Вот и ко мне старость приперлась.

Svetlaya63: Меня вот в принципе мужчины младше не привлекают.

Не плюс минус 5 лет вроде считаются ровесниками). У моих подруг только у одной муж старше. У остальных от 3 до 7 моложе. Мои мч по убывающей были были на 5,7 и 8. Вообще странная тенденцич, да). Сама вот задумываюсь, куда катится мир). 90-й год уже как то даже пугает . На разницу в 10-ку как то даже я не готова).

Папа_школьника: Мужики на разницу в 20 даже не парятся

так то мужики)). Для меня, это не нормально и в эту сторону. (Опять же, ничего личного. Сугубо мой взгляд.
Хотя... наверное всегда бывают исключения).

Не знаю об чем вы тут до сих пор трёте
Но старость (согласно названию темы) - это когда про новые модно-прикольные клипы исполнителей бубнят тётки в стиле «ойчоделается-то... срамота и дегрпдация...»
Вот это реал старость )))
У вас, Катя, какая нахрен старость, епть
Так... беспочвенная временная ипохондрия

eranna: «ойчоделается-то... срамота и дегрпдация...»

eranna,
как Вам кстати новый клип Билана "пьяная свадьба"? 90-е прям, я вспоминаю, усё так и было

Каtюша автор темы: ибо пока только 36 и через 10 лет буду афигевать как была молода, красива, бодра и со мной еще знакомились на улицах, но все таки решила написать, глядишь выговорюсь и полегчает.
Сегодня ночью я поняла, это КРАЙ. Раньше была молодость, веселье и будущее, а сейчас уже я перешагнула рубеж и больше не будет в моей жизни безмятежного экшена. Точнее он то будет, но теперь на меня смотрят как на старую клячу, которая куда то там пришла песком трясти.

Один в один чуства и возраст. Полгода колбасило, счас подотпустило. Раньше не нравилось, что на мне всегда мужской взгляд задерживается. Теперь думаю - вот дура-то была)

Имхо после 35 начинает штормить многих.
Если в компании переспрашивают про возраст... даже не знаю. Мой основной клиент общепит - 5 фирм это более 15 точек разного направления по Казахстану и России и нигде ни разу сотрудники не спросили мой возраст. Правда не могут спросить потому что соблюдают субординацию и панибратства я не допускаю . Я дизайнер и в своих вопросах выше по иерархической лестнице.Имею ввиду сейчас директоров управляющих и тд. Им в голову не придёт даже это.
Официанты везде молодежь и их не запоминают. Всегда текучка. НО подняться из официантов очень легко когда голова на плечах. К примеру из кассира до управляющего кофейни девушка у нас менее чем за год поднялась. И согласитесь управляющей кофейни намного приятнее быть. И это не единичные случаи. Почти везде постепенно директора сменились на таких вот сотрудников, которые начали с кассиров менеджеров и тд
Поэтому считаю и писала уже в 36 лет профессия важна и именно та, которая может прокормить, в которой ты чего то достиг, в которой тебя уважают. Это труд наработанные годами. И когда у тебя по всем фронтам порядок и все именно так как хочется тебе, как тебя устраивает, смущать вопрос о возрасте не будет.
Мне тоже 36 лет. Есть сожаления некоторые и это нормально. Но вопрос сколько мне лет от руководства/случайной компании не выбьет из коллеи именно и потому, что есть четкое понимание кто я и что я.
Правильно советовали что давно пора разобраться с работой ибо это очень важный аспект жизни. Быть официанткой нанятой по случаю в ресторане в 36 лет и приходить в уныние от вопросов про возраст Имхо странно в этом возрасте.
А вот быть первоклассный официанткой в дорогом ресторане за которую держатся, которую ценят и постепенно переходит в старшие или помощники управляющего и то намного спокойнее и приятнее в 36 лет.
Семья/муж /дети это личное. Тут вообще с посторонними не обсуждается если нет желания. А вот по проф.деятельности всегда идет представление о человеке

Про тусить с парнями опять смотря для чего. Мужики не идиоты и возраст определяют правильно чаще женщин.
Когда в косухе как ты пишешь парень спрашивает возраст будь уверена он его знает. Но ему проще вот с такой взрослой женщиной тусиить, чем с 20й девушкой. У каждого своя выгода. Опять таки не поверю, что в 36 лет не хочется стабильности, семьи или детей. Можно заниматься самообманом, а можно расставить приоритеты. Сменить круг общения на более подходящий. Ну правда в 36 лет прыгать как та стрекоза из мультика..
И ведь не нравится тебе это положение иначе вопросов бы не возникало

Тоже примерно в этом возрасте расстраивалась и долго. Очень постепенно пришло понимание что любой возраст хорош. Но по разному
Женщины то почему расстраиваются: мужчины предпочитают более молодых. Но во первых это не всегда так. А во вторых кроме мужчин столько интересного вокруг ))

красная роза,
А чем меньше у женщин?
Я искренне не понимаю. Те же кафе/рестораны/фитнес/хобьи/прогулки/семинары. При желании и ухажеры и флирт могут быть.

Ходячая эмоция, вы правильно процитировали? Не поняла вас ...

красная роза,
Я не правильно прочитала) сорри )

Ходячая эмоция,
А теперь прочитай меня не по диагонали)).
Хотя...этим мало кто заморачивается)). Так, что промолчу).
Но все таки в такие моменты начинаешь особенно ценить то, что хоть кто то тебя слушает. Даже, когда, это казалось бы, и им совсем и не нужно.
Всех люблю

Да читала внимательно. И читала что работу ты не хочешь обсуждать и тп.
Но ты видимо принципиально не хочешь понимать, что все друг за другом вытекает.
Нет просто проблемы тоска по возрасту. Это неудовлетворенность с разных сторон.
Все Имхо. Тебе может и проще ценить тех кто пишет все нормуль Катя . Возраст фигня , выглядишь шикарно, не заморачивайся. Это люди недалекие вокруг тебя вот и спрашивают. Но не их в 40/45 и тд накрывать будет )))
А У тех кто про возраст спрашивают вполне себе понятна причина. Возраст/поведение/то что видят вызывает дисонанс

Я не совсем понимаю,почему автору обязательно надо всенепременно стать начальником всех официантов в ресторане,в противном случае жизнь пойдет под откос.Про фсех людей, мечтающих как один в 36 годов о семье и лялечке-моя соседка тоже так считает.Ей 80 лет и всех у кого нет детей,она зовет пустоцветами.
А вообще по моему разумению автору надо скататься пожить за бугор,тут то терять все равно особо нечего окромя посконно -суконных штампов за спиной -без портфеля ты никто и звать тебя никак,каждая нормальная женщина в 36 лет хочет взамуж и нюхать обоссаный памперс и пр.
Вернуться не поздно никогда,жилье у автора есть и не в Сосьве.

Автор абсолютно инфантильна во всех своих проявлениях, поэтому советы давать бесполезно. Ей с юности не приходилось бороться за место под солнцем, все вроде бы было, поэтому и ни работы, ни семьи, одна тусьба.
Подруги дудят в уши про зависть недоброжелателей, про шикарный вид. Ну отцветет вид рано или поздно, что останется-то? Пустая голова?!
Все нормуль, Катюх, не заморачивайся. Ты в поряде, а кто плохое говорит, те дураки.
И будешь ты катя вот такой бабулец лет через 36, если печень выдержит

Дончик)))): Ничего не добилась.

Чего надо добиться то?

Дончик)))): это еще 36 лет...Через 10 лет будет уже 46. Климакс. Красоты не останется. В официантки уже не возьмут. Кому нужна старуха там?
Парни с косухой не будут уже смотреть и трахать. Баба в 46 лет уже все равно баба, хоть что ты делай...
Если также пить-можно спиться.
детей нет. Ничего не добилась.
вот тогда накроет по самое не хочу......
Менять надо все в жизни и за ум браться .

ну мне 46.
абсолютно другие приоритеты, правда )

Мутинус собачий: Чего надо добиться то?

согласна )

Ходячая эмоция: . И читала что работу ты не хочешь обсуждать и тп.

Я вообще не про работу, сейчас)).

Ходячая эмоция: Да читала внимательно

Тогда все ясно).

Мутинус собачий: надо скататься пожить за бугор,

Надо, вопрос как). Ума то нет).

Дончик)))),
Я позволю себе напомнить. Автор сама получила образование и переехала в москву. Работала много лет за 50-60 тыр (доподлинно не знаю, предполагаю по состоянию рынка). Была в стабильном счастливом браке около 9 лет. Путешествовала. Имеет домик недалеко от метро. Детей нет, тк не хочет. Работа есть, доход как минимум 50.

Где здесь плакать? Нормальная жизнь, многие из достижений имеют хрущ по наследству и детей. Все. И работу за 20 тыр.

Детей Катя хоть завтра родит, если захочет.

Мне вот ваши болтания по области на электричках с ребенком кажутся чудовщными унылым и серыми. Наверняка не от гигантской зпл и огромных карьерных достижений. А туда же, показать ниочемность автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы