Ушёл муж.....

Maman_Trololo: Предлагаю открыть бутылочку шампанского по этому поводу

Вот тоже считаю, надо отпраздновать!

Держись, чо.. Все пройдет..Главное, не отказывайся от помощи, если предлагают. И не стесняйся просить, если чувствуешь,истории прижимает и накрывает.

Аноним автор темы: Спасибо, я уже успокоилась!

Вот это правильно. Вы, автор, как в старом фильме, поднимите руку и отустите резко, сказав громко: да и хрен с ним, с мужем! Сразу полегчает, а когда снова накатит, сделайте тоже самое.

Автор, качели будут. Терпите и держитесь.
Первые две недели просто ужасны. Через два месяца полегчает, почувствуете вкус к жизни. Вам покажется, что это все, наконец-то прошло. Но это ошибочно. Будет следующая стадия.
Меня отпустило ровно через год. День в день. Перед этим три дня в глубокой депрессии была. Это была моя последняя депрессия.
Уважаю мужчин, которые честно уходят. А не бегают к любовнице год и не выматывают душу.
Держитесь, автор, все будет хорошо

Автор, все будет хорошо!!! Вы такая молодая и наверняка красивая! Вы можно сказать свободна, в этом есть своя прелесть, меньше готовки, уборки, стирки! Сходите в салон красоты, поменяйте что нибудь, сверкайте, купите себе крутое платье, туфли! Ребенок и не грудной, наверняка ходит в садик! Все забудется! Это все временно! Встретите нового мужчину, испытаете новые эмоции! Почувствуйте себя женщиной, некоторые женщины в браке просто замыкаются на бытовухе, перестают вдохновлять мужчину! Поэтому плюньте и флиртуйте, быстрее забудется!!!

Аноним ,
Пишите в личку, поддержу. Погуляем , поболтаем . Вам легче станет .

Граф Калиостро: Еще один освободился

Можно подумать силком тащили под венец

Аноним автор темы: Я хотела поговорить и разговор не состоялся. Сказал что тут не понятно Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ.

На самом деле все у вас произошло наилучшим образом. Мужик взял всю ответственность на себя, честно признался. Сами пишите же, что любви и у вас нет особой, привычка. Есть отличная возможность начать жить в любви)

See You: Уже записали в словарик Юмамы?

это словарик т9)))) пАпрашу не путать с юмамским

Аноним автор темы: Сказал что ребёнка будет обеспечивать. Забирать к себе.

Это хорошо, что будет ребёнка брать, вы не вставайте в позу, даже если другая женщина окажется. А время без ребёнка используйте в своё удовольствие, это же свобода.
Вам сейчас с непривычки тяжело, это стресс когда привычный ритм жизни и обстановка меняется. Отвлекайте себя чем можете, и не думайте именно от том что от вас ушли. Представьте, что муж в командировку надолго уехал )) И постепенно привыкнете жить без него, ещё и кучу плюсов обнаружите!

Night_05: Пишите в личку, поддержу. Погуляем , поболтаем . Вам легче станет .

Кстати да, как у вас с подругами? Есть кому поддержать и отпраздновать ? ))

Автор! Все хорошо будет. У моей подруги вовремя правду не сказал. Что не любит больше. Она вся измучалась, почему у них отчуждение.. Борщи, рубашки утюжила, утром завтрак в постель. А он только больше в себя уходил. Она забеременела, просто перестала предохраняться. После первого УЗИ решила с фото сюрприз устроить. Ужин со свечами. Он как увидел фотку с узи, аж затрясло. Короче признался прямо на месте что роман у него около года с коллегой. Но этот человек по жизни такой. Какой то закрытый, нерешительный, мама у него авторитет до сих пор. 40 лет уж мальчику. В итоге родила подруга моя двойню.. Троих детей поднимает. Как пережила все это, страшно сказать. Но у нее очень оптимистичный характер! За детей обидно конечно. Маманька свекровь половину квартиры отжала таки. Главное сейчас все у них круто! Детям младшим уже по 5. Она неплохо зарабатывает. И алименты он платит. Хорошо что ваш правду сказал.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

автор мы за вас переживаем
и уверены что всё у вас будет хорошо.

Автор, поддержу вас тоже. Вам тут правильно написали, что поколдобит вас немного. Не сопротивляйтесь этому процессу, отгорюйте его, все таки это кусок вашей жизни. И вперед. У вас все есть, спешить вам некуда. Вы юны, безопасность в материальном плане себе обеспечили, ребенок есть - ну ведь прекрасно! Осталось выдохнуть, оглянуться, увидеть, что жизнь идет и она прекрасна.
Мужчины - явление преходящее. Важно быть самой собой. Честной самой с собой и цельной самой по себе. И не нужно на их словах выстраивать какие либо мнения о себе. Это вообще не обязательно)) Удачи вам. Дайте себе немного времени покручиниться, а потом выныривайте в новую жизнь)

Спасибо Вам огромное.
Я чувствую себя хорошо. Уже легче стало на много.
От Вас получила поддержку и идем дальше.

НиКаКаЯ: Есть кому поддержать и отпраздновать ? ))

Есть конечно, вчера приходила.

Лена_Мама Ди: над внешним видом

Уже записалась ) Ночь со мной сотворила чудеса. Мне как то пофиг сейчас вообще на него, на ситуацию.

Аноним автор темы: Мне как то пофиг сейчас вообще на него, на ситуацию.

Не обольщайтесь. Как уже писали будут качели. Нужно пройти все стадии стресса.
Главное совсем сильно не погружаться, пытаться свое состояние оценивать со стороны.

Аноним автор темы: Мне как то пофиг сейчас вообще на него, на ситуацию.

Это защитная реакция психики. Начнутся "качели" - "как хорошо, что свалил"/"вернись я все прощу". Но видно, что вы не в истерике. Это очень хорошо. Значит реально быстро войдете в колею .

Frona: Как уже писали будут качели.

Пятый элемент: Начнутся "качели"

...такие все опытные, да?

Пятый элемент,
Не знаю качели или нет. Я вчера ве обдумала, и душа перегорела совсем. Сняла кольцо с пальца, и даже не екнула моя душа.

Автор, у меня такой же трэш. Этому предшествовали всякие ситуации, которые, как я считала, мы разрулили разговорами и попытками качественной перестройки взаимоотношений год назад (ну мерзкая я баба, что делать, но заткнулась, когда осознала, какую фигню наделала. Поздно просто). Но не вышло, как оказалось. Тоже сказал, не любит. 11 лет брака. Дочке 9. В общем, та же фигня. Хреново, ага. Держитесь. Справимся же))) А так, пишите ЛС, тут пишите. Как-то проще, когда видишь, что не одна в такой заднице.

Shi_no_kami,
Спасибо. Я тоже так считаю.
Но что тут уже поделать.
Я приняла ситуацию, поплакала не много. И пошла дальше.

Загрузите себя делами, желательно рриятныии. Общение с подругами хорошо, но не с бутылкой на кухне в разговорах какой он мудак. А совместное дело, красоту навести, банный день устроить, на пикник выйти. Поменьше говорите о нем и своей боли, с этим силы из себя выплескиваете. С ним общайтесь только про ребенка и только по его запросу. Никаких других разговоров. И если полусится ничего не просите у него, алименты это его обязанность. И оговорите это не как вашу просьбу, а его обязанность. Никаких истерик и выяснения отношениц с ним. Так иожно период качелей снизить макмимально.

Граф Калиостро: Очередной запил мужика. Денег мало, своего ничего нет. Вот и свалил.
Вообще тема в никуда - жить на бабской территории.
что мешало свое заработать? Ушел с бабскоц территории сразу свое появится? А ушел куда на вокзал или в чистое поле ночевать? Нет, поди. Опять на чужую территорию.

Аноним,
Я и так этим занимаюсь. Уделяю время себе любимой. Сегодня с подругой идём в кино, завтра в парикмахерскую и маникюр. Я столько времени потеряла находясь в депрессии жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы