Вот и ко мне старость приперлась.

Ветивер: Габен

Ага, почитаю.

vyatskaya: Я все же не понимаю, если нравилось официантом, надо снова пойти официантом, почему нет?

Ну можно просто читать то, что написано и все станет понятно). Ещё раз повторюсь, нравилось и пойду дальше. Сейчас отосплюсь, и найду новую). Тема вообще не о работе. Но это бесполезно, конечно, повторять).

Яблоко: и ты реально считаешь, что кому-то надо в таком тоне с тобой беседу поддерживать?

Кому не надо, тот не поддерживает).

Vivienne W: Иди в продавцы

Нет, это не мое.

Джоан: так в чем её преимущества

Ну раз принцы в очереди не стоят, видать ни в чем. Вот и живу с чем есть).

коробок счастья: Стареть, конечно, не хочется, но .... все там будем.

Так вот же

Vivienne W: Европа вся так работает, поверь))).

20-40, то что я знаю

carte:
английский ведь знаешь? можно в хороший отель на ресепшн попробовать устроиться

Там очень мало денег. Проходили.

carte: если замуж хочешь, а с подходящими для этого, найди себе симпатичного мужчину лет сорока, которому не только повеселиться надо, с хорошей работой, чтоб мог прокормить, если в декрет соберешься, может, с ним после мальчиков будет скучновато, но что поделать, так не бывает, что все и сразу, надо выбирать

Я свой выбор сделала в этом плане. Поменяются запросы, поменяю выбор.

Frona: . Вам их дадут и повысят свою самооценку. За счет вашей низкой. А вы еще сильнее будете ощущать, что не допрыгиваете.

Ничего, переживу).

МамаДома: Кать может к астрологу? К парочке разных, хороших. Не идет у вас рацио. Надо другим глазом вас смотреть

Яблоко: ну мож хоть сытой и одетой будет. потом уж про щастье подумает.

Ну да, я ж голая, босая и голодная).

[Фея]: Кате от работы важно получить круг общения и единомышленников, с которыми и вне работы будет кайфово общаться.

Ветивер: Они, конечно, тоже денег хотят, но в приоритете все таки счастье и свобода.

Вот да. Денег хочу, но не до такой степени, что бы наступать опять себе на горло. Тем более и денег то не больше было, ни разу)). Но зато не дно, для общества).

Банкирша: просто по приколу

Почему просто, это деньги). Бесплатно бы не пошла). Ну максимум на какое то время, опять же, коммуникабельность восстановить).

Лакмус: боже, от кого я вижу это

Спасибо! задумалась).

В общем тему создала правильно). Погоаорила, полегчало. А потом выспалась, протрезвела, посмотрела вчерашние фотки, почитала переписку, успокоилась окончательно

Cаpa: Знаю дядьку, который днем начальник в полиции, а вечером во вторник он Галина, танцующая и поющая для геев. И все довольны))

Какая прелесть). Главное, что бы он в работе, только, держал себя в руках, так сказать

Каtюша автор темы: Спасибо! задумалась).

не думай даже про такое... на форуме давно, пишу редко, больше читаю...но торкнуло знатно тебя

По поводу выйти замуж за 40 летнего солидного.
Мне тоже советовали
Нет, не хочу
Сдохну с тоски
Лучше искать своего. Чтобы радоваться жизни.
А на пожрать заработать можно

Не думаю, что следует ради лишней булки терпеть рядом не своего человека.

И я не делаю ставки на муж ков, которые придут и решат все мои вопросы, купят мне пять квартир и брильянтов. Это явно не мое, не складывается у меня с богатыми мужиками. Так, что выбор работы точно не по этому принципу идёт. На работе должно нравится. И она должна приносить деньги.
Вот на моей последней у меня тоже случались знакомства, из последнего, иду я на свидание с челом, который рассказывает что у него три компании, какие то бешеные тысячи подчинённых и т.д и т.п и тут же сообщает, что у него нет наличных оставить нашему официанту чаевые. На предложение перевести на карту, говорит, что так не делает. ну вот где мозг у товарища? В общем деньги все же оказались, чаевые оставил, но мы соответственно больше не виделись и расстались недовольные друг другом). Наверно умная женщина должна была промолчать и фиг бы с ним, с официантом и чаевыми. А мне никогда богатого мужика не отхватить.

О, боже с такой внешностью нужно давно быть замужем за каким-нибудь итальянцем или французом или черт знает за кем сидеть на вилле и вино потягивать. И уж точно не переживать о возрасте.

Каtюша автор темы: никогда богатого мужика не отхватить.

Одно дело богатый, а другое дело не жадный. Толку то с их богатства?

Катя я фшокена. Ну ничего, всех иногда штырит, тебя я,смотрю уже отпустило старушка

Van der Woody:
Одно дело богатый, а другое дело не жадный. Толку то с их богатства?

Ну отож). А так зовёт на свидание официантку и жмёт чаевые. Это ж как все плохо в остальном у него.

Van der Woody: нужно давно быть замужем за каким-нибудь итальянцем или французом или черт знает за кем сидеть на вилле и вино потягивать. И уж точно не переживать о возрасте.

Вилла и вино дааа, я хочу только европейцы тоже жмоты, после чемпионата и работы с ними, у меня на них аллергия. Скупердяи, капец. Даже англичанина больше хочу). Как отрезало.

Фeникc: тебя я,смотрю уже отпустило старушка

Проспалась ну и поговорить помогло. Если не одну меня так штарабанит, значит жить можно).

Каtюша автор темы: Вот да. Денег хочу, но не до такой степени, что бы наступать опять себе на горло.

У меня есть друг, он родственник тебе по типу, только этик. Он адски эрудированный и умный, а коммуникатор просто 80 уровня. В любой компании он ее центр. При этом, все его опасаются, потому что общается вообще без правил. Но с таким способностями, у него ничего нет, хотя ему около 30 лет. Зато он каждые выходные играет на гитаре с друзьями и объездил всю Европу. Но вот жить социально одобряемой жизнью (то есть, вкалывать 24/7 как это нужно в Москве, чтоб заработать на жильё и семью ) он не хочет принципиально. Тоже цель найти работу, где будет прямо счастлив, а деньги, да лишь бы на жизнь хватило.
В общем, Кать, ты не одна) ищи своих

Ветивер: ищи своих

Эх. Очень бы хотелось). Вот видимо потому и заносит меня не в те компании, то алкоголиков, то тусовщиков-наркоманов, то актеров, то пикаперов)). Когда ж уже найду свое то).

Ветивер: хотя ему около 30 лет

в тему уточнение

Ветивер: не хочет принципиально.

Ну как я была против ипотек). Слава богу хоть с жильем, каким никаким, разобралась). Даже удивительно

Каtюша автор темы: Слава богу хоть с жильем, каким никаким, разобралась). Даже удивительно

Это ты молодец
Но видишь, начинала эту эпопею ты не одна. Нужен вам заботливый партнёр, как ни крути.

Ветивер: Но видишь, начинала эту эпопею ты не одна. Нужен вам заботливый партнёр, как ни крути.

Это точно.

Екатерина у вас внешность сногшибательная, перед вами ещё долго никакие двери не будут закрываться. Поэтому выбирайте направление и вперёд, у вас все получится.

Каtюша автор темы: Там очень мало денег. Проходили.

да? я думала, нормально платят в хороших отелях
ну можно что-нибудь другое, в Москве, я думаю, проблем с работой нет

Маорица: По поводу выйти замуж за 40 летнего солидного.
Мне тоже советовали
Нет, не хочу
Сдохну с тоски
Лучше искать своего. Чтобы радоваться жизни.
А на пожрать заработать можно

Не думаю, что следует ради лишней булки терпеть рядом не своего человека.

да кто говорит терпеть ради булки? и почему такой мужчина не может стать своим? вы так пишите, как будто сорокалетний это мумия ходячая, его непременно терпеть надо)) полно прикольных мужиков такого возраста

Каtюша автор темы: иду я на свидание с челом, который рассказывает что у него три компании, какие то бешеные тысячи подчинённых и т.д и т.п и тут же сообщает, что у него нет наличных оставить нашему официанту чаевые. На предложение перевести на карту, говорит, что так не делает. ну вот где мозг у товарища?

у меня есть знакомый, не бедный человек, ни разу не видела, что бы он оставил чаевые, раньше довольно часто встречались по работе в разных заведениях, видимо, не считает нужным, вряд ли пара сотен ему принципиальна

carte: вряд ли пара сотен ему принципиальна

ой да ни факт. у меня был мужчина, ну довольно-таки при деньгах, и на меня тратил, а вот за три копейки скидки, которые не додали ему рубиться мог в магазине и да, чаевые не оставлял, у них, говорит, з\пл есть. я не смогла с ним быть.

carte: почему такой мужчина не может стать своим?

да сложно это уже, в нашем возрасте. чтобы кто-то не свой изначально стал своим. и не станет, скорее всего. а своего найти - еще сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы