Сын студент решил жить гражданским браком.

Аноним: Не я кней как к вещи отношусь, а он.
Как шлюхе, ну как, раз любви нет. Так просто живёт, просто трахает, есть готовит. Когда маме приезжает, можно её сбагрить куда нибудь.

Это со слов мамы, по факту, возможно все не так...и он влюблен в девушку и оберегает от своей матери......

Аноним: Главное не накопить дохрена отрицательного опыта

И? что тогда? лучше дофига опыта, чем жить и мучаться......

Или она сама ушла, а мальчик маме сказать постеснялся.

Аноним: , готовы ли вы чтобы вашу дочь тестировали 10 раз, 20?

так я и отвечаю - я не считаю совместную жизнь тестированием. Я считаю ее просто совместной жизнью - потому что двое захотели быть вместе. На данном этапе. Им вместе хорошо отчего-то сейчас и вперед. Потом они могут разочароваться друг в друге, им может не понравится то, что они создали вдвоем - они разойдутся. Это не ставит ни на ком штампа негодности. Это просто их опыт, жизнь, развитие. Ну и я почему-то думаю, что человеку для того, чтобы понять с кем он хочет быть вместе и рожать детей, не надо бесчисленного перебирания партнеров. А уж на какой раз мою дочь вштырит - вот он, единственный и ее партнера вштырит - ну бог только знает. А если все 10 раз ставился бы штамп в паспорте без совместного проживания - это лучше, чем 10 раз просто жить, не ставя штампа? Ну просто интересно...

svetlonec: Вы не выясните на берегу, что человек считает абсолютно ненужным и ограничивающим его позвонить после работы и сообщить, что задерживается.

это самый большой камень преткновения в нашей семье , 12 лет бьюсь, чтобы отзванивался до 22.00 , остальное в быту более чем устраивает .
Кстати, "тестировали" друг друга 2 года, а косяк всплыл уже после свадьбы (до этого он маме не отзванивался, что будет поздно или не придет домой )

Vesnuwka443: жить и мучаться..

Зато честная женщина, а не какая-нибудь там.

Сиpин: Зато честная женщина, а не какая-нибудь там.

И вообще каждому новому можно сказать, что он второй)))) не проверит же))))))

Vesnuwka443,
Да при нынешней медицине - так каждый может первым быть.

Женский род: Знаете, пока женщина не живёт с мужчиной, она даже и не представляет, что именно может стать препятствием к семейной жизни. Она его политические взгляды выясняет и понимание литературы, музыкальные вкусы и сколько детей он хочет иметь.
А в быту выяснится, что он слишком громко включает телевизор, когда она устала, забывает ставить посуду в посудомойку, бросает под кровать вонючие носки и храпит.
Что-то одно она бы терпела ради любви. Но когда всё вместе, то он вдруг становится не интересен... А казалось, что это всё такие мелочи.
И да, я готова к тому, что моя дочь в течение жизни будет вступать в разные отношения, если одни не сложатся. Собственно, это я внушаю и ей. Я бы не хотела, чтобы она мучилась всю жизнь с мужчиной, с которым ей плохо. Или, желая иметь семью и детей, оставалась бы одна и не делала попыток к этому, чтобы дураки не отозвались о ней плохо. Я бы не стала называть это тестированием.

Статистика говорит об обратном. Практически 99 процентов спят до брака 95 начинают жить вместе. И на 100 браков 80 разводов.
Значит не рабочая эта схема с гражданским браком, не рабочая

Clovergirl: Вы предлагаете подстраиваться под мужчину даже есди выбор оказался неудачным в итоге. Это плохой вариант.

Предлагаю не подстраиваться под мужчину.

Сиpин: А когда она его выбирала, она про ванну не знала. Они ж вместе не жили.

Этот вопрос решаемый

Vesnuwka443: вот если так получилось, если с предыдущими 9ю мужчинами не получилось? что делать? поставить крест и не пытаться больше искать? всякое бывает, она мб про 5го думала, что это точно мое, и про 6-го, и 7-го и 8-го))))

Выбрать другую схему,

Cabrita Esbelta (Blanca): это самый большой камень преткновения в нашей семье , 12 лет бьюсь, чтобы отзванивался до 22.00 , остальное в быту более чем устраивает .
Кстати, "тестировали" друг друга 2 года, а косяк всплыл уже после свадьбы (до этого он маме не отзванивался, что будет поздно или не придет домой

Лайфхак. В следующий раз с скажие, не отзвонился, сладкого не получит.

Аноним: Выбрать другую схему,

Поведайте? какую? желательно тоже со статистикой.....чтобы значь, что схема рабочая.....

Аноним: В следующий раз с скажие, не отзвонился, сладкого не получит.

как бы это сказать - ему сладкое меньше надо, чем мне

svetlonec: если все 10 раз ставился бы штамп в паспорте без совместного проживания - это лучше, чем 10 раз просто жить, не ставя штампа? Ну просто интересно...

Лучше не торопясь выбрать одного, правильного, любимого, поставить штамп и жить всю жизнь.

Cabrita Esbelta (Blanca): как бы это сказать - ему сладкое меньше надо, чем мне

Сладкое, это в кавычках

Аноним,
Да масса нерешаемых проблем, например - совместный бюджет, распределение обязанностей по дому, наличие личного пространства и так далее.

Женский род: в быту выяснится, что он слишком громко включает телевизор, когда она устала, забывает ставить посуду в посудомойк

ага или, например, когда ты болеешь, не догадается принести чая с лимоном и просто подоткнуть одеяло. Зато может громко орать в телефон. не думая что у тебя раскалывается голова Это никак не узнать. ТОлько живя рядом. И вот все эти мелочи и создают картинку - с чем ты готов мириться, что ты можешь принять, а от чего воротит так, что никакая щедрость, любовь или ум уже не спасут..

Аноним: Когда маме приезжает, можно её сбагрить куда нибудь.

когда приехала моя мама ко мне в гости, я сбагрила моего будущего мужа к маме. Причем из его же квартиры. Это ничего не говорит о серьезности и несерьезности взаимоотношений двоих. Это говорит о том только - хотят ли сейчас в это посвящать родителей и какой реакции молодые от родителей ожидают...

Аноним: Лучше не торопясь выбрать одного, правильного, любимого, поставить штамп и жить всю жизнь.

А выбрать то его как?

Аноним: Как шлюхе, ну как, раз любви нет. Так просто живёт, просто трахает, есть готовит. Когда маме приезжает, можно её сбагрить куда нибудь.
Опыт то в чем? Что нафиг так жить?

а с чего вы решили вообще, что он правду сказал и не шепчет девушке на ушко как нежно ее любит и обязательно женится? А с мамой не захотел знакомить, потому как маму свою очень хорошо знает и побоялся прямого скандала?
А может он очень хотел родителей на стиралку развести и показать смотрите как я бедненький живу?

Аноним: Сладкое, это в кавычках

я кавычки и имею в виду.

svetlonec,
Я 5 лет не знакомила мужа. И со свекрами была не знакома. Как раз вот советов не хотелось никаких.

Аноним: Значит не рабочая эта схема с гражданским браком, не рабочая

Такое ощущение, что вам в гражданском браке нанесли какую то психологическую травму (видимо тестили хорошенько), которая теперь вам мешает строить отношения с другими???? в чем проблема?

Vesnuwka443: Поведайте? какую? желательно тоже со статистикой.....чтобы значь, что схема рабочая..

Схема, женщина должна выбирать не торопясь мужчину, встречая с ним, общаясь, ходя на свидания, выясняя взгляды на жизнь.
Встречаться надо около года. За этот срок люди могут понять подходят они друг другу илинет. Дальше уже можно женится.

Аноним: Лучше не торопясь выбрать одного, правильного, любимого, поставить штамп и жить всю жизнь

это, конечно. лучше. Но это идеал, который далеко не всегда достижим. Не каждому повезет сразу встретить свой бриллиант. Сперва могут и всякие кварцы под руку попадаться Ну и потом не стоит исключать голос гормонов. В 20 лет влюбляться и думать, что это навсегда и вот оно - самый правильный и любимый - можно за год по пять раз. Уж больно "Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь, И дождалась... Открылись очи;
Она сказала: это он!" Пушкин наше все уже все про это сказал...

Аноним: Встречаться надо около года. За этот срок люди могут понять подходят они друг другу илинет. Дальше уже можно женится.

И-через неделю после свадьба она поймет, что ее до трясучки бесит его храп, а его - ее манера фальшиво петь, когда она полы моет.

Аноним,
Ужас какой))) я 4 года встречалась, год жила и человек удивил меня, очень удивил) вы по такой схеме сколько лет замужем?
По факту - важно подить общим бюджетом и общим хозяйством, подразумевающим выполнение необходимого минимума веутрисемейной работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы