Вот и ко мне старость приперлась.

красавица: нет смысла увлекать в свою стихию)))

Наташа, тема задумывалась ради поговорить... автор спрашивает, ну как же быть.
просит конкретики.
но ее не будет ессно

красавица: Мы с тобой козероги, жизнь просчитана на 100 лет вперёд

да ну нееет. не просчитана ))
вероятность случайных катаклизм никуда не денется.
но соглашусь, мы действуем идейно, спланировано..
поэтому и говорю, что нужен всегда индивидуальный подход, если человек хочет порешать какие-то свои проблемы.
толку от нашего подхода, когда человек вообще иначе мыслит

carte: определенному возрасту хотелось бы достигнуть определенного уровня жизни

Вы правда думаете, что если Катюша сейчас рванет за уходящим поездом достижений, то она почувствует себя счастливой?

Кать может к астрологу? К парочке разных, хороших. Не идет у вас рацио. Надо другим глазом вас смотреть

Frona,
Не знаю, но, может, ей надо поставить себе какую-то цель и стараться достигнуть ее, появится смысл

Frona,
Тут нужно определиться - или счастье, или прикрытие зада.
Счастье в принципе невозможно, если не удовлетворены базовые потребности. Например, потребность в безопасности, а это какая-никакая стабильность. Материальная в первую очередь. Катя выше в общем верно пишет. Сейчас как раз тот возраст, когда можно вскочить в поезд. Или карьерный или замужества, тут уж как повезёт и что интереснее. Позже будет сложнее.

Frona: что если Катюша сейчас рванет за уходящим поездом достижений, то она почувствует себя счастливой?

ну мож хоть сытой и одетой будет. потом уж про щастье подумает.

Каtюша автор темы: со мной еще знакомились на улицах

Водки надо пить больше, она способствует.

Катрина $,
Не знаю Кать, возможно, но, как правило, если связей нет то, что бы должность была, нужен опыт, а его нарабатывать надо. Пока ещё Катя в том возрасте, когда можно сделать карьеру, а лет через десять уже поздно будет имхо

Или не должность, а известность в определенных кругах, доход, клиенты. Никто же не заплатит хорошие деньги начинающему дизайнеру например или архитектору, не даст ему хороший объект.

Я не зная, автор темы, Катюша, Вам уже писали, что Вы дура? Сил нет 14 страниц читать.
Если у Вас к 36 годам не появилось каких приоритетов, кроме как "безмятежный экшн", остается только пожалеть. Придется Вас разочаровать, даже для тех, у кого не появилось, есть свои тусы-компании, где они в компании своих ровесников отрываются в безмятежном экшне. Ну, а если Вы лезете к малолеткам, тем более дура)))
Извините

Дама Бубён: Счастье в принципе невозможно, если не удовлетворены базовые потребности. Например, потребность в безопасности, а это какая-никакая стабильность. Материальная в первую очередь. Катя выше в общем верно пишет. Сейчас как раз тот возраст, когда можно вскочить в поезд.

Таким людям как она прямые трудозатратрые способы не подходят (чисто мое мнение).
Каждый сам для себя рисует рамки. Кто-то в виде поезда, на который нужно успеть, кто-то в виде морковки перед мордой у ослика.
Если забыть о поездах - проще понять что доставляет удовольствие и как это получить.
Способов удовлетворить базовые по потребности значительно больше, чем ходить по собеседованиям в поискам работы 2 через 2 или мужика с кошельком найти.
Начинать с чего-то конечно надо. Только без тревожного состояния "шеф, шеф все пропало", а чисто из желания попробовать что-то новое.

Frona: Способов удовлетворить базовые по потребности значительно больше

а конкретнее? для автора,
ну чтоб ее колбасить перестало

А мне Катя напомнила одну мою знакомую, так получилось, что мы очень сблизились, хотя она живет в Мск. Она тоже примерно в этом возрасте начала задумываться чего же она хочет, карьеры не было по сути. И она ушла из той сферы, где долго работала, в продажи. Продаёт мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и прочую очень мужскую технику бородатым и не очень дядькам с ветром в голове) и это очень гармонирует с ее легкостью и женским инфантилизмом) ездит с некоторыми клиентами обкатывать эту технику ночью на Воробьёвых горах или по бездорожью, приятное общение без каких-либо взаимных обязательств, хотя некоторые мужчины ее поддерживают материально и морально. И это прям по ней оказалось. Что-то подобное мне видится для Кати - по максимуму мужское окружение, в котором она останется привлекательной свободной женщиной, драйв, легкость на подъем и насыщенная жизнь.
Какие дети, ну серьёзно? Ребенку нужна мать-стена, опора, маяк в этом безумном мире. Это огромная ответственность и жёсткие ограничения свободы. Зачем это Кате?

carte,

опыт и связи, как правило уже нарабатываются. в данном случае я б прям обратилась к спецу (про коучеров выше писали),
прям поработала бы с ним. расписали б по столбикам навыки, пробелы.
какие пробелы легче закрыть, чтобы получить максимальный результат. обозначили бы сферы деятельности.
но таки опять это длительная работа, не одноразовая и не обеспечит быстрого дохода.
это к вопросу, что же делать с работой.
с мужчинами сложнее. дети я так поняла, пока проблема неактуальная

У чуда-то - автора темы семья-то хоть есть? Или все тусим?

Катрина $,
Катя, ты про работу и планирование рассуждаешь как трудяжка, это очень круто, но Кате-автору не подходит. Подходило б, у неё б уже была карьера к этому времени.
Хз насколько я правильно поняла, но мне показалось, что Кате-автору нужна работа для небольшой кучки денег, покрывающей ее потребности, и ради тусовки на этой самой работе. С карьерой это никак не вяжется, там другие приоритеты.

[Фея]: ездит с некоторыми клиентами обкатывать эту технику ночью на Воробьёвых горах или по бездорожью, приятное общение без каких-либо взаимных обязательств, хотя некоторые мужчины ее поддерживают материально и морально. И это прям по ней оказалось.

Клиенты у нее только технику покупают?
Или я чёт недопоняла.

Яблоко,
Клиенты - те, кто покупает технику. Но если они взаимно друг другу приятны, то общаются вне ее работы уже, с кем-то просто тусовка (надо понимать, что тусовка там на 90% постоянная, увлечённые такой техникой люди обычно часто общаются друг с другом, выезжают, это не салон по сути, а клуб по интересам), а с кем-то заходит дальше. До серьёзных постоянных отношений не доходит, но залипнуть на год-два с одним она может. Потом романтика проходит и они расстаются, оставшись хорошими друзьями. Как-то так

Знакомая тоже Катя, кстати

[Фея],
Я про матпомощь. Друзья друзей не содержат.

Яблоко,
Ну понятно, что те, кто подкидывают подарки и просто решают какие-то ее проблемы, уже не совсем в статусе друга и клиента))) просто дальше у них не заходит, о семье и каких-то постоянных отношениях речи не идёт.

Катрина $: а конкретнее? для автора,
ну чтоб ее колбасить перестало

готовых рецептов нету само собой

для начала вспомнить, что нравилось в детстве, юности, о чем мечтала
записать первое, что будет приходить в голову
а потом задаться вопросом, где это можно воплотить

и наблюдать за людьми, разговорами, сайтами, которые попадаются на глаза - ждать когда придет ответ
он по моему опыту приходит всегда
а потом уже цели - поиски - обучение
варианты тоже могут прийти из неоткуда, особенно если сам процесс поиска вызывает воодушевление

у Феи хороший пример нетривиального выхода

чтобы мужчины

[Фея]: подкидывают подарки и просто решают какие-то ее проблемы

женщина должна обладать определенными качествами, как с ними у автора?

Катрина $,
Можно и обратиться, что бы помог разобраться в себе и определиться, чего же хочется в работе

Frona: у Феи хороший пример нетривиального выхода

нуу.. на самом деле свелось все ко второму варианту - мужчинам если я правильно поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы