Сын студент решил жить гражданским браком.

EЖик: просто не считаю многократное сожительство достоинством девушек

Я тоже, но и недостатком не считаю. Я вообще об этом не считаю нужным думать.

Аноним: Хочется потому что быть рядом с человеком, если ты его любишь, он тебя. Природа человека такая, он хочет быть в паре

У вас "быть рядом" равно "тратить здоровье и нервы" ?
Сочувствую.
Для меня отношения только для того, чтобы было лучше и приятнее жить. А если мне хорошо, то и партнера не обижу.

Аноним: Вы готовы чтобы вашу дочь протестировали 10 раз?

простите, но вы рассуждаете о взаимоотношениях двоих, как о купле-продаже. При этом женщина у вас - товар некий. Который можно утрированно говоря впарить/продать без осмотра/тестирования или же разрешить покупателю повертеть в руках и потестить. Ну вот если с такой позиции смотреть - то да, конечно, надо бояться и не желать никаких совместных проживаний до окончательной продажи своего товара. А вот что - реально искренне считаете, что товарчик так себе, что можно так бояться тестирований? Имхо - если так относиться к браку и взаимоотношениям, то, конечно, проблем много. А если люди вступают в отношения как равноправные партнеры и не рядятся, кто сколько дал и кто кого использовал, а стоят наравне, то им и в голову не придет, что их совместный быт - это тестирование и унижение. И если они расходятся - то просто потому что разлюбили или оказались слишком разными в быту. сексе, душевно. Что еще-то?

Vesnuwka443: Это вашу дочь тестируют, моя дочь будет искать своего человека....в скольких постелях, это уже меня не будет касаться, также как и не касалось моей мамы когда

А чего вы обижаетесь? Я вам и пытаюсь донести что нафиг такой опыт девушке не нужен. Ей не нужно сожительство с чужими мужиками.

Сиpин: Да дело не в пил, это как раз видно. Дело в бытовых мелочах, которые не заметишь и о которых не подумаешь спросить

Ну это недостатки, тут ничего страшного нет. С ними можно смирится, договорится о ом, кто будет вытирать это болото.
А вот все основноепо мужику видно и так. Жмот или щедрый. Спокойны или нервный псих. Нежный или грубый. Гулена или домосед. И ТД.

Аноним,
Значит сынуля - крайне непорядочный человек и это моментом перекрывает любую грязную обувь.

Аноним: Я вам и пытаюсь донести что нафиг такой опыт девушке не нужен. Ей не нужно сожительство с чужими мужиками.

Нужен)))) После таких отношений, я очень ценю своего мужа))))))))) как говорится, все познается в сравнении)))))
И я знаю, что с другим человеком может быть все по-другому, от этого очень ценю наши с ним отношения и просто так не пойду искать себе мужика другого....Ах, да, я даже не думала обижаться.....я к тому, что о интимной жизни своей дочери скорее всего я даже не узнаю (сколько их там будет), да и не хочу знать....ибо ну нафиг))))))

Аноним: С ними можно смирится, договорится о ом, кто будет вытирать это болото.

А если не получится договориться? 20 лет за ним мама вытирала, и он из принципа считает, что и тут жена должна.

svetlonec: простите, но вы рассуждаете о взаимоотношениях двоих, как о купле-продаже. При этом женщина у вас - товар некий. Который можно утрированно говоря впарить/продать без осмотра/тестирования или же разрешить покупателю повертеть в руках и потестить. Ну вот если с такой позиции смотреть - то да,

Я как раз против такого отношения, купли продажи. А вот как раз в наоборот, убеждаете меня чтотжтотправильно. Поэтому и был задан вопрос, готовы ли вы чтобы вашу дочь тестировали 10 раз, 20?
Я пишу это, не для того чтобы вас обидеть, упаси бог. Я понимаю что вы желаете ребенку только добра. а для того чтобы вы почувствовали как это больно может звучать.

И правильно написали. Женщина - не вещь. И брак - не самоцель.

Аноним,
С первого дня жить, конечно, не нужно, и с 10-ю жить не нужно, но если планируются дети и брак -надо пожить год-другой перед этим. Многие вещи познаются в быту, в том числе умение достигать компромисса в делах, которых невозможно избежать.

Аноним: тестировали

А если мужик женится, а через полгода разведется - это вы не будете считать тестированием?

Сиpин:
А если не получится договориться? 20 лет за ним мама вытирала, и он из принципа считает, что и тут жена должна.

Утрируйте? Ну пусть жена вытрет, раз она его выбрала))

Vesnuwka443: Нужен)))) После таких отношений, я очень ценю своего мужа))))))))) как говорится, все познается в сравнении))

А дочке сколько лет?

Аноним: Можете привести пример

ну к примеру, самые обычные бытовые мелочи. Вы не выясните на берегу, что человек считает абсолютно ненужным и ограничивающим его позвонить после работы и сообщить, что задерживается. А для другого это - основополагающий камень - он считает, что в этом случае о его чувствах не думают. Конечно, тут можно начать идти навстречу друг другу в этом вопросе. Однако один может упереться и считать, что его контролируют, а другой считать, что его не ценят. И это заранее не обговорить. Потому что одно дело - продекларировать на словах, другое - твои глубинные привычки и убеждения. Или - друзья. Только в быту общем можно увидеть, насколько сильно они будут интегрированы партнером в брак. Сколько жалоб, что муж по первому зову друга убегает с ним что-то делать, отставив в сторону интересы семьи? Домосед - не домосед, любитель игр - об этом можно догадываться или вообще не знать о человеке. Или сколько историй о том, что человек готов по первой просьбе давать деньги в долг и не требуя их потом и так далее. Это тоже не увидишь и не обговоришь - это выясняется в процессе...

Clovergirl: С первого дня жить, конечно, не нужно, и с 10-ю жить не нужно, но если планируются дети и брак -надо пожить год-другой перед этим. Многие вещи познаются в быту, в том числе умение достигать компромисса в делах, которых невозможно избежать.

ну вот если так получилось, если с предыдущими 9ю мужчинами не получилось? что делать? поставить крест и не пытаться больше искать? всякое бывает, она мб про 5го думала, что это точно мое, и про 6-го, и 7-го и 8-го)))))))

Аноним: сть жена вытрет, раз она его выбрала

А когда она его выбирала, она про ванну не знала. Они ж вместе не жили.

У меня есть знакомый, который неможет взять еду из холодильника - мама всегда на стол ему ставила, не ест вчерашнее. Если бы мы с ним поженились, то он бы умер с голоду через неделю.

Аноним: А дочке сколько лет?

6

Vesnuwka443,
Нет. Искать, конечно.

Clovergirl: Нет. Искать, конечно.

Вот и я также думала.....а оказывается, такая девушка протестированная ш@ва и никто на ней уже не женится....

Аноним,
Вы предлагаете подстраиваться под мужчину даже есди выбор оказался неудачным в итоге. Это плохой вариант.

Vivienne W: Дак и она его пользует. вы чо к женщине то как к вещи относитесь. Пусть молодняк опыта набираеются, а не за первого встречного замуж бегут, да детей скорее рожать. Все

Так тоже парню это зачем?
Не я кней как к вещи отношусь, а он.
Как шлюхе, ну как, раз любви нет. Так просто живёт, просто трахает, есть готовит. Когда маме приезжает, можно её сбагрить куда нибудь.
Опыт то в чем? Что нафиг так жить?
А сожительство равно удачный брак? Нифига подобного.
Опыт может быть положительным, а может отрицательным. Главное не накопить дохрена отрицательного опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы