Сын студент решил жить гражданским браком.

Фима Собак: бабулька

Щас мама в обморок упадет, вы чееее??? Добрее надо быть к людям

• Зато сосет хорошо вашему *
    василиса непремудрая,
    Да Вы что?! Нельзя писать такое маме!

АнонимЛ: ь. Жду, пока дочка поймет, что это мужик зарабатывать должен

Дочка зачем во всю эту блуду влезла?

Зачем такие вещи выносить на всеобщее "разграбление"......автор, Вашего сына и вас уже разложили "по косточкам"...Вы мазохизка? Миллионы сыновей и дочерей, уехав из дома, т. е. став совершеннолетними, ничинают жить вместе, вот всех бы так "разделывали".....не дай Бог, Ваш сын когда то узнает о том, что мамуля обсуждает его личную жизнь с тетками на форумах.......

tata_sl,
Добрей меня никого нет, вы что!
А мамо пусть привыкает к новому статусу, лучше я скажу, чем сыночка обожаемый, мамин оладушек

crhbgrf,
Та я вас умоляю, лучше тут анонимные тетки на форуме перемоют косточки, чем подружки в реальной жизни

Осилила 4 страницы.
Сыночка не стал знакомить любимую девушку с родителями, знаю свою маму. Второе , обычно сыновья выбирают в партнеры женщину, похожую на его мать (так что все очевидно))).
Снять квартиру, не имея серьезных намерений или хотя бы любви, это верх тупости, а сыночка вроде как умный. Работать и оплачивать жилье абсолютно нормально для мужика.
А прибираться девушка не стала по одной причине, сын сказал какая мама, все равно не угодишь.
Ну и это, если нет стиралки, хоть как постельное стирай, вид не свежий. Как то я жила 4 мес без стиралки на съеме, поэтому знаю.

Фима Собак: чем подружки в реальной жизни

Подружки чьи? Свекрухи? Тогда, пожалуй, что так и лучше....но я бы не стала так своих сыновей подставлять, я их люблю.

аноним автор темы: К родителям домой отправил

Там может пузо беременное на нос лезет, не захотели Вас раньше времени пугать

аноним ,
Слушайте, купите стиралку детям, я серьезно. Не 19 век на дворе руками стирать постельное. У меня муж 1 раз просто отжал руками это постельное на евродвушку и на следующий день у нас была дома стиралка. Не представляю каким это надо быть чудаком на букву м чтоб в 2018 году заставлять любимого человека стирать постельное руками.

Clovergirl,
Пока машинка свекровью не куплена есть по крайней мере два варианта получить чистое белье: ближайшая химчистка-прачечная или девочке утащить его домой и выстирать на домашней машине

Надо просто захотеть.
ЗЫ для мытья зимней грязной обуви машинку уже детям предлагали купить?

Четаржу:
Меня смутило слово обрусел. И посетили мысли, что девушка совсем русская и родители сразу против любой такой, докопаются до любой мелочи. Сын об этом знает и сплавил девушку от греха подальше,

В "Реальных пацанах" серия есть,где к Эдику родители приехали,знакомиться а там Маша. На бровях домой пришла,засранка такая.
И если разводка - гулять так гулять. С сыном живет точно девочка,а не мальчик?

biosfera darvinovna: отдам сучке крашаной, как представлю аж плохо мне....

Может у неё , свой , натуральный будет

Тема агонь.
Я бы на месте сына тоже не стала свою девушку с мамой знакомить. Нунах!

Котенок5: Второе , обычно сыновья выбирают в партнеры женщину, похожую на его мать (так что все очевидно))).

Или от противного. Всегда два варианта.
У нас пока все тощие брюнетки были. Внешне от обратного пока)))

Мирка: очень профессионально

Да дада
РЕДКОСТНО

Astrum*: свекровь идеальна

Чето я очкую, вдруг я тоже буду, как автор. У меня теперь тоже сын есть))))

Мирей,
Ну или мальчик свозил к своей маме состирнуть. Этот вопрос надо решать сообща молодым людям, если они его не решили, то не решили вдвоем и оба засранцы - спят на грязных простынях.

LenaLisa,
У меня тоже есть сын, ему уже почти 10, так что недолго осталось... Я точно такой неадекватной свекровью не буду. Нельзя со стороны судить о реальной ситуации. И вдвойне нельзя прямолинейно капать на мозг сыну по поводу барышень.

Ольха Уральская: Там может пузо беременное на нос лезет, не захотели Вас раньше времени пугать

Clovergirl,
Если Вам прям принципиально, то можно и мальчику бельишко свозить, в другой город...
Я как- то все больше из соображений практичности, девочка местная, а мальчик из другого города

Vivienne W,
Уже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы