Мамы,кого их дети раздражали, как у вас сейчас дела?

Много тем читала тут, про то, что вот раздражает ребёнок и ничего сделать не могу, как с этим справиться.... Справились? Если - да, то что помогло?

Посмотрите передачи "Няня спешит на помощь". Очень много полезного от туда почерпнула.

Я вот читала эти темы и никогда не понимала как ребёнок может раздражать
Бедный малыш! У него вся жизнь это мама и папа. А они родили и бесятся от него((( жалко детишек

Меня раздражает старший ребёнок (после появления малыша)
Раздражает капризами в плане еды: то горячо, то холодный суп - подогрей. Это есть не буду! Приходится ему отдельно готовить, предварительно согласовывая .... но я знаю, что это временно, что он так внимание привлекает, вообщем, все пройдёт
Просто наболело.

IrinaBel23,
Всяко бывает. И родители всякие разные , и дети тоже... Ой, какие "не бедные малыши" иногда бывают, к сожалению.(((

Не я ,
А сколько вашему ребёнку? Расскажите в какие моменты проявляются такие чувства
Едрид Мадрид,
Действительно кошмар! А вы всегда едите, что дают. Как автомат по приему пищи, да? Вас можно кормить и не спрашивать, что хочется скушать?

IrinaBel23,
а у вас дети есть? и прям никогда никогда не бесят?

Аноним,
Есть, дочь 5 лет. Иногда расстраивает меня, но не до такой степени, чтоб на юмаме писать- доколе???
Люблю ее сильно, воспринимаю как личность со своим мнением, со своими желаниями. Советуюсь с ней частенько, спрашиваю ее мнение

Не я ,
мы взрослые тоже люди-устаем, не высыпаемся и прочее... в моей семье правило 3 предупреждений после чего мама выходит из себя, ну помимо этого на многое глаза закрываю, не обращаю внимания, если есть возможность закрываюсь в комнате одна минут на 5,выдыхаю так сказать

IrinaBel23: Люблю ее сильно, воспринимаю как личность со своим мнением, со своими желаниями. Советуюсь с ней частенько, спрашиваю ее мнение

Вот и я так же. Но это возможно когда ребёнок один, а если несколько...
Приходится готовить на взрослых, малышу и старшему. Сготовишь - ой, не буду, передумал. И с мелким ребёнком, висящим на руках, не так легко у плиты стоять.

IrinaBel23,
1ребенок это не проблема, 2 и более,тем более погодки-это ураган, вам простите не понять

Едрид Мадрид,
Старший то не просил вас рожать младшего, это не оправдание.
Здесь не беситься, а договариваться нужно

Аноним: 1ребенок это не проблема

+++

Едрид Мадрид,
а для чего вы готовите отдельно? у нас если каша на завтрак-значит все едят кашу, если суп на обед-значит суп, если кто то хочет другую еду условие одно-готовим вместе и это следующий прием пищи(ужин к примеру), если возраст позволяет-пусть ребенок сам готовит

Аноним,
А зачем рожать и мучаться????
Я головой думаю и не рожаю погодок!!!! Я хочу кайф ловить от жизни и воспитания детей.
Буду готова - рожу второго. И также буду счастлива от воспитания и детей

IrinaBel23: Старший то не просил вас рожать младшего, это не оправдание

Я не перед кем не оправдываюсь, просто так же как вы советовалась и воспитывала как личность
Вам не понять

Опять ноют нарожавшие.
Рожают и ноют, рожают и ноют.
Ещё и старший их раздражает.
А прикиньте, вы мужа раздражаете, такая раздраженная на ребёнка мамаша?

Аноним,
Готовлю отдельно, потому что ребёнок очень избирателен в еде и те продукты которые он ест можно по пальцам пересчитать, плохо ест, худой. Все время маета с едой + добавились капризы (ревность была к малышу)

Аноним,
приучайте к порядку-порисовали-все сложили в отдельный контейнер,разлили-тряпку ребенку в руки-пусть сам вытирает, поиграли-снова сложили, вон в соседней теме про икеевские контейнеры написали-очень полезная вещь, новой игры не будет пока беспорядок, в 3года ребенок вами манипулирует, кризис 3лет,держитесь там лишние сломанные игрушки выбросить или отдать

Клара Новикова,
Да не ною я, спрашиваю у тех, кто ранее писал о такой проблеме, решилась ли она и как?

Едрид Мадрид,
ребенок захочет есть - наестся, свекровь про мужа всеговорила-это не ест то не ест, когда жить отдельно стали-все он ест, не надо бегать за ним)) а по поводу ревности-выделяйте как то время на совместный досуг(только вы и старший ребенок), сходить куда он хочет, поговорить о чем он хочет, ребенку просто не хватает внимания

Мне помогает отдых. Как только чувствую раздражение, понимаю - нужно отдохнуть. Помогает.

Не я ,
магне б6 курсом очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы