Сын студент решил жить гражданским браком.

Кабанчик: чем по вашему женщина должна заниматься дома?

Отдохнуть после рабочего дня, разве нет? Книжку почитать, можно погулять сходить;)

Кабанчик: а чем по вашему женщина должна заниматься дома?

Тапки мужу видимо с пивом подносить, и нахваливать как ей повезло с таким "шикарным мужчиной"....и при любой возможности говорить: спасибо " О ВЕЛИКАЯ СВЕКРОВЬ", что воспитала такое вот "счастье" и разрешила ему со мной жить!!!!!!!!!!!

Фима Собак: Отдохнуть после рабочего дня, разве нет? Книжку почитать, можно погулять сходить;)

• книга, кино, пробежка или спорт или танцы
  • рисовать или шить/вышивать или вязать
  • с детьми играть или читать или пазлы собирать
  • с подружками в бар уйти потрещать
  • да в конце концов просто полежать в ванной

Vesnuwka443: Тапки мужу видимо с пивом подносить

Страдающее средневековье

василиса непремудрая: Страдающее средневековье

Мне искренне жаль таких людей, которые так мыслят, что учесть женщины - стирать, убирать, жрать готовить......

Сиpин: А жена при этом не работает? работает, в своё удовольствие
Clovergirl: У вас нет дел поинтереснее чем стирать и гладить? глажу только необходимое, стираю руками только шелк и шесюрсть. А кто сделает все остальное по дому? Ну дети помогают, да.
Clovergirl: вот вторая смена после работы после работы у меня дети и спорт. А домашние дела утром в выходной или между делом вечером в будни успеваю.
василиса непремудрая: Если жена работает и муж работает, то жена на вторую смену дома должна заступить, а муж на диване лежать?! почему лежать? У него и хобби есть, и детьми занимается, и МУЖСКАЯ работа по дому.
василиса непремудрая: все обязанности 50/50. если заработок при этом в такой же пропорции.

аноним автор темы: По тому, в каком состоянии вещи, её одежда, постельное, все грязное.

аноним автор темы: Она и встретила :с протухшей едой на плите. Сын в тот день был допоздна на работе, мы его оттуда забирали, даже за собой помыть посуду не в состоянии дева, мне кажется, любой бы на моем месте свое фи показал

по-моему девочка сделала это специально и не думаю что она прям рвалась с вами познакомиться)))

Оспади, ну подарите уже молодым посудомойку и стиралку. И не парьтесь
И не лезьте туда, куда не зовут, свою молодость вспомнить н мешало бы и будущую тогда свекровь

Кабанчик: работает

Значит, и муж по дому что-то делает.

Кабанчик: если заработок при этом в такой же пропорции.

А устает она в такой же пропорции? Или на ее усталость по фиг?

Кабанчик: МУЖСКАЯ работа

С появлением такого огромного количества техники и с исчезновением огромного хозяйства, а также с выходом женщины на работу наравне с мужчинами, работа по дому общая. Без подразделения на ,,мужскую,, и ,,женскую,,.
И в этой работе посильное участие принимают все от мала до велика.
Соглашусь с ораторами,которые писали,что главное чтоб всю семью такое положение дел устраивало ибо ,,правильно,,у каждого своё.

Кабанчик: а чем по вашему женщина должна заниматься дома?

Ну, явно не дарить, стирать и готовить целыми днями, а тем более посвящать этому выходной

Кабанчик: и МУЖСКАЯ работа по дому.

Обычно разовая, остальная ежедневная - "женская" что ли?

Кабанчик: если заработок при этом в такой же пропорции

Не обязательно, а вот изначальный уговор - обязателен. Если сразу все делали вместе, то и делаем вместе, либо подменяем друг друга

Кабанчик: после работы у меня дети и спорт. А домашние дела утром в выходной или между делом вечером в будни успеваю.

Это хорошо когда жена

Кабанчик: работает, в своё удовольствие

И не сильно устает на неделе

В иных случаях ваша "лирика" не к месту

Vesnuwka443: Тапки мужу видимо с пивом подносить, и нахваливать как ей повезло с таким "шикарным мужчиной"....и при любой возможности говорить: спасибо " О ВЕЛИКАЯ СВЕКРОВЬ", что воспитала такое вот "счастье" и разрешила ему со мной жить!!!!!!!!!!! бред какой то пишите. Да, мне повезло, зарабатывает, детьми занимается, с руками не из ж. Работает много, часто командировки, неужели ему при этом тряпку в зубы и полы мыть?
Фима Собак: Отдохнуть после рабочего дня, разве нет? Книжку почитать, можно погулять сходить;)

Простите, а ужин на столе сам появится, пока я читаю лежу? Муж такой приходит домой после трудового дня, который гораздо напряженнее и длиннее чем у меня, и начинает готовить?
Спорить смысла нет. Меня не напрягает забота о близких, забота о доме. И для детей это в порядке вещей - пропылесосить или посуду помыть.
И слава богу (спасибо мужу) мне не нужно опу рвать на работе чтоб семью прокормить. Все на своих местах, считаю.

Жена найдет себе другого, а мама сына-никогда ©

Сиpин,

аноним автор темы: посмотрю я потом на ваши темы, когда у вас сыновья вырастут

не переживайте

аноним автор темы: тут поголовно все засранцы, раз такую девушку оправдывают.

Не знаю, что моя свекровь за глаза говорила, но мне наоборот говорила, что сама всю жизнь с за уборку убивается, что дочь у неё также, а счастливее от этого не становятся, а я молодец, что могу забить на всё это и пойти с подружками погулять. Потому что мужики за это спасибо не скажут, они это как должное принимают, и надо самой себя любить. - Уж не знаю, может она так тонко намекала на то, что я засранка , но лично мне спокойнее становилось от её слов.

Кабанчик,
То есть вы там тоже не убились на ниве домашнего хозяйства. И правильно. Опять, за то что вы не гладите носки мужу - моя свекровь считала бы вас неряхой и засранкой. Про постельное и речи нет.

Кабанчик,
Вам это нравится - и прекрасно. В вашей семье именно такой уклад.
А в другой семье он совершенно другой, и это тоже правильно, если устраивает и мужа, и жену.

Кабанчик: если заработок при этом в такой же пропорции.

А котлетки кушать - тоже пропорционально заработку?

Кабанчик: Простите, а ужин на столе сам появится, пока я читаю лежу? Муж такой приходит домой после трудового дня, который гораздо напряженнее и длиннее чем у меня, и начинает готовить?

Ну пусть попробует сходить на денек на мою работу, и измерим, у кого она напряженнее и продолжительнее

василиса непремудрая: книга, кино, пробежка или спорт или танцы

• рисовать или шить/вышивать или вязать
  • с детьми играть или читать или пазлы собирать
  • с подружками в бар уйти потрещать
  • да в конце концов просто полежать в ванной вы думаете я всего этого лишена? Ошибаетесь.
    Vesnuwka443: учесть женщины - стирать, убирать, жрать готовить. узко мыслите.
    Сиpин: А устает она в такой же пропорции? Или на ее усталость по фиг? ответственность меньше. Ну и лучший отдых - смена позы. Голова разгружается когда по дому что то делаю. А физически я выносливая, мне усталость в удовольствие.
    Mozolk@: работа по дому общая. ну как сказать, муж не развесит белье также ровно, как я, чтоб потом не гладить. Шторы не погладит, по борщам я точно лидер, пыль просто не видит, а я вижу... а я не выберу в магазине и потом не разделаю мясо и не прокручу его на фарш, не куплю нужные лампочки, не прибью полку и не дотащу арбуз от магазина.

Кабанчик: неужели ему при этом тряпку в зубы и полы мыть?

а мне вас жалко при этом...честно....

Фима Собак: Ну пусть попробует сходить на денек на мою работу, и измерим, у кого она напряженнее и продолжительнее

Можно на мою, чтоб мозг взорвался от постоянных думай-думай-изобретай, когда юматерь - глоток воздуха, чтоб мозг переключить

Аноним: ничего не стал делать со временем, на мои вопросы и просьбы_ ответил— у родителей наприбирался и наготовился, я для чего женился то

вот мой также, при этом свекровь искренне считает своего сына чистюлей, а я считаю засранцем редкостным у всех свое понятие чистоты.

Bинни™: А вот то, что не воспитывает сожительницу - имхо плохо, я разделяю ваше разочарование

воспитывать? это как? наручниками к раковине?

Кабанчик: МУЖСКАЯ работа по дому

вы в своем доме живете? или мужская работа-это раз в 10 лет ремонт провести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы