Сын студент решил жить гражданским браком.

LUCKY ME: Готовьте к жизни

Вас сейчас закидают помидорами. Тут низя домашними делами детей нагружать...

Просто Дима: Нет. Моя жена редкостная лентяйка, не, дома конечно чисто, но проспать может до полудня. Но всё же я живу с ней вот уже 17 лет и люблю её, менять не собираюсь.

вот у меня друг так же))говорил,дурочка она у меня))но любимая

там могла быть ситуация , сын девушке говорит

• через неделю приезжают родители , но я не хочу тебя с ними знакомить
  • ах не хочу , ах ты такой сякой , иди в баню...
    и девица мотает домой к маме в деревню , благо каникулы
    а сын за неделю сам "грязью" зарос , белье не менял , еду не готовил , посуду не мыл ибо работал до чертиков на аренду квартиры.
    вуаля.

Vesnuwka443: Главное, без помощи кого-либо

Я думаю без помощи уже не получится. У него пример перед глазами как мама папе борщ наливает и глаженные рубашки в шкафу сами не появляются.

Vesnuwka443: не вижу закономерности.....

А вам и необязательно их навидеть. Это плохо ? Когда девушка чистоплотна и хозяйственна? Хотя сейчас это не в тренде.

LUCKY ME: Это плохо ? Когда девушка чистоплотна и хозяйственна?

Это хорошо, но не главное в человеке.

Любят-то ведь не за чистые окна и накрахмаленные простыни. Тем более, в 20 лет.

Кабанчик: Тут низя домашними делами детей нагружать..

Да причем тут "нагружать домашними делами"
Просто для всех "порядок и чистота" - это свои понятия.
Для кого-то мой дом - "ух, какой порядок, когда все успеваешь", а для кого-то "бардак полнейший и грязь кругом".

У меня дочь в свои 15 умеет и готовить, и гладить, и стирать. Но в угоду "чье-то маме" не хочу чтобы она пропадала за уборкой-стиркой-глажкой

Кабанчик: У него пример перед глазами как мама папе борщ наливает и глаженные рубашки в шкафу сами не появляются.

есть у меня один знакомый, который стеснялся по молодости того, что мама домохозяйка и всем рассказывал, что она работает, просто не полный день) и он же женился на совершенно противоположной женщине, той, которая карьеристка сумасшедшая и дома у них готовит тот, кто первый пришел с работы, приборка также.

LUCKY ME: А вам и необязательно их навидеть. Это плохо ? Когда девушка чистоплотна и хозяйственна? Хотя сейчас это не в тренде.

это не плохо и не хорошо. это может быть по разному. Кто то из дома с мамашкей, помешанной на уборке, сбежал и хочет пожить в сраче, своем собственном, у кого то могут быть другие причины, если вы живете не в одном доме, то зачем совать туда вообще свой нос?

Сиpин: Это хорошо, но не главное в человеке.

Согласна, много есть чего "не главного " в жизни.

LUCKY ME: Это плохо ? Когда девушка чистоплотна и хозяйственна? Хотя сейчас это не в тренде.

Я ник этому...не факт, что убирая, гладя и готовя борщи, она будет мила своей свекрови.....есть такие, которые найдут к чему придраться....

LUCKY ME: много есть чего "не главного " в жизни.

Очень.
И оценивать человека исключительно по качеству уборки - это как-то странно, не находите?

Если мы говорим о найме домработницы - тогда, конечно, хорошая уборка - это ключевой фактор. Но мы, вроде, о любимой девушке молодого человека сейчас.

Vesnuwka443: Я ник этому...не факт, что убирая, гладя и готовя борщи, она будет мила своей свекрови.....есть такие, которые найдут к чему придраться

Ключевой вопрос, заткни убирать? За мужем, или чужим мужиком

Кабанчик: У него пример перед глазами как мама папе борщ наливает и глаженные рубашки в шкафу сами не появляются.

ну если сам свою ручку бедненькую напрягет, то появятся в шкафу и рубашки глаженные и насочки стиранные.....
В жизни мужу рубашки не гладила.....вот и ростят такие мамы таких сыночков, которые только и умеют, что в " носу ковырять"

Анонимко анонимное: стеснялся по молодости того, что мама домохозяйка и всем рассказывал, что она работает,

Дебил чтоли? А может надо было радоваться за маму, потому что у неё муж-добытчик и мама имеет возможность не работать, и папой гордиться, что умеет зарабатывать?

Аноним: Ключевой вопрос, заткни убирать? За мужем, или чужим мужиком

не поняла, что вы имеете ввиду, разъясните!

Vesnuwka443: которые только и умеют, что в " носу ковырять"

Вы с чего это взяли? Мой муж умеет все, а ещё умеет деньги зарабатывать, и сын будет это все уметь.

Кабанчик: Вы с чего это взяли? Мой муж умеет все, а ещё умеет деньги зарабатывать, и сын будет это все уметь.

Ой, да дай бог.....Хосподи.....спросим потом у вашей невестки

Vesnuwka443:
не поняла, что вы имеете ввиду, разъясните

Т9. За кем убирать. Ключевой вопрос. За мужем, это одно. А за левым мужиком, чужим, который тем более серьезно не воспрнимае, зачем убирать.

Сиpин: не главное в человеке.

кто говорит что это главное?
красавица: после работы приходишь и ложишься на диван, а муж тебе массаж ступней делает)))) я так три часа пролежу, а потом ещё два пока он ужин готовит)) а так приходит, ест, а потом и массаж.

Аноним: А за левым мужиком, чужим, который тем более серьезно не воспрнимае, зачем убирать.

Это для девы он "левый", а для мамы роднулечка, и все ему ДОЛЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Кабанчик: я так три часа пролежу, а потом ещё два пока он ужин готовит)) а так приходит, ест, а потом и массаж.

Блин, да кто говорит, что он именно готовить должен......ну например ужин в четыре руки приготовить куда быстрее - это раз......ну или например, пока вы готовите, он быстро пол протер.....двух зайцев убили - и кушать готово и дома чисто...... можно все это легко совмещать.....это я к тому, что обязанности по дому можно делить, а не делать все самой......и времени свободного у всех становится больше....
Ну или пока вы там пол протираете, он там на супик быстро все нашинковал...и опять вы потратили вместе на это полчаса, тогда как вы одни будете это все делать весь вечер....

Аноним: Сыночка не познакомил мамо с девушкой, потому что он с ней просто спит. Возможно, только с ней. Поэтому удобно, что она постоянно под рукой. Мамо, не волнуйтесь. Там ничего серьезного- просто перепих. А в этом случае не особо запариваешься готовят/стирают тебе или нет.

вот 100% подумала также.
если сын доверяет матери и отношения хорошие, то сын не знакомит со своей "половинкой" только по причине временных отношений, больше никак.
А вообще по сути, я тоже мама парня, ровесника Вашего сына, не суйтесь!
Если парень имеет собственное мнение, то впускать маму-склочницу в свои отношения не даст.
Либо дружите с сыном и принимайте его мнение и поступки, тем более если его воспитывали Вы, родители, значит, можно увидеть результат своей работы, в 20 лет никто его уже не сможет переделать, он сформировался на 100%,
либо примите как факт, что между Вами будет пропасть и минимум общения, а потом Вы сама же скажете, ну надо же какая девка-стерва, совсем испортила моего сыночка.
Мужик у вас и пусть далее остается мужиком, а Вы, маманька, просто будьте где-то, чтобы сын знал, что мама есть и всегда посоветует, все таки у нее есть опыт и мудрость, но не доказывайте, что Ваша позиция самая правильная.
Поверьте, у молодежи тоже есть чему научиться (много общаюсь с друзьями сына и общаться с ними очень интересно) и возможно в будущем не только Вы сможете что-то подсказать своей невестке, но и она чему-нибудь Вас научит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы