Ушёл муж.....

скрыто,
Спасибо так и сделаю

-А,
О какой раздаче вы говорите? Какие руки заламывать?
Мы расстались обоюдно и любя,просто мы не могли существовать вместе. Я уехала в другой город ,он приезжал ,я прогнала. Звонили друг другу долго.
Рано мы стали жить вместе и самостоятельно...в этом скорее всего и проблема.Этакие недозрелые детки играющие во взрослых и не справились.

Автор вы молодая, не о чём даже переживать, всё впереди. Я тоже разошлась в 25 , дочере 5 лет было, в 27 вышла замуж, живём 18 лет вот , значит не ваш это мужчина и всего то. Не плачьте.

Аноним,
Спасибо надеюсь на лучшее

Аноним автор темы: 28 мне

отлично, мусор сам себя вынес.
Наплюйте и живите для себя.

Olilka: Ну прям узники-пленники на цепи.

между прочим у некоторых жен так и есть)))а у некоторых и плен приятен))

Граф Калиостро: да это п.ц, и какой он в доме хозяин? Какая там любоф? И верно , что свалил - самоуважение проснулось.

да щаз же, самоуважение, небось к другой девице с кошельком\жильем в примаки свалил. Машинку небось пообещали купить.

Аноним автор темы: От меня ушёл муж.

Любите его?

Аноним: Вот мой бы свалил уже...

В чём проблема? Сами свалите.

iRussian,
Запуталась уже не знаю люблю нет

Аноним автор темы: Запуталась уже не знаю люблю нет

Похоже нет.

iRussian,
Скорее привычка уже

Аноним автор темы: привычка уже

Похоже. Материально от него не сильно зависите?

iRussian,
Нет, совсем даже не завишу.

Аноним автор темы: совсем даже не завишу.

Тогда, всё что ни делается - всё к лучшему.

Аноним автор темы:
Я жить то смогу, просто ситуацию сейчас не могу видимо принять до конца. У меня скорее привычка чем любовь

Школе ля фам.
Женщина у него, он

iRussian,
Может и так.
Спасибо за поддержку

Баба там.
Сначала будет очень больно. Потом еще больнее. А потом станет все равно. Этот момент настанет обязательно!
А пока - обратитесь к психологу. Тогда чудный момент наступит быстрее.
Подруги - поддержка и опора в виде подруг. Выговаривайтесь, плачьте. Алкоголем не злоупотребляйте.
Обновление - парикмахерская, маникюр, платье.
Распишите себе дни вперед, чтобы быть занятой.
Ну и клин клином, но не сейчас. Позже, когда будете готовы

Cаpa,
Спасибо, я уже успокоилась!

Аноним ,
Сегодня ушел? Не успокоились еще, поверьте. Но все будет хорошо

Автор, солнышко, в ваших силах самой решить хорошая это ситуация или плохая..как бы дико это не звучало, ищите в ситуации плюсы для себя и дочери.. что не будет ругани, будете жить в спокойствии, начнёте новую жизнь и т д..это просто новый этап в жизни, вы через полгода совсем по-другому смотреть будете на все. .. правильно кто-то посоветовал, купите бутылку хорошего шампанского, фрукты, улыбнитесь и поблагодарите его за все хорошее, что он вам дал..и отпустите.. и будет легче сразу... Не жалейте себя и не плачьте, измените взгляд на ситуацию..

Джасти,
Спасибо огромное , уже легче на много. Жизни не кажется конченой. Если бы ушёл к другой было бы легче мне.

Аноним автор темы: бы ушёл к другой было бы легче мне.

Не факт... Не факт. Я все думала чем же я то хуже. Зачем предал? Почему меня?. Глубоко копалась, наращивая броню, комплексы цинизм и поху здоровый пофигизм

Хихико????,
Ну может и заблуждаюсь. Спасибо за поддержку

Два года назад ушел. Полгода горевала. Сейчас очень ему благодарна, что освободил.

Аноним автор темы: не загарами.

Уже записали в словарик Юмамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы