Вот и ко мне старость приперлась.

Ветивер: по соционике для твоего типа тема опасна

А кто она? (А то вдруг Есенины тоже попадают). Всё, увидела Дона

lusiko: Комменты были - чем ты думаешь, дуро, в 36 официантка - это дно,

ну и что делать? 12 лет была помощником, ничего не достигла. Два года деньги зарабатывала, заработала, за жилье расплатилась. 35 лет, карьеры нет, мужа нет, жить надо. Что бы сделала не дура?

Каtюша автор темы: А они есть и они логичны.

я бы сказала, что они объяснимы. логичны не всегда.
не всякая реакция логична. это может быть просто нервный импульс, и для него есть причины

Каtюша автор темы: не во мне

всегда причина в тебе.
в твоих реакциях, в том, какой отклик в тебе вызывают люди. ну или какие-то обстоятельства.
негатива может быть море. и только ты в состоянии с этим всем справиться.
в т.ч. да, сократить общение с людьми себе неприятными, избегать конфликтов, сменить работу и тп.
но ключевое - дело всегда в тебе и твоих действиях. это даже здорово ) осознавать, что на само деле от тебя же все зависит ) так просто )
все имха ))) на всякий случай припишу )))

Larcon May: Мне кажется что вы осознали не тот факт,что стареете,а то что вам уже скоро 40 ,а тех вещей которых бы вы хотели иметь в своей жизни до сих пор нет.

да я это последние 10 лет осознаю. Но как поступить умно, все еще не поняла.

Джоан: А то вдруг Есенины тоже попадают)

в Есениных ничего плохого нет. Просто с кем то им проще, с кем то сложнее.

мне нет 35, а со мной уже никто не знакомится и не интересуется. (семейная)
видимо, глаза выдают.

Tulpanka: (семейная)

когда я была замужем, со мной тоже не знакомились).

Каtюша автор темы: бм Есенин,

Не согласна категорически).

lusiko: Мне кажется, что юмама верна себе. Появился известный персонаж, которого знают старожилы - ну все, класс, туси, ищи себя, 36 - это ж молодость. Ни кола, ни -двора - круто!. Была бы мало известная тетка из Асбеста, которая впервые решила тему создать - была бы неудачница недостойная. Комменты были - чем ты думаешь, дуро, в 36 официантка - это дно,

плюсуюсь, тоже такое ощущение

lusiko: большинство женщин "уходят из большого секса", чтобы здесь не писали. Но жизнь свою надо строить, она не закончилась, шансы есть, нужно немного собрать ум и волю.

большой секс - смысл жизни?

вот не понимаю я этих уговоров - "жизнь не закончилась, себя собрать"

один этап другим сменяется - абсолютно естественный процесс
принимаешь это - и проблем не возникает - ни в работе, ни в личной жизни

Катрина $: все по теме, как Катя просила ))

Я думаю не об этом речь. Дело в страшнЫХ для Кати ЦЫФРАХ -36.

Ветивер: Не согласна категорически).

ну значит я снова ошибаюсь). а кто?

Larcon May: Мне кажется что вы осознали не тот факт,что стареете,а то что вам уже скоро 40 ,

Вот. Да

lusiko: но я не знаю

вот и я не знаю)

lusiko: Вижу как "наступает на горло песне", т.к. однажды решил, что хочет, чтобы было как у всех, нормальная семья, дети. Как тяжело ему приходится делать выбор в пользу семьи.

он умно поступил?

Каtюша автор темы:
ну значит я снова ошибаюсь). а кто?

Он как я)
У вас полудуальные отношения.

ряженка: Дело в страшнЫХ для Кати ЦЫФРАХ -36.

Дааа. до 35 еще как то туда сюда было, а теперь уже ЗА 35

ряженка: Дело в страшнЫХ для Кати ЦЫФРАХ -36.

Да не в цифрах дело. Просто Кате прямым текстом люди начали говорить, что она ведёт себя несообразно возрасту.

Катрина $: если даже начальнег ей сказал, что возрастной ценз.. упсс..

Вот значит пусть обеспечивает ее соответствующей работой. Управляющей, например ))

lusiko: Не знаю )))

вот и поговорили

Ветивер: Он как я)

прости, но ты кто?) забыла я

Яблоко:
Да не в цифрах дело. Просто Кате прямым текстом люди начали говорить, что она ведёт себя несообразно возрасту.

Ну вот же

Каtюша автор темы: Дааа. до 35 еще как то туда сюда было, а теперь уже ЗА 35

Frona: Старушек-утешальщиц то набежало

Oga-Oga: Москве вполне себе официант смотрится,

Значит не смотрится.

Бумеранг #Добра: катюш - не унывай !
действительно бабий век недолог
тем более в столице. самое опупительное утешение

lusiko,
И что, сильно муж счастлив? Что-то мне подсказывает, что не очень. Ну болячки всякие полезли, да?
Кстати, там что-то выше было про зарплаты официантов в том месте, где отработала наша героиня. Как я поняла, многим отцам семейства, работающим в офисе 8 часовой рабочий день, такие заработки только во сне снятся

Яблоко: Просто Кате прямым текстом люди начали говорить, что она ведёт себя несообразно возрасту.

и это грусть

Frona: плюсуюсь, тоже такое ощущение

а почему вы не заметили тех, кто мне прямым тестом написал, что это дно? и таких же не один и не два. Но вы почему то видите только "утешающих".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы