Вот и ко мне старость приперлась.

CrazyMFLove: говорят фотки были?

В теме где то висят.
Дончик)))),
Если у меня этот образ, логично, что мне он нравится). Вот уж о нем мнение форума мне точно не важно точнее я его и так прекрасно знаю).

Позырила фотки
Понравилась мне. Неформально выглядишь. Красивая)

Дончик)))),
это всего лишь волосы, не звезду же во лбу она наколола
надоест, поменяет прическу и все, а так хорошо выглядит

Дончик)))): Ты только не обижайся

Да бога ради, я то знаю, что хорошо выгляжу). Зацепить можно когда в чем то неуверен.

Дончик)))): У меня образ не лучше, только в другую сторону

покажите свой) мне Катерина нравится очень, не образ, а вообще - типаж. красивая, на мой взгляд

Дончик)))): вспоминается Авария дочь мента.

вот, кстати, это похоже, да

Дончик)))): Когда придет ко мне старость, открою тему и покажу

ок, пусть вам еще до старости тыщща лет будет))

Каtюша ,
Интересная у вас внешность, похулиганить с вами хочется, чувствуется внутренний драйв какой то, хорошо выглядите, не парьтесь все только начинается))

pushok24: все только начинается

Вовремя вовремя волосы намазала, надо идти гулять вечером значит

Дончик)))): одежда уж не так и важна

Внешность для женщины одно из ключевых факторов.
Если это не тот крайне редкий случай, когда женщина до такой степени афигенно, что и на внешность пофиг.

Каtюша автор темы: Внешность для женщины одно из ключевых факторов.

Тут главное не перегнуть палку. Многие красавицы загоняются, когда видят в зеркале увядающую красоту.
Жизнь не только в этом.

Каtюша автор темы: Внешность

Я вот совсем не красавец и что? Вместо 100 девушек на меня 3 посмотрит. А мне зачем больше то?
За то какие!!!

СашA: вот совсем не красавец и что?

В мужчине другое важно. Ну и не скормничай)) привлекательный мужчина чоуж

СашA: Я вот совсем не красавец

"мужчина должен быть не красивее обезьяны, а сильнее ее" (с)

СашA: Многие красавицы загоняются, когда видят в зеркале увядающую красоту.

Я не красавица, но загоняюсь, да. Работаю над этим, работаю)).

Каtюша автор темы: загоняюсь, да

Всё, хватит. Пусть другие загоняются от твоей офигительности! Согласись, что офигительной можно быть в любом возрасте и это круче?!

Лакмус,
я уже советовала Кате сменить страну, там она молодой еще лет 10 будет
пс где фоты смотрят, хотя я автора видела раньше, просто интересно, что может шокировать

нашла фотки, худышка такая
прическу не проблема изменить, если захочет

M-SV-N: Остаётся принять свой возраст )))

В качестве иллюстрации вот вам: две пожилые тетки наглядно демонстрируют, как правильно стареть.
borisakunin.livejournal.com/140574.html

Фрау Гризликофф: я уже советовала Кате сменить страну, там она молодой еще лет 10 будет

ну и как ее менять? я тут то вон на дне работаю, а там я что делать буду))

Фрау Гризликофф: прическу не проблема изменить

прическа у меня очаровательная

Фрау Гризликофф: , худышка такая

да щас собственно позавчерашний депресняк начался с того факта, что в своей контрольной юбке я уже не та... разъелась за три недели, капец. Когда успела то.

Фрау Гризликофф: просто интересно, что может шокировать

что то хоть немного выбивающиеся из привычного образа приличных матрон

В тему. Тоже не считаю уже себя молодой. 35. Тем не менее куда ни пойду одна - сегодня муж в командировке например, обязательно найдутся желающие познакомиться. Причем, молодые люди младше меня лет на 5-7 по внешнему видк Так и думается, глядя на него - Ну чего тебе, малыш надо? Сиську дать что ли Меня вот в принципе мужчины младше не привлекают. Поэтому наверное и не переживаю, что взрослею) Главное в любом возрасте держать себя в форме и самой быть довольной отражением в зеркале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы