Сын студент решил жить гражданским браком.

Мирей,
Мне не принципиально, я вам говорю о том что в этой ситуации грязные наволочки - их совместный косяк. У меня самой дочка, если б ее мч подразумевал что она должна стирать руками ему трусы, носки, простыни, а то ведь яхонт соизволил с ней жить (омг!) - пошел бы далеко и надолго вместе со своей мамой.

Astrum*,
Я также думала, а на деле вот чего. Я смотрю, тут поголовно все засранцы, раз такую девушку оправдывают. Я тоже когда то была 20 летней, и страсти кипели, но я стирала и прибирала, потому что быть в срачельне не моё. А так да, злыдня мама и злыдня папа, увидев все это безобразие, поехали и купили сразу стиралку, порошка (много), сушилку, затарили продуктами холодильник (который тоже пришлось помыть нот плесени), шкафы кпупами и прочим, купили на рынке овощей, на месяц вперёд и отчалили. Сын был счастлив.

аноним: С сыном живет точно девочка,а не мальчик?

я считаю, это лучший камент! и вообще тема для новой разводки!

Аноним: Да дада
РЕДКОСТНО

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/805530/
вот прям тоже самое. яхонт, которого захамутала засранка.

аноним ,
Он у вас в 20 лет все это не мог сделать сам?))) прям педант и чистюля)

А так девочка симпатичная и похожа на меня внешне. Тема не разводка. Вот посмотрю я потом на ваши темы, когда у вас сыновья вырастут. А обсудить на форуме, так где ещё. Тут самое то, никто нас не знает. А значит пальцем показывать никто не будет

аноним автор темы: затарили продуктами холодильник (который тоже пришлось помыть нот плесени)

вы чот путаетесь в показаниях, чтож ваш педант хозяйственный холодильник -то грязным держал и без продуктов

Clovergirl: Слушайте, купите стиралку детям, я серьезно

аноним автор темы: поехали и купили сразу стиралку,

аноним автор темы: Сын был счастлив.

вт и молодцы.
про засранство, я в свои молодые годы тоже чистюлей не была, но чем дальше, тем лучше. Свекровь моя и ее дочери целыми днями что то намывают, у них идеальная чистота, но вот скакать с тряпкой мне весь день не нравится, у меня есть другие увлечения, чем мыть по одной тарелке, через пять минут. ДЛя них, наверное, я тоже засранка, а мне пофиг, мне так удобно и комфортно, для всех понятие чистоты относительное.
Так что все наладится, сказали же вам, что для молодежи быт не главное.

аноним автор темы: Я смотрю, тут поголовно все засранцы, раз такую девушку оправдывают. Я тоже когда то была 20 летней, и страсти кипели, но я стирала и прибирала, потому что быть в срачельне не моё.

Автор ну вот я грязь тоде не люблю. Мою все ежедневно и постельное белье меняю раз в 3-5 дней.
И стиралка с посудомойкой молотят ежедневно.
Но! Мне в голову не придет оценивать с этой точки зрения девушку сына. Я ему бы за бардак вломила. К приезду родителей почему он сам-то не прибрался? У нас в семье иак не принято. У чьему- то приезду должно быть все идеально чисто и приготовлена какая то вкуснятина.
Ну и потом. Пусть живут как хотят. Лишь бы нравилось

Clovergirl,
Вы когда учились, тоже могли себе позволить стиралки покупать? А так он квартиру оплачивает, продукты покупает и хотелки свои молодые обеспечивает.

Котенок5: Снять квартиру, не имея серьезных намерений или хотя бы любви, это верх тупости

Женщин разных в общежитие предлагаете водить?

Я тут в хор не впишусь. Меня бы и как мать, и как сожительницу оскорбил бы факт, что нас не знакомят. Отвратительно. Но, очевидно, такая мать, такая сожительница и такой сын.

Помните, тут на ю-маме женщина была, так у ее свекрови были ключи от их квартиры. Свекровь приходила, перебирала грязное белье, забирала вещи сына - и уносила к себе домой стирать. Бывают же неумные женщины...

аноним автор темы: когда у вас сыновья вырастут.

Выросли, самому младшему уже 28, внучке 2,5

аноним автор темы: обсудить на форуме,

НИКОГДА. Только свои личные проблемы могу, других не подставляю, считаю неприличным, так мама воспитала.

аноним ,
Короче, из всего вышесказанного ясно одно: ваш тоже тот еще засранец, но виновата девушка, которая ему так-то никто.
Она, может, и знать не знает, что они гражданским браком живут, а просто приходит к парню ночевать и не считает себя обязанной в его квартире убирать.

А что такое "свои молодые хотелки"? Зря вы врал про мальчика-чистюлю, не надо было. А то выяснилось, что и спит он в грязи, и в холодильнике вместо еды плесень...

аноним ,
Я сразу после института съехала на съем, с будующим мужем жила, и без стиралки жили мы 1 неделю - до первой стирки, потом мой муж сказал что я не прачка у него, заняли где можно и купили стиралку. Но у меня-то нормальный мужик)) Без кровати прожили полгода, кстати, денег не хватало.

Мама Июнь: предлагаете

ничего не предлагаю)) мне все равно.
Свое мнение высказала

аноним автор темы: Вот посмотрю я потом на ваши темы, когда у вас сыновья вырастут.

Не посмотрите сыновья выросли, матери помудрели

Neiron: Автор ну вот я грязь тоде не люблю. Мою все ежедневно и постельное белье меняю раз в 3-5 дней.
И стиралка с посудомойкой молотят ежедневно.
Но! Мне в голову не придет оценивать с этой точки зрения девушку сына. Я ему бы за бардак вломила. К приезду родителей почему он сам-то не прибрался? У нас в семье иак не принято. У чьему- то приезду должно быть все идеально чисто и приготовлена какая то вкуснятина.
Ну и потом. Пусть живут как хотят. Лишь бы нравилось

Таня, вот под каждым словом
Все именно так

аноним автор темы: Я также думала, а на деле вот чего. Я смотрю, тут поголовно все засранцы, раз такую девушку оправдывают. Я тоже когда то была 20 летней, и страсти кипели, но я стирала и прибирала, потому что быть в срачельне не моё.

Женщина, вы это вы! И лезть в жизнь свекровь или теща могут только если вставлять мозги своим детям! Вот сыну и вломите, чего ж он заблаговременно не прибрался. А девочка? Ей зачем это если сыночек ваш на нее без серьезных намерений, живет девочка в свое удовольствие и правильно)

Neiron: Мне в голову не придет оценивать с этой точки зрения девушку сына. Я ему бы за бардак вломила. К приезду родителей почему он сам-то не прибрался? У нас в семье иак не принято. У чьему- то приезду должно быть все идеально чисто и приготовлена какая то вкуснятина.

как то так да

Germiona,
У вас тоже сыновья холодильники моют и окна? Ну, ну. Себе он стирает, вещи свои, пол моет, порядок наводит, я ведь не писала, что у них бардак, бардак и грязь, это не одно и тоже

Я квартиру снимала одно время с девушкой. Она очень опрятная, вещи в порядке, волосы, блузочка наглажена... Приходит с занятий поздно и прямо в обуви бух к себе в незаправленную с утра кровать. Стабильно. Я сначала спрашивала, что же так, не судьба разуться?
Она отшучивалась, а потом говорит, надо тебе съездить ко мне в гости, там мама надраивает полы 24\7 и все морщинки на диване расправляет после каждого посидения, ложки и тарелки из рук вырывает, чтоб надраить, не может дождаться, когда доешь. А я сейчас хочу начать жить нормально, чай пить у телевизора, крошки ронять и не писаться при этом от ужаса. Да, она с таким смаком ела еду прямо в постели.
Ну мне-то вообще было сиренево, я грязь на полу замечаю, когда она мешает ходить.
Так что разные люди бывают. Автор, с девушкой познакомьтесь сначала, потом придумывайте. Меня однажды так оценили заочно. Неприятно и не в тему. Не знаю, кто в итоге от этого сильней пострадал, я или сыночек дорогой.

аноним автор темы: Вы когда учились, тоже могли себе позволить стиралки покупать? А так он квартиру оплачивает, продукты покупает и хотелки свои молодые обеспечивает.

его решение было жить не в общаге, а снимать квартиру? Значит не настолько умный, раз решить решил, а квартиру со стиралкой не нашел/или купить ее не смог.

аноним автор темы: постельное, все грязное

вы и в постельном поковыряться успели.. бог мой... не повезло сыну с мамой, всю жизнь будет нос совать в его семью, если таковая случится)

аноним автор темы: У вас тоже сыновья холодильники моют и окна?

ну он же педант! Ну ответьте пожалуйста, если он к ней не имеет серьезных отношений , зачем ей что то драить?

аноним автор темы: вас тоже сыновья холодильники моют и окна

Окна моет только он. Очень качественно кстати.
Холодильник я. Но он и живет со мной. Один будет мыть все. Не сомневаюсь.

аноним автор темы: У вас тоже сыновья холодильники моют и окна?

А кто должен мыть?
Либо совместно, либо сам пусть моет, если не может договориться с девушкой
С чего вдруг она обязана подпрыгнуть и окна мыть? Я много лет в браке и то окна не мою, муж клининг заказывает; изначально мыли вдвоем, когда были молодые, - и окна, и полы
Стиралки не было полгода и стирали вдвоем, он полоскал, так как это тяжелая работа. Точка.

Сыночка не познакомил мамо с девушкой, потому что он с ней просто спит. Возможно, только с ней. Поэтому удобно, что она постоянно под рукой. Мамо, не волнуйтесь. Там ничего серьезного- просто перепих. А в этом случае не особо запариваешься готовят/стирают тебе или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы