, выше нос, все наладится.

Аноним автор темы: Сказал что тут не понятно Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ

Жестоко... мог бы тактичнее разговор выстроить. Автор, сочувствую Вам очень. И действительно, все проходит, и это пройдет
Все не читала, дети есть?

Льдинка,
Есть дочка 5 лет

Maman_Trololo,
Спасибо

Автор, страшно не то, что ушел, а то, что сказал "не люблб" ... страшнообидно
Но это не беда, это он от страха перед разговором выпалил, а вы? Вы - умница и красавица; открывайте шампанское и включайте какую-нибудь старую комедию, типа "Розовая пантера". Все будет хорошо.

Утро вечера мудренее

Льдинка: Жестоко... мог бы тактичнее разговор выстроить

умерла, так умерла.... Да и некоторые женщины не всегда понимают намеков и это потактичнее могут расценить по-другому. Сказал как есть, чтобы не питала иллюзий.

василиса непремудрая,
Спасибо огромное, держусь. Слезы не показываю ребёнку. Обидно жутко

Аноним ,
Самое мне кажется важное сейчас - погоревать как следует! И вести себя так, чтобы Вам было легче. Подруги есть? Разговаривайте с ними. Много. Не прячьте свои переживания внутрь, не скрывайте их. Этот ад рано или поздно кончится. Все наладится!

Аноним...: Блин, вообще))) стопитсотая тема, что ушёл, а мой всё сидит, сидит... На шее моей))

мой пока в финансовом плане не сидит на шее, а по поводу всего остального - да. Все на мне. Но и про финансы скоро, думаю, дойдет до сидения на шее. Чем больше беру на себя, тем меньше он делает. А не делать нельзя.

Сколько Вам лет?

аноним: Мне понадобилось 8 лет ,чтобы начать снова жить, а не существовать...

Боже, так бывает? Выкинуть 8 драгоценных лет своей молодости из-за ушедшего мудня?

Льдинка,
Быстрее бы закончился! Упало все внутри меня.

Калина Малинова®,
28 мне

Граф Калиостро: освободился

Ну прям узники-пленники на цепи...

Аноним автор темы: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ.

Жестоко, но доходчиво...

Olilka,
Очень даже

Аноним ,
Автор, я вас поддерживаю, держитесь чувства в себя не прячьте, плачьте сколько хотите, со временем будет легче и по-другому сможете взглянуть на ситуацию. Потом поймете, что для вас это тоже начало чего-то нового и лучшего.

Аноним ,
28? Наплюйте и насрите.
Сказал доходчиво и понятно. Без нюансов и полутонов.
Не цепляйтесь. Вам сейчас кажется, что все пропало, жить не можете, все кончено. Потом посмеетесь. 28 лет всего. Не надо из последующих лет даже года тратить на унижения и возврат мужчины, которому Вы не интересны.
Этот год даже в 17 нельзя тратить.
И жить сможете. И никто не умер. Живите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы