Сын студент решил жить гражданским браком.

аноним автор темы: редкостная лентяйка,

Зато сосет хорошо вашему

аноним автор темы: редкостный чистюля и педант.

Акула: Боженьки ты мой. Да не отпускали бы от своей юбки кровиночку свою. Тетки злые вокруг, попортят сыночку.

carte: Так автор для себя чистюлю рОстила, а не для всяких девок

Жжоте
Вот вам смешно, старые игуаны, а у автора трагедь

КумушкаЛиса: сыночке ведь неудобно...

У меня идеальная свекровь... Я вдруг поняла))))

аноним автор темы: мне кажется, любой бы на моем месте свое фи показал

Вам кажется, автор, умная мать никогда не дает оценок, и, тем более не озвучивает свое мнение по поводу партнера
Моему сыну 22, живет с девушкой, кто из них готовит и моет посуду мне фиолетово; сыну хорошо = мне хорошо

аноним автор темы: Да нет, я сыну не мамам, мы с ним друзья в большей степени. И поговорить всегда есть о чем.

Хотите все испортить? Дерзайте

аноним автор темы: Я сыну честно сказала, что тебе не стремно с такой?

Автор ума у вас жизнь прожили, а мудрости не нажили?

Я бы сама от такой свекровки сбежала

Занятная разводка к утреннему кофею.

Невестке не повезет. У меня вот дома хоть и чисто, а свекровь придет и ... ну тогда салат или чай не такой какой-то.
И так всю жизнь будет.

аноним автор темы: Просто засранку я в роли своей снохи вообще не представляю

Вам с ней не жить. Нафиг представлять?

аноним ,
А вы что в ее одежде рылись ?

Анонимный ник!: мне кажется, золовки более лютые, чем свекрови

Плюсуюсь

аноним автор темы: А так да, с **деревни.

аноним автор темы: съехал с ** общежития.

ну...судя по Вашей речи, вы так-то тоже* С ***** деревни

аноним автор темы: Сидя дома целый день, я бы все вычистила.

В том-то и дело, что вы сравниваете ее и себя. Допустите мысль, что люди разные. Вот я копец ненавижу уборку, а свекровь намывает полы только так. И да, считает тоже меня засранкой, но слава богу у нее хватает ума это не говорить.

аноним автор темы: мой вот там точно приезжий, хотя уже тоже обрусел и говор поменялся даже

Меня смутило слово обрусел. И посетили мысли, что девушка совсем русская и родители сразу против любой такой, докопаются до любой мелочи. Сын об этом знает и сплавил девушку от греха подальше, и родителям обьявил, что все несерьезно, чтобы не травмировать.
Зы а еще есть мысль что девушка сына, мальчик, а все кругом игровой антураж с платьями и обувью, но это так поржать над автором. Зато это многое обьясняет. И тот друг, что нехорошо о девушке отзывался и есть пассия сына, с разведовательной миссией в гостях. А может не вовремя зарулил, пришлось выкручиваться.
Зы зы может хоть так автор любой девушке уже рад будет.

вы не нашего мальчика мама? Моя тоже с молодым человеком живет. Дома не прибирает, не готовит.... захожу- уууу, свинарник на мой взгляд. Мальчик, как умеет- справляется по хозяйству. Ей просто некогда. Учится на очном. Работает до позднего вечера. Ночами уроки учит. Но парень тоже, поди, маме подробностей не сообщает. Мама его приезжала - дочь к нам убегала. Не хочет знакомиться. Побаивается пока. Что уж он маме говорит …я не вмешиваюсь. Жду, пока дочка поймет, что это мужик зарабатывать должен.

АнонимЛ,
Нет, это наш работает, а девушка дома сидит.

Четаржу: друг, что нехорошо о девушке отзывался и есть пассия сына

Я засранка и как то уже 10 лет живём, двух детей родили)) если муж злой , то его в койку и пофиг на пыль, он сразу счастливый и довольный. А поесть и сам прекрасно приготовит
А без стиралки и посудомойки вообще жизнь каторга

аноним ,
Вы не видели, сидит она дома или не сидит, а на свистеть мальчонка может что угодно, выставляю себе перед вами героем и страдальцем

Блин, я вот тоже засранка (уже смирилась с этим), но в остальном просто золотце - добрая, понимающая, мужиков своих не пилю, мозг не выношу капризами, готовлю вкусно, "голова не болит", "налево" не хожу!
Автор, вы не думали что и у девушки сына есть другие достоинства? Или лучше если будет жить с чистюлей, которая будет редкостной стервой?
Конечно, лучше чтоб была и чистюля и белая пушистая, но мы же не сказке живем )

Не в чистоте счастье расслабься, бабулька

Ваша основная задача, как матери, принимать выбор сына и поддерживать его в любых начинаниях. Радуйтесь и гордитесь тем, каким он вырос. Если хотите усложнить ему жизнь, продолжайте придираться к незримой девушке. И подумайте над тем, почему он не желает вас знакомить.

LenaLisa,
Я давно поняла, что моя свекровь идеальна: живёт отдельно, советы по воспитанию детей не даёт, по шкафам не роется, меню для сыночки не составляет. Приборку ненавижу. За стерильность не убиваюсь.
Кстати, когда мы поженились, я умела только жарить яичницу и картошку, варить пельмени. Ничего, научилась постепенно, голодным никто не ходит. А на работу я впервые устроилась, когда старший пошёл в первый класс.
11 лет в браке, трое детей.
Автор, хорошо, что Вы - не моя свекровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы