Вот и ко мне старость приперлась.

Катрина $,
Кать, ну тут нужна легкость и доступность. Чтоб весело по ночам технику обкатывать.
Никого не хочу обидеть.

carte: чего же хочется в работе

вот именно. может и выяснили бы, что туризм и общепит ваще не про нее.
мож ее - это быть менеджером футбольной команды )
знакомая, кстати, менеджер фк Урал )))) насколько знаю. довольна ) прошлом работала в пиаре и продвижении

вот еще пример
"Известная тусовщица Галина Волкова ушла из жизни в столице Урала. Об этом написал хранитель Музея истории Екатеринбурга Сергей Скробов на своей странице в Facebook: «Скончалась легенда клубной жизни Екатеринбурга, известная под псевдонимом „Мама Гала“. Галине Волковой (настоящее имя старейшего клубного аниматора Урала) было 75 лет».
жил же человек как хотел

Хм... Со мной в жизни никогда никто не знакомился на улице, значит, я, оказывается, и молодой то никогда не была

Катрина $,
Кать, ну это ж не самоцель, просто с некорыми мужчинами так складывается (те брутальные дядьки, которые могут себе десятый квадрик купить на очередную покатушку, не считают, что им что-то должны за мелочь в общем-то с их стороны). Там весь смысл именно в окружении таких же драйвовых и безголовых (по хорошему) людей, как она сама.

Яблоко: Кать, ну тут нужна легкость и доступность. .

не, я про другое немного.. не всем легким и доступным обеспечивают ту или иную поддержку.
иногда доступностью и заканчивается

о, еще вспомнила одну коллегу, Яну Финн.
она как-то ушла в отпуск и не вернулась, застряла в Тае
организует там свадьбы, юбилеи и тп уже с 2008 г.

первая работа в Тае - менеджер ресторанчика

Катрина $,
Я рекламу и пиар на медицину поменяла) правда, без коуча, это стечение обстоятельств, но я довольна, хотя никогда не думала, что так сложится

Вы опять все сведи к деньгам (хоть и от мужчин). А там другое - там тусовка, лёгкость, свобода (в том числе и в отношениях, да). Деньги на продажах она и сама зарабатывает, просто они не самоцель, просто способ закрывать необходимые расходы.
Продавать можно разное, мне кажется, Кате от работы важно получить круг общения и единомышленников, с которыми и вне работы будет кайфово общаться.

Frona: вот еще пример

так это пример человека. которого все устраивало в ее жизни.
видимо..
она ж темы не создавала - о боже, мне 36, как жить дальше, мужики молодые возраст спрашивать начали

[Фея]: Там весь смысл именно в окружении таких же драйвовых и безголовых (по хорошему) людей, как она сама.

ага поняла

kopZina: это не цифра, а скорее понимание, что мечты уже не сбудутся

кризис среднего возраста, классический
переживайте его
не наделайте глупостей

Ещё хороший пример - татухи бить)))) там тоже люди работают за идею, своя атмосфера. Нельзя просто купить аппарат и с 9 до 18 рисовать людям цветочки на попе) этим надо жить, вариться

[Фея]: Там весь смысл именно в окружении таких же драйвовых и безголовых (по хорошему) людей, как она сама.

Да фигня. Человек, который может купить тцатый снегокат, уж никак не безголовый. Драйв да, но уж с мозгами и логикой там окном.

Яблоко,
Я видимо сложно мысль выражаю) человек днём может быть умным солидным гендиром, а вечером садиться на байк и уезжать в закат на максимальной скорости в компании таких же ужаленных людей, часть из которых свою технику в своём же гараже собрали на зп слесаря, а часть вообще алкоголики безработные. Они все одинаково «безголовые»)))

[Фея],
да, согласна, не все рождены для работы с 9 до 18 и детей и кружков. И это неплохо. Часто такие люди сбиваются в стайки, общество заменяет семью. Просто у Кати нет такого общества, как я понимаю. Была бы она в среде «своих» и темы бы не было. В отпуск все-таки веселей с друзьями или семьей.

А ещё, подумалось. Про работу и личность. Катя много лет работала помощником, это на самом деле очень не простая психологически штука, особенно выход из этого.
Ты перестаёшь принимать решения, глобально. Вот это shadow мировоззрение ещё долго даёт о себе знать. И да, я до сих пор вспоминаю работу помощником как один из самых счастливых периодов в жизни.

Фрау Гризликофф,
Вот поэтому найти работу и «общество» в одном флаконе - хороший вариант, на мой взгляд.
Найти какую-нибудь работу тупо для денег и отдельно «общество» - тоже вариант, но судя по прежней Катиной работе, он для неё не очень подошёл (исключительно на ее постах в этой теме основываюсь).
А уж найти какую-нибудь работу и выйти замуж, родить детей - «общество» в эту жизнь вообще мало вписывается. Не надо так.

Дама Бубён: Есенины? прямо себя увидела))

Если ты про инфантилов, Оль, то нет) Есенин виктим, там немного другое) ему агрессор нужен

Ветивер,
Нужен, Инна))) ой нужеееен

Принцесса пенсии. Пески времени))) что тут? Простынь гладить или ничего? Порезвимся еще на минималку?

Не все деньги. Гармония и быть счастливой куда важнее. Есть пример, который тут знают многие, старенькие. Топ менеджер, куча людей в подчинении, отличная зп, казалось бы... самой 30 уже карьера супер, ...но что то не то. Неудовлетворенность в жизни и дааа, были темы. Правда в мс. Спустя несколько лет, картина- переезд в небольшой город, в сравнении с екатом. И работа учителем! Прям светится, излучает счастье. А кто бы мог подумать... что на что поменяла)) вывод: не всем нужны прям деньги деньги, кому то действительно, закрыть минимальные потребности и все.

[Фея],
Знаю дядьку, который днем начальник в полиции, а вечером во вторник он Галина, танцующая и поющая для геев. И все довольны))

Cаpa: Знаю дядьку, который днем начальник в полиции, а вечером во вторник он Галина, танцующая и поющая для геев. И все довольны

Гыы

ряженка: не всем нужны прям деньги деньги, кому то действительно, закрыть минимальные потребности и все.

И живут внутренним ощущением счастья. Они, конечно, тоже денег хотят, но в приоритете все таки счастье и свобода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы