Мамы,кого их дети раздражали, как у вас сейчас дела?

IrinaBel23,
Не надо осуждать людей, вы еще не знаете, что ваш ребенок будет исполнять в подростковом возрасте, например. Вы настолько уверенно пишите о будущем и хвалитесь своей продуманностью.. и это неизбежно ведет о сожалении подобных речей в будущем.. потому что самоуверенность не позволяет человеку посмотреть чуть дальше, мешает вовремя заметить и предотвратить многие негативные вещи

меня раздражал после рождения младшей, создавала тут тему ))) контролировала себя, чтобы не срываться и как-то незаметно отпустило, мирно теперь живем. А, ну и я еще на работу вышла)

egomuza,
Вот не помогает. Допиваю.

аноним,
Спасибо)))

Аноним: Аха ха—все так думают,у первый ребенок спокойный,послушный,не пакостил никогда,вторая небо ии земля

Так не все нарожали второго.

С года до полутора я прикуривала. И с трех до 3,5.
Щас девочка выросла, жду пубертата. Щас мегакомфортная.

Аноним,
Вот наверное.... Мне отдыха очень не хватает(((

Раздражает старший после появления младьшей. Постоянно ноет, абсолютно ни чего не слышит и все делает назло. Ему 6 лет. Ездила с ними на юг, думала офигею с 2-х леткой, договаривались, что сын быдет мне помогать, а оказалось все наоборот.....столько проблем с ним, 2-х летку не слышно не видно было. К тому же он сам балуется и мадьшую провоцирует на аеалогичное поведение. Ремень в руке только может его в чувство привести. Авторитет только я, больше с ним ни кто не может справиться. До появления дочери был золотой ребенок о котором можно было только мечтать.

Аноним,
мыльные пузыри это только на улице, домой мы их не заносим вообще, гуашь очень высоко лежит не достать, есть - пить только за столом, я ж говорю порядок ваше все

Меня убивает, что мой п пупс хочет питаться одним печеньем, а ещё ноет. Но я научилась нивелировать это: готовлю поразнообразней и отвлекаю от нытья. А вообще, у меня больше положительных эмоций стало, одни игры чего стоят)))

Катрина $: вы еще не знаете, что ваш ребенок будет исполнять в подростковом возрасте, например. В

Автора раздражает малолетний ребёнок из-за её же гормонов.

Не я ,
Раздражение (и не только на ребенка) копится от усталости

Аноним: Ремень в руке только может его в чувство привести. Авторитет только я, боль

Вы авторитет для него? Уверены? Перечитайте свой пя.

Клара Новикова,
Я автор! Где???? Я писала, что меня раздражает малолетний ребёнок?????

Не я ,
блин чем раздражает то? возраст какой? работаете? моей подружке помогло на работу выйти, переключилась и легче стало, самое главное понять что это временно, дети растут, умнеют

Катрина $,
Вот, видимо ,это все- таки мой случай.

Катрина $: Не надо осуждать людей, вы еще не знаете, что ваш ребенок будет исполнять в подростковом возрасте, например

++ Опыт показывает, что такие самоуверенные мамы потом полной ложкой хлебают.

IrinaBel23: Старший то не просил вас рожать младшего,

Да дети в принципе не просили нас их рожать. Это сугубо наше эгоистическое желание. Это мы решили завести для себя ребенка, поэтому говорить о том, что ребенок раздражает, мешает и т.д. нельзя. Это не проблема ребенка, это Ваша проблема.

Клара Новикова: Рожают и ноют, рожают и ноют.

Ага, меня вот раздражало с ложкой за сыном бегать, потом забила.

Едрид Мадрид: Готовлю отдельно, потому что ребёнок очень избирателен в еде и те продукты которые он ест можно по пальцам пересчитать, плохо ест, худой

Скрестила пальцы бубликами и как мантру повторяю: ни один ребенок не умер от голода перед полной тарелкой супа
зы а то что он худой, так это в папу.

egomuza,
Работаю по полдня. Это моя отдушина. Сыну 8 лет. Тоже думала: повзрослеет- поумнеет..... Уже сомневаюсь(((((( Очень боюсь, чего дальше будет....

Не я автор темы: Я автор! Где???? Я писала, что меня раздражает малолетний ребёнок?????

Вы Анонимы все на одно лицо, простите уж.

Четаржу: Ага, меня вот раздражало с ложкой за сыном бегать, потом забила.

Я бы тоже забила. И второго не рожаю, чтобы за ним так же не бегать.

Клара Новикова,

Клара Новикова: И второго не рожаю, чтобы за ним так же не бегать.

Дык это второй, дочь тоже плохо ела, но хоть не убегала.

Четаржу,
Всегда давала ребёнку право выбрать что будет на завтрак и обед, теперь расхлебываю. Трудно исполнять такие хотелки с малышом на руках.
Но я никого не виню, сама ж такого воспитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы