Сын студент решил жить гражданским браком.

Frau Nein: я туда свой нос не сую, не вынюхиваю и не высматриваю. какое моё дело?

И правильно.

Кабанчик,
До окончания института жила раздельно с мужем, стирала и ему и себе по друзьям в стиральных машинах, домой к родителям возила, мне ни на одну минуту в голову не пришло в общаге мч настирывать носки руками, я, более того, ни одной девочки такой не помню. У всех быт начался после того как съехались на съем, все как то понимали что одно дело миловаться, другое совместный быт. У меня муж и без вручную стираных носков неплохо устроился, это мало связано.
Умиляет ваша уверенность в том что деловые достижения вашего мужа базируются на борщах и чистых полах, домохозяйки часто этим грешат.

Clovergirl: Умиляет ваша уверенность в том что деловые достижения вашего мужа базируются на борщах и чистых полах, домохозяйки часто этим грешат. это не моя уверенность, это его слова. И я не домохозяйка, работаю, успешна.

ВремяПокажет: вы и в постельном поковыряться успели.. бог мой..

Во-во.

Вы мне, автор, вот еще что объясните: почему при отсутствии стиралки в наличии нестиранного постельного белья виновата девушка, а не мачо-чистюля-и-педант, который спит в той же постели?

Неоднократно слышала, что возведение уборки на алтарь от нехватки секса.
Теперь понятно возмущение автора

Кабанчик,
У вас хороший муж, в том числе потому что умеет сделать вам комплимент.
Я поняла что вы не домохозяйка, я пишу что обычно такое свойственно домохозяйкам.

Аноним: Неоднократно слышала, что возведение уборки на алтарь от нехватки секса.
Теперь понятно возмущение автора

В копилку
А я то все думала почему мужу пофиг на полы?

svetlonec: а я помню Я из татарской семьи - чистота на алтаре. выходные - битва за чистоту, наяривание поверхностей. стирка на полдня и прочие удовольствия. А мне, ребенку, очень хотелось, чтобы выходной мама провела со мной - чтобы мы пошли гулять. Так я ради этой своей мечты на неделе стала все стирать, мыть, чтобы родителям не осталось на выходные. Но хорошая хозяйка всегда найдет чем себя занять На деле детям вся эта чистота нафиг не сдалась. Но на это люди убивают жизнь. Да и флаг им....

вооооот...у меня в семье такого не было, наоборот, слава богу, научили поддерживать чистоту просто, на неделе я все делаю до сих пор. Не понимаю приборок в выходной и поездок за продуктами. Выходные - это семья и совместные поездки

Аноним: Неоднократно слышала, что возведение уборки на алтарь от нехватки секса.

Прикольно, теперь мне есть чем оправдать бардак

НиКаКаЯ,
василиса непремудрая,

svetlonec: на это люди убивают жизнь

факт. мама такая.
на прошлой неделе сидим, чай пьем, у нее в планах обои сменить на кухне.
знаете причину? ха, дорогущие текстильные обои мыть за шкафами неудобно, за шкафами!!!, карл, которые намертво должны быть приколочены к стенам.
слава яйцам, не быть моей маме свекрухой никогда, а вот мамой свекрухи быть, будет небось к унученку шастать чужие трусы проверять и пыль за шкафами.

Аноним: возведение уборки на алтарь от нехватки секса

невроз это чистой воды. и лечить надо голову таблетосами у психиатОра, снимать тревожное состояние медикаментами.

аноним автор темы: что для жизни выбирают не таких девушек. Или я не права?

Всё не читала. Он выберет или такую как мать , или совершенно противоположную. Презиков им побольше.

Блин, у меня дочь растет, упаси ее бог от таких свекровей......даже страшно за нее......

Vesnuwka443: упаси ее бог от таких свекровей.. автор вроде ни слова не сказала той девушке, они даже не знакомы. Она просто поделилась тут своими мыслями. А
аноним автор темы: Я сыну сказала

так не факт что сын маму послушает. У него своя жизнь.

svetlonec: Зачем жалеть того, кто устроил себе жизнь наиболее комфортным и приятным себе способом?

да пожалуйста, главное, чтобы в массы это не несла....и от невестки не требовала такой же самоотдачи.....

Автор, где сын учится? Вам не приходило в голову что не домработницу он себе брал? За какие коврижки она должна была вам жратву приготовить, если ее знакомить не стали? Вы бы нашли придраться сказали невкусно и жирно и вредно. Я б не стала готовить

Кабанчик: автор вроде ни слова не сказала той девушке, они даже не знакомы. Она просто поделилась тут своими мыслями.

Надеюсь, что все же хватит ума не сказать....и хотя бы со стороны будет казаться адекватной.....а ведь многим этой адекватности не хватает и они капают на мозг своим сыновьям....

Vesnuwka443: главное, чтобы в массы это не несла у нас свобода слова так то. Вам какое дело до того, понесу я или нет в массы? а массы как будто сразу книжки побросают побегут рубашки мужу гладить...
Vesnuwka443: и от невестки не требовала такой же самоотдачи..

Ни слова не скажу избраннице сына, как и мне мои родители ничего не говорили по поводу выбора жениха. Но думаю что для семьи он выберет хозяйственную все таки, хотя кто ж его знает.

Кабанчик: Ни слова не скажу избраннице сына

Да избраннице то че......сыну мозг не выносите, почему она не гладит и не варит ему борщи (если мало ли не будет этого делать), только потому, что вы это делали...у них мб в другом счастье будет.....

Vesnuwka443: , упаси ее бог от таких свекровей.

Готовьте к жизни и свекровь будет хорошая.

Vesnuwka443: почему она не гладит и не варит ему борщи

Я думаю он сам разберётся и при надобности задаст ей эти вопросы сам.

LUCKY ME: Готовьте к жизни и свекровь будет хорошая.

не вижу закономерности.....

Кабанчик: Я думаю он сам разберётся и при надобности задаст ей эти вопросы сам.

Главное, без помощи кого-либо

Vesnuwka443: Блин, у меня дочь растет, упаси ее бог от таких свекровей......даже страшно за нее

Объясните ей что не надо вести на вот этот се. Давай поживем вместе, то да се

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы