Сын студент решил жить гражданским браком.

Кабанчик: ответственность меньше. Ну и лучший отдых - смена позы. Голова разгружается

Вооот, то что нужно ответственному работнику головой:)
Я весь день на ногах, они устали, а отвественный работник головой в качестве профилактики венозного застоя в малом тазу и ногах, а так же геморроя - вперед, на борщи и пол справедливо!

Кабанчик: лучший отдых - смена позы.

А для мужа - нет?

Впрочем, я еще раз повторю. Нет одного рецепта. И лезть сапогами в чужой уклад неправильно. Каждая семья сама должна распределить обязанности. И как они там решат, так, значит, и надо. Вот и все.

Clovergirl: не гладите носки мужу нет конечно. Но стирала ручками когда то, да))
Сиpин: совершенно другой, и это тоже правильно, если устраивает и мужа, и жену. я писала автору чтоб отпустила ситуацию, сами разберутся
Фима Собак: пусть попробует сходить на денек на мою работу, и измерим, у кого она напряженнее и продолжительнее спорный вопрос. Несравнимые вещи.

Кабанчик: Шторы не погладит, по борщам я точно лидер, пыль просто не видит, а я вижу... а я не выберу в магазине и потом не разделаю мясо и не прокручу его на фарш, не куплю нужные лампочки, не прибью полку и не дотащу арбуз от магазина.

Вот только полка - раз в год прибивается, так же как и мясо крутиться раз в два месяца....а борщи и полы и белье развесить - каждый день....жалко вас....жалко....

василиса непремудрая,
В очередь!(с)

Кабанчик: Ну и лучший отдых - смена позы. Голова разгружается когда по дому что то делаю. А физически я выносливая, мне усталость в удовольствие.

А мне надо поржать в момент переключки, поэтому лучшее средство ю-мать и любимые игуаны
А работа по дому - это допзагруз мозга. Делаешь и продолжаешь работу в голове гонять ....
Мозг то отдельно от рук работает, поэтому смена позы точно не помогает. А, если с мужем, то просто супер! Болтаем обо всем и делаем; быстро, весело и с огоньком!

Сиpин: А для мужа - нет?

Ну ему в облом у плиты стоять, да. Лучше побегает на стадионе или с ребёнком на велике покатается.
Да и ладно, пусть полежит возле телека, отдохнёт.

Мне интересно, что за мужская работа в городской квартире? Лампочки энергосберегающие раз в два года менять?
полочки как-то вышли из моды с появлением икеевских стеллажей:)
Ну реально, что мужчина постоянно делает такого, чего не может женщина?
С утра встал - сразу за дрЭль?

Кабанчик: ну как сказать, муж не развесит белье также ровно, как я, чтоб потом не гладить. Шторы не погладит, по борщам я точно лидер, пыль просто не видит, а я вижу... а я не выберу в магазине и потом не разделаю мясо и не прокручу его на фарш, не куплю нужные лампочки, не прибью полку и не дотащу арбуз от магазина.

все верно пишите. но! в каждой семье свои заморочки. ваш пыль не видит, а у другой именно он ее (пыль в смысле ) и видит. в вашей семье вы лучше готовите, ну а в моей муж лучше. поэтому сравнивать смысле нет. все мы разные. и устои в каждой семье свои

Vesnuwka443: жалко вас....жалко.... меня? Ну-ну. У меня все хорошо
Vesnuwka443: мясо крутиться раз в два месяца. почаще.
Аноним: мужик в собственном говне не встречала таких

Говорят, служба в армии сильно помогает мальчикам в умении наводить порядок, видеть пыль хотя сейчас даже не знаю, год служат, может, сами уже подворотнички не пришивают и кровати не заправляют?

Автор, а я бы на месте мамы девочки была бы в возмущении. Мальчик ваш ее использует и не уважает, по всей видимости, нисколько. Как это так - даже по ее просьбе не познакомить с родителями. Бред какой то. Физическая нечистоплотность это еще полбеды, вот духовная - похуже будет. Я мама и мальчика, и девочки. В данной ситуации меня бы очень напрягло поведение именно мальчика по отношению к подруге.

Luchik: сравнивать смысле нет.

Согласна

Vesnuwka443:
Мне искренне жаль таких людей, которые так мысля

так ладно б мыслить. но ведь прямо постоянно ж укоряют других, что надо быть как они и любимое их словечко при этом "засранки". Прям так обидно - пойти и удавиться

Vesnuwka443: за мужик то у вас безрукий, что белье развешать не может.

да нормальный там мужик, уверена. И развесить он белье может - написано же - не так, как надо автору поста просто. Ей надо по-особому. А кому надо по-особому - тот сам и делает. У них там разделение труда, что тоже прекрасно и главное - устраивает обоих. Зачем жалеть того, кто устроил себе жизнь наиболее комфортным и приятным себе способом?

Кабанчик,
У каждого своя правда. Стирать руками носки мужу не стирала и дочери своей не позволю. Если такой недееспособный чтоб купить стиралку -сам-сам ручечками пусть стирает.

Фима Собак: Ну реально, что мужчина постоянно делает такого, чего не может женщина?

может не "может" , а не "хочет" ?
я не пылесошу дома - это на муже. но мыть молы мое. не значит что я не умею пылесос в руки брать. но мне лень. на муже пылесос - на мне мытье полов. или те же полки. мало кто из женщин не умеет дрель в руках держать или полки самой собрать, только нафига? для этого муж есть. ну как-то так. ))

Аноним: В данной ситуации меня бы очень напрягло поведение именно мальчика по отношению к подруге

Надо объяснять девочкам, что не надоо жить с не понятно кем, не понятно где.
Пользуется и отправит обратно к маме.
Сейчас он эту девочку протестируем , а потом скажет, извини, тест не прошла.

svetlonec: Зачем жалеть того, кто устроил себе жизнь наиболее комфортным и приятным себе способом?

+++ пожалейте лучше тех, кто 1 курицу на две недели растягивает или раз в пятилетку на наш юг на морэ выбирается, зато у них муж может и пол моет.

Clovergirl: дочери своей не позволю.

А как узнаете-то?

Сиpин,
Так мб расскажет)) я надеюсь.

Clovergirl: Если такой недееспособный чтоб купить стиралку

Вы прям уехав от родителей в другой город будучи студенткой сразу такая дееспособная стали? Мы вот нет.
А если б я ему быт/тыл/комфорт не обеспечивала, в том числе и носки и рубашки, то может и не добился бы всего того, чего добился. Это его слова.

аноним автор темы: он уже 4 месяца живёт с девушкой

аноним автор темы: Девушка редкостная лентяйка, ни приготовить, ни постирать, ни прибрать. Все делает сын. Он у меня и дома это делал, редкостный чистюля и педант. А вот мне кажется, дева хорошо устроилась, живёт, за квартиру не платит, получается на всем готовом. А ещё далеко не жена.

А если б сын жил с молодым человеком, но с хозяйственным и вкусноготовящим чистюлей вас бы устраивало это?

Clovergirl: так вот пока она мыла и стирала, натирала, наготавливала, дети выросли и разбежались и ни один не помнит вообще эту чистоту

а я помню Я из татарской семьи - чистота на алтаре. выходные - битва за чистоту, наяривание поверхностей. стирка на полдня и прочие удовольствия. А мне, ребенку, очень хотелось, чтобы выходной мама провела со мной - чтобы мы пошли гулять. Так я ради этой своей мечты на неделе стала все стирать, мыть, чтобы родителям не осталось на выходные. Но хорошая хозяйка всегда найдет чем себя занять На деле детям вся эта чистота нафиг не сдалась. Но на это люди убивают жизнь. Да и флаг им....

аноним автор темы: Вот посмотрю я потом на ваши темы, когда у вас сыновья вырастут.

Посмотрите.
Мой жил два года с дамой сердца, я даже не в курсе была про то, как и что у них грязно-не мыто. Сейчас поженились, живут отдельно в квартире, я туда свой нос не сую, не вынюхиваю и не высматриваю. какое моё дело?
Попросят помощи, помогу чем могу, а вот нервы свои портить и сыну "глаза открывать" на его жену считаю мерзко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы