Сын студент решил жить гражданским браком.

svetlonec: Лучше год пожить и понять - а хочешь ты в принципе быть с этим человеком в бытовом и духовном смысле.

Тоже считаю, что пожить нужно перед замужеством, пока детей нет, потому что повылазить может все, что угодно....например неадекватная будущая свекровь

Женский род: А хочет - образовывается, строит карьеру, ищет для себя интересное занятие, профессию, приносящую удовлетворение

А совмещать то с домом никак чтоли? Почему все или/или?

Кабанчик: эти тут причём?

при том, что вы, даже когда вам обьяснили, совсем не поняли о чем речь
Зачем вы вешаете ярлыки? по приборке и обихаживанию мужиков? В каждой семье свои устои и жить так, как живут родители, дети не будут все равно

На любую чистюлю найдется кто нить почище, по этому я бы воздержалась обзываться, автор в понимании многих тоже может засранка, ну платье она по второму разу не надевает, хотя по мне бред, я так не потею, а сколько раз в неделю она шторы стирает?
Ну и тут по моему все взаимно, он к ней несерьезно, даже с родителями не стал знакомить, она плевала на посуду. Вообще смешно, ее выпроводили, а она должна была квартиру заточить и обеды наготовить чтобы про нее плохо не подумали

Vesnuwka443: это матери с обеих сторон должны не лезть в отношения своих детей

это так...думаю мудрые мамы и не высказывают свою точку зрения столь категорично , молча принимают ситуацию..
просто матерей не засранок - просто бесят снохи засранки

svetlonec: своей дочке, напротив, сказала, что выскакивать за первого встречного, с которым только конфетки и в кино походы - пережиток советского прошлого

Ваша дочь, ваши правила. Если вы за то чтобы ее в началае могли тестировпть, прекрасно. Пусть тестируют.
Вот у автора сын, живёт с девушкой, серьезно не воспринимает. А ей то наверняка другие песни поет. Так поюзает ей мозги года два три и адьес.

Кабанчик: А совмещать то с домом никак что ли? Почему все или/или?

потому и написала - однобокая. Вам нравится одной все делать - делайте, кому то не нравится-не делают. У кого то муж приходит раньше, и? Сидеть ему и ждать жену с работы, чтоб еду в клювике принесла? Вы других семей, кроме как у Вас, не предполагаете вообще?

Иноходка: Вообще смешно, ее выпроводили, а она должна была квартиру заточить и обеды наготовить чтобы про нее плохо не подумали

Да, она ему кто?))) Жена, домработница? Нет, ну и пусть идёт лесом, вместе с маманей.

EЖик: просто матерей не засранок - просто бесят снохи засранки

главное, чтоб в семье обоих устраивало такое положение вещей. не?
а то жужжат тут мамочки...

аноним автор темы: Ну мы с отцом на работе вечно, и где-то лет с 12 его, мы стали возвращаться в чистую квартиру. Никто его не заставлял никогда. Сам. Правильно говорят, что лучшее воспитание это пример родителей

что за пример если вы на работе постоянно?
тут я понимаю что ему надоело в грязи жить вот и стал сам прибирать, раз от вас не дождесси

Vesnuwka443: Тоже считаю, что пожить нужно перед замужеством, пока детей нет, потому что повылазить может все, что угодно....например неадекватная будущая свекровь

То есть с одним прожила, не подошла. С другим, с третьим?и ТД?

Кабанчик: А совмещать то с домом никак чтоли? Почему все или/или?

ну дак и мужчина может все совмещать

biosfera darvinovna,
Так и не отдавайте. Пусть др... чит в кулачок до 40 лет????

Аноним: То есть с одним прожила, не подошла. С другим, с третьим?и ТД?

Эм....а что должна с первым, даже если не устраивает в чем то, остаться и мучаться всю жизнь?????
Я так до мужа тоже три года с молодым человеком жила, не сошлись во многом, разошлись (слава богу), как вспомню, так вздрогну......

Да просто надо посмотреть на это глазами девочки. У нее, наверное, еще есть место в общаге или она с кем-то что-то снимала. Не факт, что для нее данное "сожительство" это прямо какие-то супер удобства. Может, у нее и было нормальное место проживания и она им довольна, но просто решили пожить вместе. Возможно, что она не всегда там живет. Парень ей не жених. Почему она должна ему что-то намывать, начищать? Молодая, готовить еще не умеет и не любит. почему она должна ему что-то готовить? Он снимает квартиру в первую очередь для себя, а не для нее. ну или для них, чтобы вместе по ночам обниматься, целоваться. Он для нее также ничего не делает, как и она для него. Просто вместе тусят.

Если ыб у вас был супер чистоплотный мальчик, то почему он не позаботился о чистом постельном? Ну пусть сходит сдаст в прачечную, это недорого. Или на руках бы сам постирал, если бы ему прямо неприятно и грязно было. Наверное, все же он не такой и чистюля. Чистюля бы не лег в грязное) А у автора лежит)
Он просто при вас был чистюлей, тк вы его дрессировали ив ам старался угодить.

Женский род: Не, можно конечно иначе на ту же ситуацию взглянуть. По-вашему, надо скорее взамуж, да и сразу же детей нарожать. Чтобы уже никто тебя выгнать не мог, если не понравилась. Так, что ли?

Где у меня такое написано? Нет, нужно встречаться, общаться с человеком, выяснять взгляды на жизнь. Общаться с родственниками, и ТД и тп.
Гражданский брак это блуда, в которой женщина может застрять на долго,

Аноним: Если вы за то чтобы ее в началае могли тестировпть, прекрасно. Пусть тестируют.

вы знаете, я не из разряда людей, что считают, что мужчина использует женщину в сексе. Я считаю, что это обоюдное удовольствие и каждый друг друга если уж на то пошло тестирует и использует. Или что - девушка удовольствия не испытывает -так терпит ради штампа что-ли? Или вместе живет не потому что ей нравится просыпаться с этим человеком, а потому что приличные люди находятся в одной постели только со штампом в паспорте. То есть штамп - все - это не тестирование, это прилично. А без оного - использование бедной женщины. А то женщина тестировать не может априори. Откуда такое низкое мнение о женщине? А вообще слово какое-то... нелепое. Если люди вместе - они вместе. А не тестирование, использование, кто у кого больше взял, кто кем попользовался.

ВремяПокажет: главное, чтоб в семье обоих устраивало такое положение вещей. не?

да )) два засранца будут жить весьма гармонично , знаю таких...шторы не вешают в принципе (стирать же надо пылесборники), люстру тоже (лампочка хорошо светит)...для меня дико это..а людям нравится
вот два педанта-чистюли занудят друг друга )))

Вообще очень рано диагнозы ставить, у девушки кода будет семья и свое жилье, отношение может поменяться, это с очень многими кстати происходит, а так она живет не пойми с кем не пойми зачем в съемном жилье.
Машинку купили, отлично, со стиркой стопроц ситуация изменится, раньше не было машин, а у кого-то и воды, белье копили и каждые 3 дня никто его не стирал, разве что маньяки какие нибудь))

Vesnuwka443: Эм....а что должна с первым, даже если не устраивает в чем то, остаться и мучаться всю жизнь?????
Я так

Нет, не должна она ни с кем жить. И ваш случай тому пример. Три года жизни вы на этого мудака потратили, зачем?
То что он мудпк можно было понять и без совместного проживания.

Аноним: Так поюзает ей мозги года два три и адьес.

а вам надо в 20 выскочить за того, кто замуж предложит, не зная его толком, нарожать ораву, а потом ныть, что в быту ужасно, в сексе ноль, общих интересов нет. Зато брак, зато не тестировали, не унизили. Странный подход такой.

EЖик: мамы мальчиков , думаю говорят примерно : "Не для вас, куриц, мама орла растила"

вот я мама мальчиков. причем старшему уже 22 года, так я за то, что надо делать все вместе, и мужики - они не перетрудятся, а вот комфорт в семье зависит от настроения и состояния женщины. И если женщина так же работала в течение рабочего дня , как и мужчина, то почему она ДОЛЖНА вечером ужины и стирки/глажки/уборки делать, а он нет? Почему она ДОЛЖНА ему носки стирать еще на стадии даже не замужества, а он ей нет? Что за разделение такое?
ПС носки/трусы мужикам не стираю (или сами - умеют все или машинка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы