Мамы,кого их дети раздражали, как у вас сейчас дела?

Аноним: 1ребенок это не проблема, 2 и более,тем более погодки-это ураган, вам простите не понять

у меня трое, старшие погодки. Бабушек-дедушек никогда не было, муж на работе. Я одна. Дети едят разную еду. Кто-то любит одно, второй- другое. Готовлю разное, когда не получается - стараюсь приготовить то, что все будут есть. Мои дети не виноваты, что я решила троих родить. Это я сама так решила, и я теперь сама "разбираюсь" с последствиями. Но это не значит, что в "попу дую" и потакаю всем капризам. Во всем должна быть золотая середина.

Mariya K&A.,
Я сейчас как в ресторане перед открытием делаю заготовки: вечером на всякий случай отвариваю пару яиц, варю рис/макароны, бульон, могу блинов напеч. Раскладываю в баночки, А утром можно быстро что-то доготовить. Пака так спасаюсь.

Дети это отражение родителей ,они вас зеркалят.начните с себя

Mariya K&A.: мои по старше 6 и 12.Когда они начинают войну я сижу и слушаю,даю им время самим урегулировать конфликт.Если не получается тогда я как судья выслушиваю обеих и объясняю кто в чем не прав.Ругани становиться заметно меньше.

Ох, я бы рада так делать, жду когда станут хоть на пару лет постарше...

IrinaBel23: Буду готова - рожу второго. И также буду счастлива от воспитания и детей

Захотелось пожелать вам интересного милого младшего харАктерного сыночка с ооочень громким голосом, категоричным собственным мнением и неумением слышать собеседника лет до 5ти))) вот прям от души, и вырастет он отличным мужчиной, но пока растёт хочется, чтобы вашу категоричность ваш сыночек пообтесал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы