Вот и ко мне старость приперлась.

Ветивер: Есть такие люди, я как человек близкий к психологии скажу

Найдите автору уже Дюма) который бы удовлетворял все её сенсорные потребности, кормил вкуснотой и несколько приземлял данную Донку))

Ветивер: не всем нужны прям деньги деньги, кому то действительно, закрыть минимальные потребности и все.

И живут внутренним ощущением счастья. Они, конечно, тоже денег хотят, но в приоритете все таки счастье и свобода

хмм.. никто не писал, что автору необходимо зарабатывать огромные деньги, чтобы она ощутила себя счастливой.
к чему этот пример карьеристки, которая уехала преподавать в маленький город?
по-моему все делают акцент на том, что автору пора б себя обрести и разобраться со своими целями. для начала.
ну и потом по возможности приступить к их реализации. или не приступить. тут по желанию

Девочки а вы как выглядите то в 36 чтоб старость пришла?????
Мне 40 и на улице знакомятся и сигналят
И на работу не ставят ограничений. В подтанцовку и сама не пойду.
Может заняться фигурой и гардеробом?????

mylady,
Забыла написать, что алкоголь и сигареты не продают без паспорта
А мы старые, морщинистые и обвислые.

Джоан: данную Донку

я вот только не могу поверить, что Дон Кихот может пойти в 36 лет в официанты просто по приколу. а уж я с этим типом очень близко знакома.

Катрина $: чему этот пример карьеристки, которая уехала преподавать в маленький город?

Попробуй вникнуть, раз интересно. У меня нет желания ни объяснять, ни доказывать тебе что то. Разная волна.

Cаpa: днем начальник в полиции, а вечером во вторник он Галина, танцующая и поющая для геев. И все довольны))

его начальство и подчиненные знают об этом?

ряженка: Попробуй вникнуть

перечитала предыдущие посты.
никто не предлагал автору сосредоточиться на великих заработках.
никто не внушал, что именно в них цель жизненная.
говорили о том, что у каждого человека свое счастье.

Банкирша,
А я вообще не могу представить психотип, который на это способен хотя, Гексли... "Есть, молиться, любить"...

Джоан: хотя, Гексли..

знаю одну. фиг она в официантки пойдет

опять я,
Конечно

Лакмус,
Хорошая статья. Что вас смутило?

Cаpa,
\не ожидала от автора такой темы

Лакмус,
Ааа. Понятно. Бывает)

Джоан: вообще не могу представить психотип, который на это способен хотя, Гексли.

Гексли и дон оба рыцари иррационалы инфантилы, и те и другие чудят не по детски. Только Гексли за счёт людей выезжает всегда, из всех своих косяков, а вот дону хуже, если он логикой не пользуется.

Катрина $: никто не писал, что автору необходимо зарабатывать огромные деньги, чтобы она ощутила себя счастливой.

И я не писала про огромные.
Писала о том, чтоб хоть что начать откладывать. Это нужно для мало мальского ощущения стабильности и уверенности.

Vivienne W,
Лена, где? Я сама туда устроюсь)))))))

Vivienne W,
Да я верю, главное скажи, куда бежать, я хоть щас))))))

Vivienne W,
Далеко больно бечь)))или ты про какую Европу?

Vivienne W,
Да блин, а я уж чемоданы собрала
Угу, позырить надо, хотя сколько там хожу, народу там никогда не видела, тем более интересных мужиков)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы