Вот и ко мне старость приперлась.

Яблоко: Можно и официанткой, потом менеджером, потом управляющим.

Или открыть свое заведение

Яблоко: Как только определишь, кто нужен для замужа, он и найдётся.

Я перефразирую:
Как только решишь, что ХОЧЕШЬ замуж, так и найдется именно тот, кто нужен.

Есть в общении люди, которые "хочу замуж, но не за кого ", а на самом деле они не хотят. Им комфортно и так, и менять комфорт свой они не желают.

Каtюша автор темы: Еще бы очень хорошо было бы быть умной, но вот тоже промах))

Зачем ты так говоришь, если ты так не думаешь? ;)
Так многие про тебя думают... но ты-то сама нет

циничная бестия: Как только решишь, что ХОЧЕШЬ замуж, так и найдется именно тот, кто нужен.

Мне кажется весьма сомнительное утверждение, нет?

циничная бестия,
Вы бариста в Екатеринбурге ? Очень интересная профессия , а главное, широкий полет фантазии и место для творчества)))))

циничная бестия: Как только решишь, что ХОЧЕШЬ замуж, так и найдется именно тот, кто нужен.

или согласишься на того кто есть. это чаще бывает

Яблоко: А че ж ты тогда в отношения с другими вступаешь?

Так не сразу же все понятно. Последний вот актер, по рассказам и и биографии работал, все хорошо. С момента знакомства вот должен был через месяц уехать на съемки... не уехал, потом еще месяц все никак не мог начать работать, на том и расстались. Но сразу я не знаю как проверить, когда будущие съемки реальны, а когда нет. Первый месяц деньги были и квартира с камином в центре, а потом бац... и не стало. Но вот пару месяцев упущены)). Но замуж предлагал. Правда уже живя у брата и третий месяц без работы и денег). А дело оказалось за мелочью, запойный алкоголик, у меня с такими опыта не было, я не сразу поняла)).

Яблоко: Можно и официанткой, потом менеджером, потом управляющим.

Я знаю несколько людей с такой карьерой, это совершенно другой типаж людей.
И потом, время для такой "карьеры" уже ушло.
О чем и тема, как я поняла (что того, что было в 20, не будет уже никогда).

Каtюша автор темы: но теперь на меня смотрят как на старую клячу, которая куда то там пришла песком трясти

все рано или поздно проходили через это.

vyatskaya: Зачем ты так говоришь, если ты так не думаешь?
Так многие про тебя думают... но ты-то сама нет

я не считаю себя умной, уж точно)).

lusiko: Вы мне посоветуйте умного, нет - не то, еще умного

ну пока вы ничего не посоветовали, перебирать нечем.

lusiko: Мне кажется, Вы просто хотите подтверждения, что все ОК.

так если все не ок, зачем мне это подтверждать то?

vyatskaya: И потом, время для такой "карьеры" уже ушло.

ну почему же, менеджером реально стать через пару лет. Я таких тоже знаю. Но и из помощника было реально стать кем угодно, я за 12 лет не стала...

Каtюша автор темы: у меня есть планы, вполне конкретные. Относительно работы.

Тогда зачем

Каtюша автор темы: ну пока вы ничего не посоветовали, перебирать нечем.

Или советы какие? В общем экзистенциальном смысле?)

Oga-Oga,
Согласна)) за то и люблю эту профессию, как и барменство. Можно постоянно придумывать новое, отгадывать какой именно напиток подойдет тому или иному человеку.

Каtюша автор темы: Но и из помощника было реально стать кем угодно, я за 12 лет не стала...

Не Ваше значит, не интересно. А может, Вам не нужен карьерный рост? Ведь и такое бывает. Не всем надо в начальники выбиваться, кому-то хорошо под руководством сидеть.

vyatskaya: Тогда зачем

ну может подскажут что то, что упустила. Я же не говорила, что это работа мечты. Точнее я прямо говорила много раз, что мне нравится в общем и целом и позволяет жить, но не мечта.

vyatskaya: В общем экзистенциальном смысле?)

нет, я хочу конкретно как поступили бы умные люди в конкретно моей ситуации. Без "хочешь быть счастливым, будь им".

циничная бестия: А может, Вам не нужен карьерный рост?

ну теоретически я бы хотела, конечно. Но практически росла только в уровне помощника, в сторону никак не получалось.

Каtюша автор темы: ну может подскажут что то, что упустила

Так работа-то мечты какая? Может, я что-то в теме не увидела.
Советы обычно тоже просят о чем-то конкретном, а не "как стать счастливым"

lusiko: нет, так не хочу, и так не хочу, и так тоже не хочу

третий раз, как так? вы мне два раза написали, что не знаете, что мне делать и как. Если я пропустила конкретные советы от вас, простите, ткните меня в них.

lusiko: позвонит со своими заморочками и 3 часа по кругу

заметьте, я тем работы не поднимала, речь шла о возрасте и отношениях с мужиками. Но столько желающих обсудить работу, что глупо было бы отказаться посмотреть с другой стороны на это. Но пока никто ничего конкретного не говорит.
Как удачно выйти замуж, я бы тоже послушала, кстати. Ну, кроме того, что надо хотеть.

циничная бестия,
Мне тоже нравится, один аромат чего стоит!!!!!

vyatskaya: Так работа-то мечты какая?

так я ж не знаю, четко же написала)

vyatskaya: Советы обычно тоже просят о чем-то конкретном, а не "как стать счастливым"

я не просила советов, но мне пишут, что их дают, а я не принимаю. Я прошу ткнуть мне пальцем в советы, что бы я хоть знала где перебирать. Вот конкретно как поступил бы умный человек в 36 лет, без мужа, без работы, без карьеры с моим опытом, образованием и данными, что ыб зарабатывать хотя бы тыс 60. Я придумала два варианта, уже писала выше.

Каtюша автор темы: так я ж не знаю, четко же написала)

Тогда какие планы?))) Которые "вполне конкретные".
Чтобы быть на свободном графике и зарабатывать 60 тыс, хотя бы?

Каtюша автор темы: Вот конкретно как поступил бы умный человек в 36 лет, без мужа, без работы, без карьеры с моим опытом, образованием и данными

Катя, умный человек не был бы с таким багажом в 36 лет.
потому и ответа по существу тебе никто не даст, уж очень нетипичная история по местным меркам.
я без упрека. просто поясняю, почему тут советов ждать не от кого, ибо твой случай он не простой именно про причине твоего своеобразного, скажем так, мышления.
и подобного опыта я тут у местных мадам не припомню.
твои вопросы надо решать индивидуально со знающим человеком. это может быть и психолог и HR и другие опытные специалисты, которые будут работать с твоими особенностями

vyatskaya: Тогда какие планы?))) Которые "вполне конкретные".
Чтобы быть на свободном графике и зарабатывать 60 тыс, хотя бы?

Официант, это не свободный график. Это плавающие выходные. Свои планы озвучивать то тут зачем).

Катрина $: Катя, умный человек не был бы с таким багажом в 36 лет.

Ну да, зачем рожала, засунь обратно.

Катрина $: просто поясняю, почему тут советов ждать не от кого

Я жду пояснений от тех, кто говорит, что мне их даёт. А я вот их не вижу. Диалог у меня именно с ними.

Каtюша автор темы: Я жду пояснений от тех, кто говорит, что мне их даёт. А я вот их не вижу

и в прошлых темах было тоже самое.
ты просила какой-то непонятной конкретики у людей, которые тебя в глаза не видели.
люди могут тебе очень примерно указать на узкие места и пробелы.
а механизм исправления с конкретными действиями - это уже сложная работа и не по их части точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы