Вот и ко мне старость приперлась.

Каtюша автор темы: Дааа. до 35 еще как то туда сюда было, а теперь уже ЗА 35

Ну это пройдет)) ближе к 37 лично я, просто осознала , что в другой категории уже)) Но то что этот не старость это точно, просто это ПОКА ты так воспринимаешь.

ряженка: просто это ПОКА ты так воспринимаешь.

ну да. Потом буду вспоминать это как эх молодость)).

lusiko: Хочешь семью и стабильность, хорошую работу или возможность не работать, иметь детей - у всего есть своя цена.

но, что и как делать вы не знаете. Вот и они (мы) не знают.

Каtюша автор темы: Но речь была таже, что и девочке которую уволили потому, что она была пышкой и "не вписывалась в концепции заведения". На ее месте я бы вообще пошла и застрелилась, блин .

У нее есть шансы похудеть , а возраст, его не убавить.

Поступить умно. Но это зависит только от того ,что вы хотите на завтра,на оставшуюся жизнь.
Можно и" стрекозой "долетать, а можно и в" муравья" превращаться. Решать это нужно, хотя бы потому что вам дискофортно в своей сегодняшней роли.
Менять жизнь страшновато,необычно да и что врать не всегда хочется,сама переживаю некий дискомфорт в жизни,все понимаю ,но пока не могу шагнуть вперёд.

Larcon May: Поступить умно.

что бы вы сделали в моей ситуации? как конкретно мне стоило поступить умно. Или стоит сейчас. Что еще важнее.

Моё имхо, тебе надо выходить из образа капризной девАчки, искать работу с перспективой и замуж - рожать. Но меня счаз обвинят в шаблонности мышления, я думаю.

Яблоко: искать работу с перспективой

какую? вот при моих данных

Яблоко: и замуж - рожать

за кого? подходящих вариантов на данный момент нет. Или соглашаться на то, что дают?

Яблоко: Но меня счаз обвинят в шаблонности мышления, я думаю.

ну я не обвиняю. Согласна, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Вопрос как мне это сделать сейчас? Я дура, я не понимаю. Но очень рада буду послушать умных.

Яблоко: Просто Кате прямым текстом люди начали говорить, что она ведёт себя несообразно возрасту.

Просто Катя это услышала.
Я за то, что главное не изменять себе. Пофиг на малознакомых людей и социальные установки.

Каtюша ,
Катенька, открываешь хх и ищешь работу по параметрам. Можно и официанткой, потом менеджером, потом управляющим. Но этого надо хотеть, как минимум.
И мужа ж ты счаз не хочешь. Ты хочешь и имеешь весёлых, молодых, широкоплечих. Как только определишь, кто нужен для замужа, он и найдётся.

А вообще, есть люди, коучи. Помогают с целями определиться и по порядку их выстроить.

Larcon May: Можно и" стрекозой "долетать, а можно и в" муравья"

И то, и то - крайности.
Достаточно хотя бы немного начать напрягаться. Подумать. Поставить себе цели. Жить не только в удовольствие, потому что это путь в никуда. Словом, начать делать то, что не делала раньше. Например, начать откладывать деньги, начать дорожить людьми. Жизнь не изменится, пока ведёшь себя как всегда.

Каtюша автор темы: Согласна, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Вопрос как мне это сделать сейчас? Я дура, я не понимаю. Но очень рада буду послушать умных

Это все игра. Я такая внезапная, типа хочу как все, но не знаю как. Это ж неправда. Ты свои поступки объясняешь исключительно "захотелось". Без плана, без горизонта. Это не плохо, просто надо это признать. И если хочешь менять жизнь, меняй установки.

Я считаю, что надо к психологу. И там разбираться..

Яблоко: Как только определишь, кто нужен для замужа, он и найдётся.

Да нифига. Или может не для всех срабатывает. Я вот прям четко знаю, какой именно мне принц нужен, а его нет, однако

Zadilika,
Я не про конкретику , а хоть круг очертить.

ряженка: В 36 быть офиком не позорно, все это бред.

++

Каtюша автор темы: И что вот делать? В прошлую профессию не хочу, чем еще заняться не знаю, этот вариант нравился всем. От денег, до удовольствия от процесса, как ни странно. Но мнение общественности..

Забейте на мнение общественности. Если Вам нравится и по деньгам, и по удовлетворению от работы

Oga-Oga: В Европе еще поискать школьников на этой должности, там люди степенные

++ в Италии, например, бариста - это мужчина 35-40 лет

Катрина $: ты в курсе, скока оклад у них?

Оклад может быть и невысоким, а заработок у официантов весьма неплох. Офисники бывают меньше получают.

Каtюша автор темы: ВСЕ по очереди спросили сколько мне лет

Может молодо выглядите?))

Каtюша автор темы: и все бы мне нравилось, если бы не оказалось, что я стара для формата этого заведения...

Ищите другое заведение. Есть в нашем городе заведения, где ценятся взрослые официанты.
Мне 33, я бариста, плюс барменом подрабатываю иногда. Люблю я эту работу, для меня смерти подобно в офисе сидеть от звонка до звонка. И плевать на то, что это "не прЭстижно", главное-я счастлива

Че вы пристали к ней со своей семье
Не хочет человек ))), не надо это (ну, судя по всему)

Жалко, что Катя не художница или поэтесса, или вот музыкант тоже бы смотрелось органично... там хоть 36, хоть 50 - все равно вечные дети, и никого это не смущает, и компания была бы подходящая, без диссонанса. Можно писателем быть, кстати...

Яблоко: Я такая внезапная, типа хочу как все, но не знаю как.

я не хочу как все, мне интересно как поступили бы умные люди в моей ситуации.

Яблоко: Катенька, открываешь хх и ищешь работу по параметрам

так и сделала. С учетом суммы которая мне нужна, было два варианта. Один не сработал, не берут, пошла по другому.

Яблоко: И мужа ж ты счаз не хочешь. Ты хочешь и имеешь весёлых, молодых, широкоплечих.

ну странно было бы хотеть замуж за старого, худого и нудного)) конечно я хочу молодого, красивого и богатого и что бы меня любил). Я и первый раз выходила замуж за молодого и широкоплечего.
Последний молодой и красивый прям вот на днях вещал, что мечтает завести со мной детей, ну понятно жениться. Но я явно не до такой степени хочу замуж, что бы делать это с тем, с кем явно не стоит. Наверное ж и ты подразумеваешь более или менее удачный выбор мужа?

Яблоко: Без плана, без горизонта

у меня есть планы, вполне конкретные. Относительно работы.

ПаннаKotta: Я считаю, что надо к психологу. И там разбираться..

на психолого пока не заработала, но тоже в планах есть. И конкретный план как к нему попасть.

Яблоко: Я не про конкретику , а хоть круг очертить.

да у меня тоже есть конкретный образ, который мне нужен. В деталях.

циничная бестия: Забейте на мнение общественности.

да если у людей есть варианты, почему же их не рассмотреть. Я бы с радостью. Только пока все говорят чего не делать, а мне бы что конкретно делать.

vyatskaya: Жалко, что Катя не художница или поэтесса, или вот музыкант

жаль, да). Еще бы очень хорошо было бы быть умной, но вот тоже промах))

Ветивер,
спасибо, прочитаю. Так ты кто в итоге то?

Каtюша автор темы: да у меня тоже есть конкретный образ, который мне нужен. В деталях.

А че ж ты тогда в отношения с другими вступаешь? Время ограничено.

ЯнаЯ.: У нее есть шансы похудеть

она уже работает в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы