Вот и ко мне старость приперлась.

Дончик)))): Парни с косухой не будут уже смотреть и трахать. Баба в 46 лет уже все равно баба, хоть что ты делай...

А кто смотрит и трахает 46 летних старух? С кем то же у них есть секс...

Ходячая эмоция: Но ему проще вот с такой взрослой женщиной тусиить, чем с 20й девушкой. У каждого своя выгода.

И какая выгода у моих мужиков?
Я так понимаю мы мои отношения обсуждаем или конкретно этого парня?

Дончик)))): Мужья. И Ровесники и старше...иногда младше.

То есть замуж надо выйти, что бы было кому трахать в 46?

Дончик)))): с трах с парнями в косухах.

А что не так с сексом то?
Сейчас нельзя потому, что...не знаю почему, а потом они сами не захотят. С кем тогда им трахаться?))
И к слову, секс у меня был за последние два года с тремя мужиками и со всеми были отношения.
Это тут, почему то считают, что молодые и симпатичные обязательно должны мечтать о 20-летних, а старичье типа меня трахать из какой то там выгоды. Не понятно какой, правда.

И официантка должна быть голой, босой и побитой жизнью, почему то.
И Жорик давно живёт у родителей.

Дончик)))): В 46 поди не так хочется, как сейчас

нет, не так - больше, чем в 36

Дончик)))): Еще больше?

а Вы что думали? Климакс? Платочек на голову? Сад, внуки? Да три раза хаха

У меня друга в 19 лет девственности лишила женщина 42х лет. Так что... все впереди)))

Cаpa,
Надеюсь, это сейчас не в мой адрес?!

От работы все таки перешли к сексу )
Это не может не радовать )

Cаpa: У меня друга в 19 лет девственности лишила женщина 42х лет. Так что... все впереди)))

да не дай бог! Что её сердеШную так торкнуло-то?

M-SV-N,
Не говорите

Frau Nein: да не дай бог!

Официально заявляю, если вдруг, божеупаси, я до такого попытаюсь докатиться, кто нибудь пристрелите меня, сразу

двадцать страниц взрослую женщину уговаривают, что она еще не совсем взрослая.
Каtюша ,
Это данность. Ушедшая молодость и надвигающаяся старость.В настоящем зрелость. Принять и жить.
...ну, можно, конечно, заламывать руки и причитать о своем босоногом детстве , или наоборот лет до 70ти всех убеждать, что "я еще ого-го!! Бодра и сексуальна"
Собственно, здесь обе эти темы и звучат.

Frau Nein: и надвигающаяся старость

ну все, пипец котенку. Теперь автор в 36 лет будет о старости думать... Не жить, а бояться, ах, что старость, она же рядом вот.
Хотя до нее еще больше, чем автор сознательно прожила уже.

Дончик)))): Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает и выглядит.

выглядит в чьих глазах?
Вот в этом самом "собака и порылась".

Дончик)))),
Доживи, посмотрим, как запоешь)))

Дончик)))): Я читала

а мне 46 :)

Татьяна Вакалюк: Теперь автор в 36 лет будет о старости думать

это если думать больше не о чем.

Я не замечаю, что бы меня штырило как то по другому. Вообще не скажу, что бы штырило, в принципе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы