Сын студент решил жить гражданским браком.

аноним автор темы: Почему, сидели чай пили, и так вроде как в шутку друг его несколько фраз и выдал, его за язык никто не тянул.

"Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты"

Женский род: Искать того, с кем нормально сложится

полностью согласна, а то женятся, детей нарожают. а вместе жить не могут! И почему

Аноним: ее в началае могли тестировпть , может она тестирует на предмет совместного ведения быта в том числе!

Женский род: Именно. Искать того, с кем нормально сложится. Опыт совместного сожительства, кстати, даром не проходит. Оба учатся строить отношения. Кто-то всю жизнь ищет - без толку, кому-то пары раз хватает и дальше уже, благодаря опыту, находит того, с кем нормально жить можно.
Это нормально.
Более дико, когда девушка сразу замуж выскочила, назавтра детей нарожала, потом оказалось, что муж сволочь - развелась, снова выскочила, следующего ребёнка родила, и снова развелась. В итоге нормальной работы нет, детей кормить нечем. Ну знакомо, да? Куча тут таких историй

У вас две проблемы в одну.
Совместное проживание ни гарантирует удачный брак. Практически все сначала живут просто так, потом женятся. В итоге на 100 браков, 80 разводов. Значит схема не рабочая.
Теперь о том, что быстро выскочила.
Так а я по что? О том же, что не надо спешить. Не надо торопиться влюбляться, схходитьсЯ, спать и беременеть. Все должно быть постепенно. И все основные вопросы о будущем возможно пояснить без совместного проживания

Аноним: Гражданский брак это блуда, в которой женщина может застрять на долго,

гражданский брак - это очень здорово, если женщина самостоятельна и не зависит от мужчины. Ну и не все можно заметить, просто встречаясь с человеком

Аноним: выяснять взгляды на жизнь. Общаться с родственниками

тоже не показатель, зачастую люди умеют очень красоваться

ромашка222: может она тестирует на предмет совместного ведения быта в том числе

Кда да, конечно.
У женщины просто иллюзия, что сейчас я к ним сьедусь, а потом он точно возьмет меня замуж))

Женский род: Вы в каком году живете, в каком социуме вращаетесь?

причем здесь год? бля всегда были и будут..как и домашние девушки..
я ханжа , если что..не понимаю многоразового сожительства..
понять твой человек или нет можно еще на докроватном этапе , просто сейчас он сокращен до минимума при общении молодежи...

Анонимко анонимное: гражданский брак - это очень здорово, если женщина самостоятельна и не зависит от мужчины. Ну и не все можно заметить, просто встречаясь с человеком

В жизни все от кого то зависят. В браке муж от жены, жена от мужа. Дети от нас, и мы от детей. Если вы хотите быть независимым человеком, пока вам брак не нужен. И в этом ничего плохого тоже нет

Анонимко анонимное: тоже не показатель, зачастую люди умеют очень красоваться

Неделю, месяц. Но за год точно все что внутри проявится.
А сейчас как, познакомились. Через месяц перспали. Через два съехались. Через три, сюрпрайз!! Он любит бухать. Чтобы понять что человек алкаш, не обязательно для этого ч ним жить, и тратить на него в свое здоровье, нервы и прочее

Женский род: Как возможно это понять?

поспрашивайте у Ваших бабушек и дедушек ))) родом из СССР которые

Аноним: У женщины просто иллюзия, что сейчас я к ним сьедусь, а потом он точно возьмет меня замуж))

совсем не обязательно! И это не далекая женщина, если ее ТАКИЕ мысли посещают. И с такими мыслями она 100% сразу забеременеет, а потом будет причитать. что он -злодей, ее бросил.

Женский род: К счастью, таких всё меньше.

а Вы видимо из тех, кого все больше и больше ...
к несчастью...

Женский род: Разводятся как раз, потому что слишком быстро женятся. Раньше было меньше разводов, потому что было "не принято". Сейчас, к счастью, принят

А те кто жили в гражданском браке не разводятся что-ли?
Мы с вами придерживаемся одной точки зрения, что спешить не надо. Только вы предлагаете женщин тестировать в гражданском браке, я против этого, считаю что нефиг девушек тестировать.
У вас есть дочка?

EЖик: ханжа , если что..не понимаю многоразового сожительства..
понять твой человек или нет можно еще на докроватном этапе , просто сейчас он сокращен до минимума при общении молодежи..

Все готовы рассуждать абстрактно. А готовы ли люи, что многократно будут тестировать их дочь?)

EЖик: поспрашивайте у Ваших бабушек и дедушек ))) родом из СССР которые

которые живут и маются по 50 лет

Аноним: тратить на него в свое здоровье, нервы и прочее

Слушайте, а зачем вообще на какого-либо человека в браке или без вот это всё тратить? Даже если он не алкаш.

Аноним: се готовы рассуждать абстрактно. А готовы ли люи, что многократно будут тестировать их дочь?)

так и я об этом...кто потом на их тестированной ...жениться захочет и детей от нее иметь ? мужчины отзовитесь

EЖик: так и я об этом...кто потом на их тестированной ...жениться захочет и детей от нее иметь ? мужчины отзовитесь

а чо, думаити, сотреццо там?
или вы из этих, которые в телегонию верят?

Женский род:
Золотые слова! Именно. И для того, чтобы позволить себе от кого-то зависеть, чтобы позволить кому-то зависеть от тебя, надо двести раз отмерить, один раз отрезать

Можно и без сожительства обойтись, чтобы все понять.
Ну вот нафига мужик менять схему, если она работает?
Зачем ему женится? Да незачем.

ромашка222: женщина, если ее ТАКИЕ мысли посещают. И с такими мыслями она 100% сразу забеременеет, а потом будет причитать. что он -злодей, ее бросил.

Схема гражданского брака не рабочая. Ну реально, все живут практически и 80 на 100. Ну огромная доля разводов. Значит что-то не так.

EЖик: так и я об этом...кто потом на их тестированной ...жениться захочет и детей от нее иметь ? мужчины отзовитесь

Вот это да! Вы тролль? Или из глухой староверской общины?

Makeda: чо, думаити, сотреццо там?
или вы из этих, которые в телегонию верят

Не сотрётся. Но на женщине подобные неудачные отношения отражаются очень сильно.
Читайте форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы