Вот и ко мне старость приперлась.

lusiko: А вот коучи или хорошие психологи будут

значит они

Каtюша автор темы: Так ты кто в итоге то?

По соционике?
Габен

Каtюша ,
Я все же не понимаю, если нравилось официантом, надо снова пойти официантом, почему нет?
Если нравилось помощником, найти человека знающего, который бы дал конкретный совет по внешности (с запахом поработать, кожа, волосы, может, краситься-одеваться по-другому), самоподаче (ну и в том числе как резюме составить, куда и как заходить). Я про одежду-запахи, кстати, ни разу не шучу, часто очень в них дело, а не в опыте, например.

Каtюша автор темы: Я жду пояснений от тех, кто говорит, что мне их даёт. А я вот их не вижу. Диалог у меня именно с ними.

и ты реально считаешь, что кому-то надо в таком тоне с тобой беседу поддерживать?

Про замуж - а что вы можете дать?

Эфффа: Альфонсы подтянулись... Вам калым нужен или вы о приданом намекаете?

Сами вы М, я вообще-то женского роду
Вопрос был про то, что автор может отдавать в отношениях (и готова ли она что-то отдавать вообще)
Ну и.... она вроде хочет удачно выйти замуж, так в чем её преимущества?

Vivienne W: Кать. Иди в продавцы.

В сомелье можно, там возраст даже в плюс.

35 лет — классический кризис среднего возраста.
Есть интересная теория про возрастные кризисы, которая называется S-теория личности. По этой теории, развитие человека идёт по семилеткам, в каждую семилетку человеку нужно решить какую-то одну задачу. Если он эту задачу не решает, то новая семилетка ставит новую задачу, но и старая не снимается.
Получается, что кризис среднего возраста сильно ощущают те, кто ещё с задачами предыдущих семилеток не разобрался (14-21 лет — социум, 21-28 лет - семья, 28-35 лет - самоактуализация).
По этой теории, с 35 лет начинается семилетка под названием «Самодостаточность». А «старость» или просветление — это период с 56 до 63 лет, до него ещё дорасти надо.
Лично мне эта теория подошла — у меня на самом деле очень значимые события и кризисы в жизни происходили примерно через 7 лет.

Samaneya: Получается, что кризис среднего возраста сильно ощущают те, кто ещё с задачами предыдущих семилеток не разобрался (14-21 лет — социум, 21-28 лет - семья, 28-35 лет - самоактуализация).
По этой теории, с 35 лет начинается семилетка под названием «Самодостаточность». А «старость» или просветление — это период с 56 до 63 лет, до него ещё дорасти надо.

Интересно. Надо почитать.

Джоан: Про замуж - а что вы можете дать?

Что то надо да?

нет, я хочу конкретно как поступили бы умные люди в конкретно моей ситуации. Без "хочешь быть счастливым, будь им".Каtюша ,
Катя, я пошла учиться в своё время. У меня личный кризис наложился на семейный, я пошла все это разруливать.
Я уверена, что новая интересная работа или увлечение очень способствует повышению уровня счастья)

Катрина $: Катя, умный человек не был бы с таким багажом в 36 лет.

Просто убила))) что только не бывает в жизни

ряженка: Просто убила))) что только не бывает в жизни

то то я смотрю, куча похожих персонажей собрались и как давай делиться историями успеха ))
только успевай записывай, рядовая ситуация для разумного человека

Алиса В: Честно говоря, я даже завидую людям, которые рано определились

дело не в том, как быстро нашел человек по душе себе занятие,
встретил ли любимого человека, родил ли ребенка и тп. по списку.
дело в том, что мало что падает с неба. просто так. почти любая сфера в жизни требует стараний.
даже, чтобы найти свое призвание. как с детьми, которые в 5 лет ходят в 5 кружков, чтобы понять, что интереснее.
и мало определиться, надо ж еще стараться, чтобы получалось.. ведь когда не получается, это хочется бросить.
терпение и преодоление и много еще неприятных эмоций надо пережить, чтобы в радость жизь была.

Катрина $: то то я смотрю, куча похожих персонажей собрались и как давай делиться историями успеха ))
только успевай записывай, рядовая ситуация для разумного человека

О чем это?

ой, Катя, я последнюю неделю, как в зал пошла, тоже ощущаю себя старой, неуклюжей развалиной, капец какой-то, я думала все легко будет, ан нет, смотрю, что пятидесятилетние легче выполняют упражнения, чем я :(

carte: чем я

))втянешься

carte: тоже ощущаю себя старой, неуклюжей развалиной, капец какой-то, я думала все легко будет, ан нет, смотрю, что пятидесятилетние легче выполняют упражнения, чем я

оййй это только дело времени. тело привыкнет, тонус повысится, будет легче. даже не запаривайся.

Насчет необходимого списка достижений к 36.
А это что?

Колубара,
ну обычно ж что нужно людям? самореализация/карьера, семья и деньги. хотя бы 1-2 из трех должны быть.
кто-то в семье реализуется, в детях, борщах, кто-то в хобби, кто-то в работе, а это профессиональные достижения (возможно с деньгами).

а когда ни семьи, ни профессии, ни денег, ни понимания, куда двигаться дальше - понятно, что впадешь в уныние.

Стареть, конечно, не хочется, но .... все там будем.
Ближе к 50 пугают уже не старческие морщины, а старческая немощь и болячки.
36 - прекрасный возраст. Да, не молодость, но точно - не старость
Самый сок для женщины.
Совет от тех, кто ближе к 50 - берегите здоровье, оно может позже понадобиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы