Вот и ко мне старость приперлась.

Я думал тут тема про здоровье, а тут ...

zane: у вас внешность сногшибательная,

Бонус приятный, не более
У меня теща говорила, что очень любит детей в возрасте 2 лет. До этого они не очень и после этого
Что хочу сказать, любви все возрасты покорны, жизнь в 36 для многих только начинается. Это не просто слова.
Это и стечение обстоятельств, и умение в этом возрасте быть актуальным. Всё в нашей голове

carte: полно прикольных мужиков такого возраста

• мульон

Zadilika,
Ну я о том и пишу, что человек не бедный, а на чаевые жмётся или не считает нужным оставлять
Zadilika,
А мальчик так станет своим можно подумать. Просто надо решить, что хочешь и для чего мужчина нужен, если чисто повеселиться, это одно, а если для семьи, то, может, и пересмотреть свои требования к нему и знакомиться с более подходящими изначально.

carte: на чаевые жмётся или не считает нужным оставлять

Свое мнение иметь - нормально. Некоторым мзду проще платить, чем сказать - а с какой стати?

СашA,
В принципе да. Если на своих женщин не жалеют, то найдут и они себе тех, кому не принципиально, что на чай не оставляют или за скидки рубятся.

carte: Просто надо решить, что хочешь и для чего мужчина нужен, если чисто повеселиться, это одно, а если для семьи,

но никогда для такой как Катя, не станет своим человек, который жмет чаевые. в этом смысл моей реплики был. хоть сколько присматривайся.
а в молодости оно че - пока страсть, то се, уже и привык вроде а если еще и другого не знал(а) - так вообще и думаешь, вот оно твое-то.

carte: видимо, не считает нужным

Ну и нафиг такое счастье.

carte: ну можно что-нибудь другое, в Москве, я думаю, проблем с работой нет

Это, что нибудь другое, ещё как бы надо уметь делать)). Я не такой универсал, что бы в любой сфере сразу начать зарабатывать)).

carte: Просто надо решить, что хочешь и для чего мужчина нужен, если чисто повеселиться, это одно, а если для семьи, то, может, и пересмотреть свои требования к нему и знакомиться с более подходящими изначально.

Я и замуж хочу за веселого. Зачем мне нудень. Я не могу да и не хочу подстраиваться под кого то, потому, что это нужно. Тем более с несвоим мужиком. С таким свидание то не знаешь как пережить, а уж жить...вообще ужас.

Каtюша ,
Да фиг его знает Кать, этому моему знакомому лет уже немало, давно женат, двое взрослых детей, жена не работает, зато живёт в хорошей квартире, регулярно ездит отдыхать и вряд ли сильно страдает, что он чаевые не отставляет.

Ну и когда я говорю весёлый, это общий образ. У меня дофига требований к мужчине. Но нужность и жадность, это самое страшное и тут нет сразу и категорично. Хоть какие деньги, какая внешность и т.д ЧЮ это главное.

carte: жена не работает, зато живёт в хорошей квартире, регулярно ездит отдыхать и вряд ли сильно страдает, что он чаевые не отставляет.

Каждому свое
Но дело же не в чаевых, это просто показатель. У него по жизни стооолько закидонов... Но может они с женой совпали и им комфортно или она терпеливая и покладистая и может жить хоть с чем. Я так не смогу и не хочу.
Поэтому и говорю, что богатого мужика никогда не будет, это надо, что бы все внутреннее совпало со моим. А я должна мужчиной восхищаться. Прям вот смотреть и млеть. Только тогда и о замужестве можно думать.

Дончик)))),
А я не видела. Где глянуть?

Дончик)))): образа в шоке?

Нет, не волнуйтесь)).

Каtюша автор темы: Прям вот смотреть и млеть

действительно, каждому свое, я бы млеть не хотела

Дончик)))): Одна я от внешности и образа в шоке?

а с внешностью что не так? симпатичная девушка, глаза красивые

carte: этому моему знакомому лет уже немало, давно женат, двое взрослых детей, жена не работает, зато живёт в хорошей квартире, регулярно ездит отдыхать

вот я вчера про это думала. зашла в кафе в обед, и ко мне подсел мужичок. просто ему попиндеть хотелось, думаю. и вот сижу я, а он рассказывает как он жил в Москве, да какой там кофе варили, да как он с женой куда-то ходил, а там вот то-то и то-то. я особо не вслушивалась, но думаю. вот такой нудятина же, а жена с ним живет, и приходит он вечером домой с работы, и начинает ей такую вот нудню рассказывать, а она слушает, и наверное, любит. х.з. как иначе можно жить с таким, а он ей денюжку носит, или она каждый день думает - **ляя, опять. Ну такой мрак же

Не знаю че писали, не читала, простите))
во-первых, рада тебя видеть, автор темы)))
Во-вторых, Кать, когда тебя начало волновать мнение общественности и стереотипы?

Я думаю, что если тебе комфортно сейчас в таком состоянии, то почему нет? Почему блин надо соответствовать?
Ну и 36 лет еще какбэ молодость Да, не юность, но не старость же))) А самая настоящая молодость

Поэтому продолжай улыбаться и ловить дзен)

Zadilika: вот такой нудятина же, а жена с ним живет

она может быть такой же нудятиной и им хорошо и комфортно вместе))
п.с. вот что касается именно этого моего знакомого, я тоже порой думаю, как жена с ним живет и чаевые ни при чем) реально занудина, меня едва хватает на час-полтора разговоров с ним, потом потряхивать начинает, я поржать люблю и вздернулась бы с таким, но вот живет же уже не один десяток лет и вполне возможно, что живет хорошо и счастливо

говорят фотки были?

carte: она может быть такой же нудятиной и им хорошо и комфортно вместе))

так вот в том и дело) что именно своего надо найти, ну или уж одному тогда, но это имхо

Дончик)))): Но прическа, образ...

умеют же на ю-маме по 1-2 фоткам все разглядеть) и образ, и характер, и даже как живешь

Дончик)))): Вот образ автора

да ладно вам, ну что уж так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы