Сын студент решил жить гражданским браком.

Элениребята,
с чего бы ? просто не считаю многократное сожительство достоинством девушек

Женский род: Мой племянник (внук моих родителей) уже несколько лет живёт с девушкой. Оба замечательные

И что это доказывает?
Ничего.
Вы видите только внешнюю сторону. А может внутри там все по другому.
И девочка эта здесь темы строчит, хочу уже детей, два года с ним диву, а он и не чешется

Женский род: Мой племянник (внук моих родителей) уже несколько лет живёт с девушкой. Оба замечательные, жизнерадостные, светлые. О женитьбе пока не думают, о детях тоже. Много работают, много учатся, путешествуют. Спортом занимаются. Мне очень интересно за ними наблюдать. У обоих хобби - учиться. Курсы те, курсы другие - это уже после основного образования.
Родители мои (им под 80), относятся к обоим с большой любовью. Девушку племянника уважают.
А то слово, которое вы не дописываете, в нашей семье не употребляется.

это к чему ?

Элениребята: Слушайте, а зачем вообще на какого-либо человека в браке или без вот это всё тратить? Даже если он не алкаш.

Хочется потому что быть рядом с человеком, если ты его любишь, он тебя. Природа человека такая, он хочет быть в паре

Аноним: Три года жизни вы на этого мудака потратили, зачем?
То что он мудпк можно было понять и без совместного проживания.

Потому что все его нутро как раз полезло тогда, когда жить вместе начали......собственно пожили-пожили (не все 3 года) и разбежались.....а не пожили бы....забеременела, не дай бог, расписались и жили бы, как кошка с собакой...... и не встретил бы я своего нынешнего мужа, с которым тоже полгода до свадьбы жили вместе.....поняли, что в нашем "срачельнике" нам зашибись и пошли штампы ставить.....а не сошлись бы с ним, жила бы наверное еще с кем то.....до тех пор, пока не нашла своего мужа

Аноним: Читайте форум.

да я уж сколько лет читаю, ни разу не видела темы "жила с мужчинами до брака и теперь спину ломит и хвост отваливается"
а ваще это идея, да - выдать свое мнение за факт, а аргументы в его пользу предложить поискать самостоятельно

Makeda:
да я уж сколько лет читаю, ни разу не видела темы "жила с мужчинами до брака и теперь спину ломит и хвост отваливается"

Плохо читали значит. Сколько тем, живём 5 лет двое детей замуж не берет. Чо делать?!
Жила с мужиком, терпела,, сбежала. Потом опять все по новой
Кто недоволен в основном гражданским браком? Женщины

Vesnuwka443: Потому что все его нутро как раз полезло тогда, когда жить вместе начали......собственно пожили-пожили (не все 3 года) и разбежались.....а не пожили бы....забеременела, не дай бог, расписались и жили бы, как кошка с собакой......

Не знаю историю, спорит не буду. Но думаю и без проживания там все было понятно. Тем более тут вопрос, как быстро вы стали спать, как быстро съехались?

Аноним,
Так и других тем полно. Про вышла замуж, а он... и дальше список претензий.

Аноним: Плохо читали значит. Сколько тем, живём 5 лет двое детей замуж не берет. Чо делать?!

ну дык рожать-то не обязательно ж, никто не заставляет, да? ежели не женится.
и стоит ли за такого выходить?

Аноним: Но думаю и без проживания там все было понятно. Тем более тут вопрос, как быстро вы стали спать, как быстро съехались?

Жить вместе и встречаться - абсолютно два разных этапа отношений......просто встречавшись, все о человеке не узнаешь......как в мультике "может он любит ковыряться в носу......и есть козявки"

Женский род: так и я об этом...кто потом на их тестированной ...жениться захочет и детей от нее иметь ?

Боооже, сколько стереотипов........спать до свадьбы тоже ни-ни? а если не девственница, то все......вешайся иди.....

Vesnuwka443,
вы неаккуратно сцитировали, Женский род как раз нормальная

Женский род: И мне бы в голову не пришло вступать в отношения с мужчиной, который бы упрекнул меня в том, что до него у меня были мужчины

Аналогично......сразу лесом бы послала.....вот как раз таких неадекватов на первых порах отношений можно отследить.....

Makeda: вы неаккуратно сцитировали, Женский род как раз нормальная

Я знаю, я не нашла этого заявления в сообщениях))))) сцитировала у нее, получилось неудачно(((

Женский род: Это ведь вопрос терминологии. Согласна, "тестированная" звучит унизительно. Подберите любой другой термин)))).
Про захочет-не захочет. Я до замужества два раза состояла в отношениях, жила гражданским браком. И с человеком, за которого вышла замуж, сначала жили полтора года. И мне бы в голову не пришло вступать в отношения с мужчиной, который бы упрекнул меня в том, что до него у меня были мужчины. Я бы и головы не повернула в сторону такого, мимо, мимо, не для меня . Мой муж меня уважает, я его тоже, всё в порядке у нас.
И да, у меня дочь. И да, я учу её тому, чтобы сразу в брак не вступать, а уж тем более, детей не рожать. Эти темы мы с ней обсуждаем

Унизительно, но так и есть.
Сразу встпуать не надо, торопиться не надо все верно. Надо узнавать, прояснять, думать.
У вас на третий раз получилось, а сколько попыток вы дадите ей.
А как бы вы себя почувствовали если бы автор писала о вашей дочке?
О вашей дочке, сына автора бы говорил, ну у нас не серьезно. Так порахтваю ее, удобно же, бегать никуда не надо. Еду готовит. Потом надоест, выгоню.
Для того чтобы понять что сын автора не серьёзно к ней относится не обязательно с ним жить

Аноним: О вашей дочке, сына автора бы говорил, ну у нас не серьезно. Так порахтваю ее, удобно же, бегать никуда не надо. Еду готовит. Потом надоест, выгоню.

Вы же не знаете, что эта девочка своим родителям говорит.......хотя, унизительно должно быть как раз мамашке этого парня, раз сын себя на столько не уважает, что спит с кем попало по его мнению....и воспитала его, мамашка,очень даже средненько.....я бы даже сказала ужасно, элементарного уважения к противоположному полу не вложила.....раз парень воспринимает девушку только со стороны "пока удобно", я бы задумалась о правильности мыслей своего ребенка потребителя....

Аноним: все основные вопросы о будущем возможно пояснить без совместного проживания

некоторые невозможно. Это такие нюансы, которые даже обсуждать никто не будет. Однако дьявол в мелочах. Ворос, кстати, сколько иметь детей и прочие так называемые основные вопросы - вообще не главные и не так влияют на крепость брака, как мелочи. А мелочи проявляются только в быту

Аноним: Чтобы понять что человек алкаш

Ну это крайне грубые приближения. Это можно увидеть. равно как и то, что человек хам, ограничен или эгоистичен. Это все прекрасно для отметания кандидатов на самом первом кордоне - когда решаешь - а стоит ли вообще встречаться и начинать отношения. А вот мелочи, из-за которых потом и рушатся браки и уходит любовь - они проявятся только тогда, когда люди вместе 24 часа.

EЖик: кто потом на их тестированной ...жениться захочет и детей от нее иметь ? мужчины отзовитесь

вы меня прямо удивили. Хотите уверить, что все мужчины женаты на девственницах что-ли? Или что? Вместе не жили, но сексом занималась - это не тестирование значит, это нормально. А вместе пожили - все, никак детей от нее иметь нельзя? Или вы за то, чтобы выходить замуж за первого партнера? Ну как в старые добрые времена? А если нет - то что за вранье и ханжество тогда? Сексом все равно занималась. С каким количеством - одной ей известно. Тогда что врать-то про не жила ни с кем, порядочная значит.

Vesnuwka443: Жить вместе и встречаться - абсолютно два разных этапа отношений......просто встречавшись, все о человеке не узнаешь......как в мультике "может он любит ковыряться в носу......и есть козявки

За короткий период нет. За продолжительный период все, или почти все
Вас же интересуют его мужчине качества, щедрость, забота, доброта, внимание, планы на семейную жизнь и ТД и тп.
Вы готовы чтобы вашу дочь протестировали 10 раз?

Makeda: дык рожать-то не обязательно ж, никто не заставляет, да? ежели не женится.
и стоит ли за такого выходить

Так я о чем, на такого и время не стоить тратить

Сиpин: Так и других тем полно. Про вышла замуж, а он... и дальше список претензий

Так надо смотреть что было довзамужа.
А то пишут, вот мой муж пьет, а раньше пил? Ну да пил, но я думала что любовью вытащу его и ТД и тп.

Аноним: Вы готовы чтобы вашу дочь протестировали 10 раз?

Это вашу дочь тестируют, моя дочь будет искать своего человека....в скольких постелях, это уже меня не будет касаться, также как и не касалось моей мамы когда то.....и замуж пойдет за того, за кого сама захочет, а 5-ый он будет или 10-ый...главное, чтобы счастлива.....мало кому с первого раза везет.....

Аноним,
Да дело не в пил, это как раз видно. Дело в бытовых мелочах, которые не заметишь и о которых не подумаешь спросить.
Может, после него в ванной болотце с лягушками остается, он привык, что мама вычерпывает, и от жены ждет того же.

svetlonec: некоторые невозможно.

Можете привести пример, раз пошла такая дискуссия?))

svetlonec: только тогда, когда люди вместе 24 часа.

Так ведь свадьба этотне конец. И после свадьбы в браке тоже оба должны работать над тем чтобы семья не распалась.

Vesnuwka443: Вы же не знаете, что эта девочка своим родителям говорит.......хотя, унизительно должно быть как раз мамашке этого парня

Я думаю и девочке и ее маме было бы неприятно, почитай она такое про себя. По сути ее используют, как шлюху. Ну а как ещё. Раз любви нет, сынуля сам признал это. Значит он ее просто пользует.

Аноним: Я думаю и девочке и ее маме было бы неприятно, почитай она такое про себя.

Почему неприятно? вы же не знаете, как она этого парня воспринимает, мб для нее он "лопух", который платит за жилье, а она ничего там не делает, он работает, деньги дает, а она берет денежку и думает "ну и лошара же ты"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы