Ушёл муж.....

Автор, а мужу-то сколько лет?
Сколько вместе прожили? Может, кризис отношений просто и вернется?
Чем вы занимаетесь, чем он? Хобби? Квартира чья?
Мало вводных.
А так - держитесь. НО может рано еще горевать?

Olilka,
Надеюсь на это!

Калина Малинова®,
Спасибо!

Аноним,
Больше него зарабатываю. Квартира моих родителей, была куплена до брака.

уа-уа,
Вместе прожили 9 лет. Мужу 30 лет. В хобби не сходимся. Сейчас задумалась у нас общего мало.

Аноним автор темы: Больше него зарабатываю. Квартира моих родителей, была куплена до брака.

Потом будете вспоминать, как страшный сон его. 28 лет, с хорошим заработком и квартирой! Я б отпраздновала развод с размахом)))

Аноним автор темы: Больше него зарабатываю. Квартира моих родителей, была куплена до брака.

Ну и чего тогда сильно убиваться?
Прям так сильно любили?
Может, просто самолюбие задето? Или себя жаль?
А вдруг к лучшему? Сейчас встретите супермужчину??
Вон я 8 лет встречалась с одним, а он, подлец, жениться не хотел. А сейчас вышла замуж за другого и жутко счастлива - вот, думаю, женился бы тот, я бы с этим уже не жила... Прям сейчас ему даже благодарна, спустя годы.

скрыто,
Время пройдёт, возможно так и будет.
Поддержали меня, уже легче стало. Борюсь что со временем вообще угасну душевно. Больно слышать такие вещи. Пишу и плачу

aноним.,
Да,вот так бывает, была и реанимация (таблетки)
Жалко сейчас конечно,дура была, но до сих пор люблю,тихо конечно,спокойно,внутри.17 лет прошло как разошлись,а были то всего почти 4года.

уа-уа,
Любила а сейчас не знаю даже. Задето ещё как. Себя не жалко, за ребёнка обидно. Все давят ещё. Как это ребёнок без отца? Подумай лучше, я тут бесильна уже. Не любит.

Хорошие вводные. Разлюбил, ок, это не снимает обязанностей по заботе и обеспечиванию ребенка.
Максимально возможно нагрузите, чтобы и у вас выходные были иногда свободные.
Главное, поймите, что если он приползет на коленях, сложно будет строить отношения после обоюдного унижения, прочно не выйдет, следовательно, если и будете вместе, то с нуля, так что новую жизнь начинайте сегодня, а потом уже подумаете если что, с ним или без него.

аноним,
Сильная у вас любовь к человеку. Моя жизнь мне дороже на много. Есть ради кого жить.

Очередной запил мужика. Денег мало, своего ничего нет. Вот и свалил.
Вообще тема в никуда - жить на бабской территории.

Аноним автор темы: Сильная у вас любовь к человеку. Моя жизнь мне дороже на много. Есть ради кого жить.

это не любовь, а невроз или другая болезнь, мужик просто под раздачу попал. женщина могла руки заламывать из-за чего угодно, а здесь попалось сразу и надолго.

Аноним автор темы: Есть ради кого жить.

Вот именно. Об этом надо думать. По поводу

Аноним автор темы: вообще угасну душевно

сейчас такое состояние просто. Проживите его, потом легче будет. И захочется и флиртовать, и любить. Правда-правда.

Alex Drake,
Сказал что ребёнка будет обеспечивать. Забирать к себе. Завтра сказал заберёт .

Граф Калиостро: Вообще тема в никуда - жить на бабской территории.

дохрена так делают и еще приколачивают, девкам нравится.

Аноним ,
Автор, я 11 лет прожила с мужем. Счастливо.
А потом бамц и разошлись. В один день.
И сейчас замужем.
Иногда просыпаюсь, смотрю на него и сердце заходится в ужасе, что если бы тогда не разошлась, сейчас бы не было его и такого счастья. Всем богам спасибо готова говорить, что разошлась. Вовремя. Не ревите. Все делается к лучшему. Хотите напишите в личку.

скрыто,
И когда же это наступит вот?

Аноним автор темы: Сказал что ребёнка будет обеспечивать. Забирать к себе. Завтра сказал заберёт .

говорить можно что угодно, и не надо это воспринимать, как одолжение с его стороны. график составьте, пн, ср, пт спортзал, ты забираешь с садика и сидишь до 21, выхи пополам, ну что-то вроде того, ну он вам свой график, так и прорисуйте. С деньгами так же, а лучше сразу на алименты, без развода.

Alex Drake,
Сейчас посмотрю как будет себя вести

Аноним ,
Не сейчас. В данный момент надо заняться этим:

Alex Drake: оворить можно что угодно, и не надо это воспринимать, как одолжение с его стороны. график составьте, пн, ср, пт спортзал, ты забираешь с садика и сидишь до 21, выхи пополам, ну что-то вроде того, ну он вам свой график, так и прорисуйте. С деньгами так же, а лучше сразу на алименты.

Потом напиться, прореветься и жить дальше. СчАстливо.

-А: дохрена так делают и еще приколачивают, девкам нравится.

да это п.ц, и какой он в доме хозяин? Какая там любоф? И верно , что свалил - самоуважение проснулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы